ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Чонгук идиот. Однозначно идиот, потому что просыпается только тогда, когда слышит тихий всхлип и сорванный голос Тэхёна.       Тэхён не может наслаждаться, потому что это не по любви, не по согласию. Это из-за злости. Он просто заебался от чонгуковых переходов с поцелуями и до «бля, прости, я с Сохён трахаюсь». Он просто заебался от всего.       Он понимает в какой-то момент, что хочет быть с человеком, который будет любить и уважать. С которым не будет проблем и отношения будут приносить только счастье и радость. Он хочет стабильности, но намерен терпеть заскоки старшего, потому что любит, но любят ли его в ответ?       Нет. Тэхён уверен, но не уверен Чонгук. Чон скатывается спиной по стене вниз и молчит, слыша всхлипы и хриплое «зачем ты это делаешь?». Он уже сам не знает, кого любит, кого хочет.       В голове путаница безмерная, от которой Чонгук избавиться хочется, вот только проблемы свои решать надо, а не бегать. Тэхён-то понял всё и решил для себя, что делать, а Чон, кажется, нет. — Тэхён… я…       Всё, что может сказать старший. — Да, я Тэхён! А кто ты?! Кто ты, Чонгук?! — истерит младший, размазывая руками слёзы по красному лицу. Да, целоваться приятно, но он не может так, когда у Чона Сохён и когда в ответ его не любят.       Тэхён такое терпеть не намерен. Он собирается с силами, чтобы сказать самое больное, но важное, подходит к входной двери и… …застывает. Потому что к спине прижимается чужое тело и отпускать явно не намерено. Чонгук обвил руками талию парня, подбородок укладывая на правое плечо. — Тэхён, пожалуйста, дай мне время, чтобы разобраться, — шепчет Чонгук на ухо, от чего у того мурашки идут. Он молчит, потому что обидно пиздецки и так и хочется крикнуть что-нибудь едкое, — Тэхён, пожалуйста.       Но он не может. Потому что любит. А терять его из-за глупостей больше не собирается. — Определяйся быстрее и разберись сначала с Сохён, — всё ещё обиженно говорит парень и освобождается от объятий, подходя к двери, но слыша то, что заставляет остановиться. — А ты с Лисой! — слышится нервное чонгуково. А Тэхён ухмыляется, но жалко, что парень этого не видит. — А у нас ничего и не было.       Последнее, что он видит — удаляющуюся спину парня, перед тем как вновь скатиться на пол, потому что он понимает, что придурок, и что Тэхён с Лисой выиграли.

***

      Чонгук думает. Много думает.       Уходит из того кафе, позабыв о Сохён, и просто уезжает на машине. Но не домой.       Не зная нужного адреса, он едет, пока не замечает, как становится темно и холодно. Это не мешает, поэтому он остаётся, останавливается и выходит из машины, сев на бампер, а потом думает, думает, думает, хоть и сложно, хоть и царится в голове бардак и фразы «разберись в себе!».       Он пытается, вот только не знает как и что делать нужно. Он просто начинает вспоминать время проведённое с Сохён и Тэхёном. Чувствует необъяснимое тепло внутри, когда вспоминает холодную бледную руку парня в своей, большой и тёплой.       Улыбается невольно и искренне, когда вспоминает тепло чужих губ на своих и тихое дыхание возле себя. А про Сохён и вспомнить ничего не может. Да, гуляли. Да, целовались. Но почему-то представить и заставить почувствовать что-то он не может.       И сдаётся. Понимает, что, кажется, не любит Сохён. А любит Тэхёна. Но мысль эта настолько в шок приводит, что он аж глаза раскрывает, смотрит на луну в облаках на небе и чувствует, как перед ним правда раскрылась.       Непривычно и странно очень, потому что они парни как бы и девушек любить должны, но разве трепет внутри, желание потрогать, посмотреть, поцеловать — это дружба?       Разве можно назвать дружбой то, что они целовались так страстно и дико, будто не виделись год?       Нельзя. И до Чонгука это доходит поздно, но ведь всегда можно исправиться, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.