ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
      В маленькой, но уютной квартирке темно и прохладно из-за приоткрытого окошка. Лучи уже давно вставшего солнца пробираются через светлые шторы и окутывают еле ощутимым теплом парня и девушку, что лежат на кровати в обнимку и не подозревают о десятках пропущенных на телефоне парня.       Сейчас уже давно день, но для ребят же ещё глубокая ночь, поэтому они спят глубоким сном и отсыпаются за ночные приключения. Мятные прядки развеваются на лёгком ветру и небрежно оседают на подушке, смешиваясь с рыжими волосами девушки.       В квартире раздаётся тихое дыхание и сопение друзей, перекинувших через друг друга конечности. Вчера они ещё не были знакомы, но сегодня, кажется, успели стать уже лучшими друзьями.       Парень, что носит имя «Тэхён», слегка прогибается в спине и мычит от приятных, тянущих ощущений в теле. Вибрация, исходящая от телефона почти не слышна, зато спустя мгновение друзья прекрасно слышат другой звонок. Им сразу становится ясно — это звонок в дверь.       Тэхён через силу и яркую, не в хорошем смысле, боль открывает глаза и пару раз моргает, пытаясь понять: где он, с кем он и что вообще здесь происходит. Когда взгляд фокусируется, он замечает в паре сантиметров от себя девушку. Смутно знакомую девушку, которая находилась в его квартире, на его кровати, в его футболке и обвивала своими руками и ногами его.       Тэхён хмурится, привстаёт слегка, а потом понимает, что готов застрелиться, потому что всё тело болит пиздецки. Да и тупой громкий звонок снова трещит, от чего голова болит и готова взорваться. — Эй, проснись, — хрипло шепчет Тэхён, пытаясь вырваться из оков девушки. Та делает то же самое, что и Ким, когда проснулся, а потом смотрит на него непонятным взглядом. — Ты кто? — спрашивает Лиса, получая в ответ «тот же самый вопрос». Разбираться сейчас они не намерены, потому что за дверью всё ещё кто-то стоит, а голова всё ещё готова разрываться на части. — Кто там долбится? — спрашивает Лиса и садится по турецки на кровать. Какого-то чёрта на ней чужая майка незнакомого парня, а сама она в чужой квартире.       «Кажется, пора прекращать с этим пьянством» — думают оба, но знают, что не прекратят. — Ты думаешь, я знаю? — спрашивает Тэхён и морщится. Во рту всё неприятно пересохло. — Блять, это твоя квартира, значит твои друзья и долбятся, — вполне логично отвечает Лиса, подмечая на полу дохуища банок пива. Значит, она бухала вчера с ним.       На этом Шерлок внутри Лисы заканчивается.       У Тэхёна же сложные, мыслительные процессы, в конце которых он, кажется, готов точно прострелиться окончательно, потому что вспоминает кое-что. — Твою мать. Чонгук, — шипит Тэ, чтобы его не услышали. Лиса хрипло смеётся. — Приятно познакомиться, моя мать Чонгук, а я Лиса, — девушка в открытую смеётся, а потом затыкается, но не от раздражения в чужих глазах, а от резкой, гудящей боли в висках. — Вообще, я Тэхён. Сейчас нам нужно посмотреть кто там, и желательно не открывать, — говорит шёпотом Ким, замечая кивок.       Они медленно встают на пол и тут же понимают, что тихо не получится, потому что банки звенят под ногами, после чего раздаётся «твою м-а-ать» от обоих и за дверью «я знаю, что ты там!».       Лиса закатывает глаза и поправляет задравшуюсю до трусов майку. Тэхён смотрит безразлично, а девушка тихо орёт «не смотри!», получая в ответ «я гей!». Кажется, Лиса вспомнила, потому что на её лице ужас неподдельный. Она резко вспоминает вчерашнюю ночь, коньяк на столе, прогулку в три часа ночи до парикмахерской, а потом тёплые объятия на чужой кровати. — Пиздец, я вспомнила, Тэхён! — также шёпотом орёт Лиса. — Заебись, потом расскажешь, — говорит Тэ, получая кивок.       Тэхён подходит к двери и заглядывает в глазок, а потом с облегчением выдыхает, потому что за дверью далеко не Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.