ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
      День парни проводят прекрасно и вполне комфортно. Они долгое время гуляют, общаются, ходят по улочкам и забегают в кафешки, после чего останавливаются в парке и под радостные разговоры съедают сладости.       Тэхён решает, что строить из себя не пойми кого — странно и не правильно, но пока ничего не предпринимает и решает разобраться со всеми проблемами позже, когда он останется наедине со своими мыслями. Тогда-то он обо всём подумает и решит точно — признаваться или пытаться удерживать чувства.       А пока что он непринуждённо общается с Чонгуком, показывая обычного парня и действительно друга. Чон же в свою очередь старается не шутить и не смотреть двусмысленно на Тэхёна, и за это он его мысленно благодарит.       Чонгук сам понимает, что такие шутки подозрительные, особенно для двух парней-натуралов, которые любят разных девушек.       Прогулка выходит очень весёлой и наполненной хорошими эмоциями. Парни стараются узнать друг о друге больше и стать ближе, но что поделать, если они уже и так близки настолько, будто дружат года два. Чонгук про это шутит, а Тэхён оценивает и смеётся вместе с ним.       Может они предназначены друг для друга? Или, может, какие-нибудь там соулмейты?       Тэхён читал о таком где-то в фанфиках, когда снимал видео, где с Паком читает гейские и обычные фанфики. Парень тогда хмыкнул и сказал привычное «фу», а сейчас задумывается об этом.       Потому что понимает, что в жизни, оказывается, возможно всё. Сначала когда ему исполняется только пятнадцать — он считает, что всё волшебное и любовь с первого взгляда существует, когда наступает семнадцатилетие — он понимает, что жизнь — штука хуёвая и влюбляться он ни за что не будет, думая, что главное — видеоблогинг.       Сейчас же, когда ему почти восемнадцать исполнилось — он снова заверен, что чёртова любовь с первого взгляда существует, да ещё и в человека, которого сначала ненавидишь, а потом чувствуешь его взгляд и чувствуешь то самое отвратительное и прекрасное в то же время — любовь.       Когда солнце садится, а голубое безоблачное небо заполняется глубокой темнотой и звёздами, парни решают закончить прогулку и разойтись по домам. Чонгук живёт довольно далеко от парня и ему придётся ездить на такси, а Тэхёну же пройтись пешком парочку сотен метров.       Парни останавливаются у ближайшей остановки, и Тэ терпеливо начинает ждать автобус. — Слушай, а как мы познакомились? — неожиданно спрашивает Чонгук, задумавшись. Всё случилось так быстро и неожиданно. Знакомство-общение-ссора-общение-дружба. И всё. И никаких долгих недель общения, при которых они знакомятся.       Просто «бах» и они друзья. Просто они как-то встретились и поняли, что похожи, что хотят общаться. Вот только всё это не так уж и просто. — Хм, ну тогда мы встретились в коридоре. Я обозвал тебя как-то и ты хотел меня прибить, — Тэхён задумчиво кусает нижнюю губу, вспоминая, а потом начинает смеяться. — Как мы классно знакомимся. А я, если честно, забыл уже совсем, — неловко говорит Чонгук и взглядом обводит пустую остановку, — а потом? — Что? — недоуменно спрашивает Ким и смотрит на Чона. — Ну, а что потом? Я хочу тебя прибить, но… — парень делает паузу и ждёт продолжения от друга. — Но? Но… — тянет Ким и изображает раздумья, проводя глубокие раскопки в памяти, — а потом мы начинаем дружить! — И что, всё? — спрашивает Чонгук и выгибает бровь. Ему изначально казалось всё долгим и протяжным. — Ну да, а потом ты, сука такая, обиделся, а я… грустил? — будто спрашивает Ким, а потом понимает, как странно это звучит.       Они пообщались неделю, потом Чонгук поцеловал его, они поссорились, и Тэхён страдал.       Почему-то сейчас, смотря с другой стороны, ему кажется эта ситуация нелепой настолько, что смеяться хочется. И с какого такого хуя, извините уж, он так грустил и убивался?       Тэхён в жизни бы не стал из-за какого-то парня страдать целую неделю, тем более, если они знакомы от силы ту же неделю.       Не стал бы, если не… чувства?       Разбираться во всём этом хотелось меньше всего, но понятно было, что разобраться надо точно. — Тэхён-и, не забывай, что я знаю тебя далеко не две недели нашего тусклого общения. Я смотрел твои видео с самого начала, то есть, получается, что знаю тебя около года, — самоуверенно говорит Чонгук и закидывает ногу на ногу.       Тэхён на это фыркает. — Ты серьёзно? Чонгук, если ты пялишься на мою мордашку и смотришь, как я веду блоги, влоги и прочее, — с радостью вспоминал он те деньки, когда снимал видео и ни о чём таком не задумывался, — это не значит, что ты меня знаешь.       Чонгук немного теряется, но потом быстро находит, что сказать. — Ну-ну, я знаю о тебе многое, Тэ, — говорит Чон, а Тэ уже маньяком его хочет назвать, — я знаю, что ты гомофоб, так как на личном опыте проверил, знаю, что ты обожаешь снимать видео и общаться с фанатами, называя их кроликами, — Чонгук улыбнулся, замечая растерянный взгляд. — Я знаю, что ты любишь засыпать, обнимая что-то или кого-то, я знаю, что ты любишь слушать вдохновляющие песни для видео, знаю, что ты обожаешь мяту, читать книги, залипать в телефоне, — Чонгук буквально говорил все мелочи о парне.       Неужели он смог узнать это за такой короткий срок? — Я могу перечислять вечно, Тэ, — Чонгук посмотрел на парня серьёзно, — я знаю, что мы мало общаемся, но разве это проблема? У нас ещё будет много времени стать ближе.       Пропуск удара сердца. Ментальная смерть. Мгновенно.       Тэхён слышит двусмысленность в словах и старается подавить внутри тепло и счастье.       Да, они действительно не так близки, но уверены, что смогут подружиться ещё больше, а Тэхён уверен, что сможет влюбиться ещё сильнее.       С такими мыслями Ким уходит с окончательно пустой остановки, проходясь по улицам и ни о чём не думая.       Сейчас его всё устраивает. Они общаются. Всё стабильно. А то, что парень влюблен в девушку, а Тэхён — в него, забывается мгновенно.       Со всеми проблемами можно разобраться и эта ситуация – не исключение.       Делает вывод парень и засыпает, видя первую ночь хорошие сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.