ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 40: Конец.

Настройки текста
      Тэхёну показалось, или его сердце действительно остановилось? Парень даже проверяет, руками проводит и слышит бешеный стук собственного сердца, потому что Чонгук. Без объяснений. Просто потому что Чонгук.       Он выходит на сцену, смотря с волнением, но для Тэхёна —  с наигранной уверенностью. Его ноги чуть ли не подкашиваются, а когда начинает играть тихая мелодия, то Чон готов умереть, потому что голос его дрожит безумно. А Ким смотрит. Смотрит на это прекрасное лицо и подмечает каждую деталь на нём, чтобы запомнить этот момент навсегда.       Он и сам дрожит неистово, будто на сцене вместе с ним. Чонгук начинает петь. Тихо так, а потом, обретая всё больше уверенности, поёт громче, глубже, будто проживает вновь то время, когда они были вместе. Хоть и не как пара.       А Тэхён вместе с ним. Он глаза свои прикрывает и вспоминает все те дни. Ему плакать хочется, а вот от счастья или грустных воспоминаний — он не знает.       А потом он открывает свои глаза и пропадает, потому что Чонгук на него смотрит. Открыто так, показывая все чувства к нему и улыбаясь. Тэхён вздрагивает.       Непривычно. Но он уверен, что скоро привыкнет к таким взглядам парня.       Они друг на друга смотрят и без слов всё понимают, потому что за эти дни уже стали ближе, роднее, чем кто-либо ещё. — Ты знаешь, я не могу показать тебе себя, дать тебе себя, — Чонгук поёт, стараясь вложить все эмоции, любовь в эти строчки для Тэхёна, -Я не могу показать тебе свой неприметный облик. Идя к тебе, я снова надеваю маску, но я всё ещё хочу тебя.       Фраза «но я всё ещё хочу тебя» засела у Тэхёна в горле, а в глазах что-то неприятно начало щипать. Слышать это и не показывать никаких эмоций невозможно, потому что всё, что он говорит — правда.       Не смотря на все эти ссоры, разлуки, он всё ещё любит и хочет Тэхёна, и он более чем уверен, что это взаимно.       Ким плачет. Без стеснений, всхлипываний. Он ничего не делает, просто смотрит на него, а по щекам текут слёзы, которые медленно скатываются на запястья, делая их мокрыми.       Чонгук вздрогнул, увидев слёзы парня, но петь не перестал. Он не ожидал, что это так затронет Тэхёна.       Последние строчки дались парню очень сложно, так как он сам уже на взводе и готов расплакаться здесь вместе с Тэхёном. — Но я всё ещё хочу тебя.       Чонгук не сдерживается и бросает микрофон на пол после последней строчки. Тэхён встаёт с места и подбегает к Чону, а тот заключает его в крепкие и такие долгожданные объятия. — Ч-Чонгу-ук, — всхлипывает Тэхён, прижавшись к груди парня мокрой от слёз щекой. Чон усмехается и Кима за талию перехватывает. — Тэхён, — темноволосый отстраняет от себя рыжего котёнка и заглядывает прямо в глаза, где он видит смущение, радость, искорки и ту самую яркую и нежную любовь, — ты будешь моим парнем?       Тэхён замер. Открыл свои глазки, хлопнув ими пару раз, а потом уставился на парня, пытаясь понять, шутит тот или нет. Но нет, не шутит. Смотрит так пристально и ждёт ответа. — Господи… — шепчет Ким в шоке, стараясь отойти от транса, — Да! Я согласен!       Чонгук счастливо смеётся и прижимается к мокрым губам с привкусом спелой вишни; облизывывается хищно и углубляет поцелуй. Он так давно не чувствовал это тепло, не целовал, что сейчас это казалось таким потрясающим и неземным, что аж запищать хотелось.       А где-то там, недалеко, за уголком за этой прекрасной картиной наблюдали две парочки, счастливо смеявшиеся. — Я же говорил, что всё пройдёт отлично, — говорит Чимин, улыбаясь. Он давно не видел своего друга таким счастливым, поэтому сейчас радовался за них, кажется, больше самих Тэхёна и Чонгука. — Да, мы справились на ура! — говорит Сохён и даёт пять Чимину, мило улыбнувшись. — А может устроим потом поход в кафе? — говорит Лиса, усмехнувшись, а Юнги продолжает: — Ага, погуляем, как три парочки. Только вот теперь всё правильно и ревновать никто не будет.       Все засмеялись и устремили взгляды на целующуюся пару.       А ведь сколько им пришлось пройти, чтобы распутать огромный клубок и найти друг друга в нём?       Очень много. И сейчас они уверены, что не будут больше путаться в этих нитях, ведь теперь Чонгук и Тэхён сами связаны одной прочной и вечной нитью — судьбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.