ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён расслабленно выдыхает и открывает дверь, за которой показывается его лучший друг вместе со своим парнем. — Чимин-а, какими судьбами? — неловко говорит Тэхён, обнимая парня. Тот молча проходит мимо него, а за ним и Юнги. Внутри них ахуевание, потому что вместо привычных светлых волос они видят тёмные шоколадные с мятными прядями. Они об этом обязательно ещё поговорят, но потом.       Парни осматривают с ярко выраженным удивлением полуголую девушку в одной майке, сидящую на кровати. Та смотрит на них нагло и уже собирается съязвить и сказать что-нибудь едкое, как вдруг: — Тэхён-а, а это кто? — Чимин оборачивается и смотрит на Кима, а тот понимает, что даже сказать не может ничего. Он сам не знает, кто это. — Ну, как сказать, — мямлит неловко Ким, собираясь сказать правду, но его вовремя спасает Лиса. — А я его девушка, — самодовольно говорит Лиса, подходя к парню и собственнически целуя в губы. Ничего лишнего. Просто чмок в губы. Но Тэхён ахуевает. Максимально так. Что аж глаза открывает и на месте застывает от шока, а Лиса смотрит на него и угарать хочет.       Она-то помнит свою «миссию», поэтому сразу подстраивается, чтобы парню не выпутываться, вот только перед ними не Чонгук и Сохён, а друзья, один из которых знает о чувствах к Чону. — Что за? — шокировано выдавливает Чимин, замечая ухмылку Лисы и нелепую полуулыбку своего друга, который явно не в этом мире теперь. Его гейская натура готова рвать и метать. — Эм, Чимин, я тебе позже объясню, а ещё нам с Лисой, моей, кхм, девушкой, нужно поговорить, поэтому вы, ребята, потом зайдите к нам, — быстро тараторит Тэхён, краснея.       Чимин заторможено кивает и молча проходит к входной двери. Юнги напоследок смотрит на них, говорит спокойно «ахуеть» и уходит с парнем под ручку.       И Тэхён понимает такую реакцию.       В комнате стало тихо. Ким молчит, пытаясь понять, что с ним не так, а Лиса стоит рядом и смотрит на него, улыбаясь. — Прости, я думала, что это те самые, перед кем нужно выступать, — говорит спокойно девушка и подбаривающе держит за плечо. — Выступать? — Тэхён смотрит непонимающе, выгибая бровь.       Господи, да что происходит? Когда всё это закончится? — О, понятно, голубчик. Кажется, только я вспомнила, что вчера было. Пошли, за кофе обсудим, — говорит Лиса и проходит на кухню, а за ней и парень, который в какой-то прострации зависает.       На кухне пиздец. Стулья валяются вразброс, на полу всё в банках из-под пива, еда валяется везде, на люстре висит красный лифчик Лисы, который она под раздраженное «бля» снимает, а на столе две опустошённые бутылки из-под коньяка. — Пиздец, — говорит Тэхён. — Пиздец, — подтверждает Лиса.       Лиса проходит к плите и привычно, будто в своём доме, ставит воду для кофе, а потом садится на стол и приглашает туда же парня.       Тэхён садится рядом и смотрит выжидающе на Лису. Голова болит жутко, поэтому сейчас вникать сейчас ни во что вообще не хочется. А хочется только сдохнуть. — Сначала кофе, а то я себя отвратительно чувствую и думаю ты тоже, — говорит Лиса. Тэхён молча кивает, а потом замечает на себя взгляд. — Кхм, чувак, посмотри-ка в зеркало, — говорит Лиса, пытаясь сдержать смех, распирающий изнутри.       Тэхён уже чувствует, что сейчас будет пиздец, поэтому медленно так идёт в ванную, а за ним Лиса, которая уже не сдержавшись, ржёт в открытую и шуточки в его сторону направляет. Ким заходит в ванную и переборов страх, смотрит в зеркало.       Перед ним кто угодно, но не Тэхён.       Он бы поахуевал с бомжа-алкоголика в отражении, синяков под глазами, но сейчас его больше интересуют волосы. Волосы цвета горького шоколада и зелёные пряди на чёлке. Он бы ещё и выругался, но ему нравится.       