ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Обнимашки обнимашками, но и про адекватность забывать не стоит. Чонгук, натурал, почему-то об этом забывает, а Тэхён — парень, неожиданно ставший геем, наоборот вспоминает и старается эту самую «адекватность» вернуть. — Чонгук, отпусти, — спокойно и довольно холодно говорит Ким, когда Чон стоит в ванной и обнимает его полуобнажённого. Актёр из него отличный. — Почему? Тебе не нравится? — удивлённо спрашивает Гук, будто эти «детские» объятия являются самой обычной и повседневной вещью.       Тэхён молчит пару секунд, а потом решается сказать то, что хотел бы говорить в самую последнюю очередь, а если точнее — никогда. — Мне нравятся такие объятия с грудастыми девицами, а ты — парень, да и мой друг, поэтому давай не будем вести себя, как пидоры, — скривившись, отвечает Тэхён и отталкивает парня, выходя из ванны.       Говорить такое странно, но привычно. По крайней мере он знает, что было привычно до того, как его жизнь поделилась на до и после. До чувств к парню он являлся гомофобом и вообще ненавидел все эти «обнимашки», «поцелуйчики» и прочие дружеские взаимодействия парней.       Тэхён знает, какого это. Тэхён сам был таким и сейчас вдруг понимает, что знает, как отвести от себя подозрения. Он просто станет для всех тем, кого все привыкли видеть раньше. Он станет гомофобом снаружи, а внутри будет хрупким парнем, который безответно влюблён в своего друга.       А Чонгук стоит и не понимает — что это, чёрт возьми, было? Казалось, что такие объятия теперь привычны для них обоих, но по всей видимости это далеко не так.       Чонгук не может принять эти слова, ведь Тэхён сам нередко прижимался к нему и обнимал, но ведь как друг. И никаких «Чонгук, ты — не девица какая-то, иди нахуй, ой, точнее в пизду, мы же не пидоры» не было, но Ким видимо двуличный, раз сначала показывает своё желание к таким действиям старшего, а потом противится.       «Интересно» — всё, о чём думает Чонгук, выходя из лёгкого транса. Когда парень заходит в комнату Тэхёна, то видит как парень сидит на кровати и натягивает на тело майку. — Хах, а без одежды ты выглядел намного лучше, — привычно шутит Чонгук, опираясь боком о стену и ожидая красных щёчек друга, но в ответ — нахмуренные брови и едкое «фу».       Настроение парня летит в тартарары из-за такого поведения друга. Не может он сменить свою милую и прекрасную личность ТэТэ на вторую и ужасную под именем «Ким-фу-ненавижу педиков-Тэхён?       Но, кажется, может. Легко может и так просто раскрывать внутреннее состояние, где бабочки так и порхают — не собирается. — Что делать будем? — спокойно спрашивает Ким, суша полотенцем слегка влажные шелковистые пряди волос. — Хм, ну как я понял, лежать весь день на кровати и обниматься ты не будешь? — с какой-то отчаянной надеждой в голосе и глазах спросил Чон. Тэхён чётко видел это, но был непреклонен.       Как и ожидалось, Ким скривился и ответил «да». Чётко, гадко, будто ему противно и омерзительно до тошноты.       И ведь так и есть. Ему мерзко, но только от себя.       От того, что приходится скрывать трепетание внутри и отвечать «фу».       От того, что приходится отталкивать и говорить «фу, мы не педики», когда внутри бегают маленькие тэхёнчики и пищат от счастья.       От того, что приходится изображать отвращение, хотя внутри чистая, невинная и безответная любовь.       Больно? Больно.       Безнадёжно? Разумеется.       И Тэхён хуй кладёт в какой-то момент и возвращается в реальность, в которой нет места своим мечтам и детским фантазиям.       Он прекрасно понимает, что эта любовь, которая возникла за ничтожное по счёту время — чушь, бред, недотрах и всё, что угодно, но только не настоящие чувства.       Да, он влюбился быстро, резко, неожиданно до пизды, но бесповоротно и, как казалось, навсегда. А Чонгуку плевать совсем.       Ему нравятся объятия, невинные поцелуи, хрупкое тело младшего и краснеющие от смущения щёки, но о том, что у парня внутри, не задумывается. Просто не догадывается, что так бывает.       Не догадывается, что тайная и скрытная любовь к другу бывает не только в сказках (автор: ещё и в фанфиках, ага, да).       Чонгук смотрит на Тэхёна и каждый раз понимает, что тот охуенный такой и в каком-то смысле податливый, милый, но только как друг. И совсем его мысли о нём не смущают.       Зато смущают Тэхёна. Но он заебался. Дня не прошло, как они дружат, а он заебался, потому что не показывать чувств, когда хочется — сложно и больно.       А единственный вариант перекрыть все возможные чувства и эмоции — создать личность, которую нельзя поймать. Нельзя понять, распознать, что любит.       А Тэхёну проще. Даже придумывать не надо, ведь когда-то он был тем, кто ненавидел до дрожи и не мог любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.