ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Чонгук смотрит на Лису и чувствует, как та усмехается и смотрит прямо на него. Терпению приходит конец. — Лиса, пошли-ка в туалет отойдём, — шипит Чон, ногой пиная девушку под столом. А ей не больно даже, а смешно.       Тэхён и Сохён смотрят испуганно как-то, а Лиса спокойно встаёт и просто уходит, напоследок подмигнув Тэхёну. Он знает, что значит этот знак, поэтому сидит и ждёт, пока девушка мозги ему выносит своими «а куда Гуки пошёл?».       Чонгук не церемонится, а сразу идёт к главному. В туалете никого нет, поэтому сдерживаться он не будет. — У вас всё серьёзно? — Чон смотрит как-то хищно, как зверь, будто готов растерзать её прямо сейчас, только чтобы его Тэхёна не трогали. — Только сейчас понял, малыш? — Лиса усмехается и выводит парня окончательно своим поведением. Она знает, как добиться правды. — Заткнись, — рычит Чон и всеми силами старается не вмазать ей. И лишь потому, что Тэхёну такое не понравится. — А что? Ревнуешь?       Лиса ловит каждую деталь, чтобы понять поведение парня, но тот лишь застыл, как статуя. — К кому? Тэхёну? Мы же друзья, ты что? — неловко говорит Чонгук, отходя назад. Его неожиданно захватил зверский страх, а правда открылась неожиданно, когда он не был готов. — Тогда ответь на один м-а-а-аленький вопрос, — Лиса подошла к парню вплотную, заглядывая в испуганные, но злые глаза, — Какого чёрта ты так реагируешь на нас?       Чонгук сломлен, потому что не знает, что ответить.       Секунды идут, а парень молчит. Лиса усмехается больше и наслаждается замешательством в чужих глазах.       Тэхён появляется не вовремя. Не вовремя для Чонгука и вовремя для Лисы. — Что вы делаете? — Ким смотрит на жалкие сантиметры между друзьями и хмурится.       Девушка отходит от зависшего парня и невинно улыбается. — Ой, Тэхён-а, а мы разговаривали, — говорит Лиса, улыбаясь, а сама смотрит на Тэхёна, как бы говоря «останься!», и замечает лёгкий, незаметный кивок, — ну я пойду.       Девушка смотрит на Чонгука исподлобья, чмокает Тэхёна и сваливает с ухмылкой на лице. Где-то сзади раздаётся рычание, злобное «сука!», а она, не оборачиваясь, медленно уходит шагая походкой сучки.       «Моя миссия окончена» — думает Лиса и сваливает в закат с ничего не понимающей Сохён.

***

— Сука, — рычит Чонгук. Башню сорвало конкретно, из-за чего он даже думать не может.       Тэхён замечает ярость и злость в чужих глазах, поэтому медленно пятится назад, понимая, что становится плевать на эти миссии. Ему бы выжить.       Но у Чонгука, видимо, свои планы. Он всё повторяет «сука, сука, сука» и прижимает Тэхёна к стене. Перед глазами пелена, а в мыслях только ехидное лисино «ревнуешь?».       Тэхён дрожит весь, потому что Чонгук совсем рядом; вжимается всем телом в его и приближается к лицу, смотря прямо в испуганные глаза. Руки автоматически цепляются за чужие запястья и прижимают к стене по обе стороны от макушки парня.       Ему больно от того, что тот надавливает на запястья, но ничего не говорит и лишь завороженно смотрит ему в тёмные и глубокие глаза, покрытые дымкой и невообразимой злостью.       Парень не знает, что творит и делает всё на инстинктах; резко прижимается к мягким губам, перед чем слышит тихий писк. Усмешка расплывается на лице сразу же.       Чонгук не нежный и далеко не мягкий, как ожидал Тэхён, представляя их поцелуй.       Чонгук властный и жёсткий, но Ким не возникает и даже не разочаровывается, потому что ему нравится.       Чон раскрывает губы парня и врывается неожиданно, углубляя поцелуй и бешено целуя его. Тэхён не успевает отвечать и полностью сдаётся в его власть, а тому это даже нравится; он губу нижнюю прикусывает до крови и ухмыляется, когда поцелуй становится мокрым, скользким и с металлическим привкусом.       Тэхён хнычет, потому что боль острая и пульсирующая, а кровь продолжает течь по губе, размазывая и попадая на чужие губы, но скользящий язык в тэхёновом рту затмевает боль, принося жутко приятные ощущения до тех самых знакомых покалываний в пальцах, дрожжи в коленях от переизбытка эмоций и мурашек, проходящихся по телу младшего и, кажется, старшего тоже.       Чонгук ни о чём не думает и лишь целует, целует, целует. Старается извести его, убить своим поцелуем, чтобы тот понял, как опасно вести игры со своим другом. А Тэхён и не против того, чтобы его убили таким заманчивым способом.       У обоих дыхание сбивается и возбуждение давит внизу живота, проходясь приятными спазмами, но они забивают, потому что целоваться хочется до чёртиков, а отпускать хрупкое и податливое тело не в его планах.       Губы болят безбожно и пульсируют, что Тэхён повисает на старшем и стонет, мычит в поцелуй, потому что понимает, что устал целоваться. А Чонгук не устал. Он ещё хочет, чтобы Тэхён задыхался, чтобы давился болью и просил перестать. Чтобы понял, что он только его и целовать может только он. — Ч-чонгук, что ты творишь? — спрашивает парень, когда поцелуй наконец-то прерывают и смотрят прямо в глаза; возбуждённо и открыто.       Дыхание сбилось и говорить сложно, но Тэхён думает, что это из-за стыда, потому что на чужих губах его кровь, а между ними паутинка слюней, которую Чонгук разрывает, прикоснувшись к чужим устам вновь и целуя так, что у парня ноги подкашиваются, а сердце стучит, как бешеное.       Тэхён, конечно, надеялся на победу в конце, но далеко не на такую.       А Лиса умнее. Она сразу знала, что будет в начале, середине и конце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.