На удивление, нравится даже чуть укороченные волосы сзади и новый образ. — Кхм, как тебя, говоришь, зовут? — спрашивает Тэхён, смотря на девушку в отражении. — Я Лиса, — отвечает та и улыбается. — Итак, Лиса, срочно объясняй мне, что вчера произошло. Ты сейчас единственная надежда, — говорит Тэхён и выходит из ванной. Взгляд устремляется на телефон. — Окей, я на кухню, приходи, — говорит девушка и уходит.       Ким через собственный страх переступает и смотрит на экран. 23 пропущенных. 6 непрочитанных сообщений.       Тэхён боится заново. Он смотрит на пропущенные и выдыхает чуть облегчённо, потому что 22 от Чимина, а один от… Чонгука.       Облегчение снова пропадает, когда он читает имя своего друга. В сердце что-то неприятно ёкает.       Он изменил Чонгуку.       Но они даже не встречаются.       У Тэхёна внутри борьба. С одной стороны они друзья и он может делать то, что хочет, а с другой Ким влюблён, а значит должен быть верен ему, а он поцеловался. Да ещё и с девушкой.       Ким прерывает свои мысли и заглядывает в сообщения. мочи: Тэ, мы тебя проведаем с Юнги завтра :) мочи: а я знаю что вы пойдёте гулять с Чонгуком :)) мочи: какого чёрта вы собираетесь идти как две парочки, причём ты не с Гуком? мочи: Открывай, падла!       Тэхён смеётся хрипло и отвечает на это коротким «Чимин-и, я всё объясню», а потом заглядывает в сообщения с Чонгуком. чайкаЧон: Тэхён-а, это я, Чонгук. чайкаЧон: а, ты же знаешь. Теперь. чайкаЧон: мы с Сохён заедем за вами через час :)       Тэхён округляет глаза, потому что они приедут через полчаса.       Он успевает только сказать «сука», после чего раздаётся крик с кухни. — Эй, пидор мой любимый, кофе готово, камон ко мне, сейчас будем проводить разговор о вчерашнем.       Тэхён смеётся и идёт на кухню. За полчаса они успеют всё сделать.       На кухне уже не так грязно. Лиса убрала весь мусор, помыла посуду и поставила стулья на место. А на столе уже стояли две чашки кофе, а рядом банки пива. На взгляд Тэхёна, устремлённый на банки, она отвечает «нашла в углу». — Итак, попробуй сам что-нибудь вспомнить, — для начала говорит Лиса, отпивая глоток кофе.       Если бы Тэхён не был геем, то обязательно бы влюбился в Лису. Она красивая очень, а в растянутой майке выглядит так по-домашнему, уютно.       Но Тэхён — это Тэхён, а значит обязательно нужно сотворить какую-нибудь хуйню и влюбится не в ту, ну или не в того. — Я помню только как снимал трансляцию, а потом позвонил тебе, а дальше… — Тэхён хмурится, потому что в голове всплывают лишь обрывки. — Да, верно. Когда я приехала к тебе, мы разговорились. Ты попросил меня на один день притвориться твоей девушкой. Я согласилась, — говорит спокойно Лиса, улыбаясь. На тэхёновом лице отображается вся палитра эмоций. — Но как мы так… — Налакались? — продолжает Лиса предложение, замечая кивок, — мы решили расслабиться и зашли в магазин. Купили коньяк. А так как было поздно, ты пригласил меня с ночевой. А дальше мы начали творить всякую поебень. — Это я уже понял, — Тэхён указал пальцем на волосы, а Лиса тихо посмеялась с этого. — Да, после похода в парикмахерскую мы легли спать, как видишь, в этом, — девушка показала на чужую футболку на себе и на футболку парня. — Это всё? — Тэхён ожидал чего-то более сумасшедшего, но, как оказалось, всё не так запущено. — Думаю, да, — Лиса допила кофе, а Ким повторил за ней. — Через полчаса они приедут к нам и заберут на прогулку, так что нам нужно подготовиться, — сообщает Тэхён, помогая девушке с посудой. Та кивнула и хитро улыбнулась. — Тогда давай сделаем так, чтобы Чонгук с ума от ревности сошёл!       Такая решимость парню нравилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.