ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
— А ну завали ебало.       Чонгук оборачивается, смотря немного недоуменно. В конце зала стоит Мин и Пак, которые идут к сцене довольно стремительно. — Чего вы так пугаете? — спрашивает Чон, слыша в ответ «просто». Вот сейчас, кажется, можно идти убивать Лису, потому что парни пришли, а они ещё нет. — Ну что, осталось около двух часов, — сообщает зачем-то Пак, в очередной раз набирая Тэхёна, который как всегда не отвечает.       А у того сейчас дела поважнее. Он всё также сидит у окна и заливает в себя привычный алкоголь, который заставляет давиться от неприятного вкуса и резкости. — И что делать? — Юнги замечает на экране его имя, а потом число пропущенных, и понимает, что это слишком странно для Кима, который обычно сразу всем отвечает. Скорее всего, он делает это намеренно. — Я не знаю, Юнги, — отвечает Пак, смотря на слегка грустного Чона, который мгновенно поник на глазах, — но мы могли бы вытащить его из дома. — Если он ещё там, — добавляет Мин, а Пак кивает.       Чонгук сидит на краю сцены и тихонько поёт, слыша шаги, отдаляющиеся от него, и замечая, как зал вновь потух.

***

      Чимин всегда был довольно целеустремлённым и уверенным, поэтому домой к другу он шёл с улыбкой, будучи уверенным в том, что этот непослушный парень откроет и, конечно же, согласится с ними идти хуй знает куда.       Юнги же был немного другим. Он является реалистом, который не строит ложных надежд и смотрит на всё не через розовые очки, поэтому парень бубнил, что ничего у них не получится, и вообще, Тэхён им никогда не откроет. — Юнги-и, хватит омрачнять моё настроение! — зло пищит Чимин, подходя к подъезду. — Ну-ну! Вот увидишь сам! — продолжает гнуть своё Мин. Пак молча отстраняется и быстро поднимается по ступенькам, чтобы Юнги не доставал его своим дурацким ворчанием.       Пак уже стоит у двери и собирается нажать на звонок, но Мин сбивает его чуть ли не с ног. — Подожди! Позвони ему сначала, — предлагает Юн и, наконец, отстраняется от испуганного парня. Тот кивает и набирает выученный наизусть номер, от которого тошнит уже.       Гудки монотонно и медленно идут, а пара стоит, прижимаясь к двери. Звуков почти никаких. Можно услышать лишь тихое шипение, бубнёжку или редкие шаги по квартире. — Пошёл он к чёрту! — говорит Юнги и начинает звонить в дверной звонок так быстро, что когда он убрал руку, мелодия играла ещё раз пять.       Чимин только хотел возразить, как вдруг раздался какой-то вопль, грохот и отборный мат вперемешку с злым рычанием. — Ёбанный в рот, ну нахуя так громко звонить, — причитает Тэхён в прихожей, даже не осознавая того, что парни за дверью всё прекрасно слышат, — что за сука так звони…       Тэхён так и открыл рот, не договорив, потому что перед ним встал Юнги, смотря так, будто ему сейчас въебут. Парень это понял и моментально закрыл дверь прямо перед их лицами, но Мин среагировал быстро и дёрнул за ручку, из-за чего Тэ чуть не вылетел на лестницу.       Он успел только пикнуть, как его схватили чуть ли не за шкирку и потащили в собственную квартиру. Там же был дикий бардак: на полу валяется мусор, бумажки, бутылки от алкоголя; одежда распихана по углам, на зеркалах следы от яркой помады. Последнее немного смутило парней, но спрашивать они не решались. — Итак, любименький ты мой, — начал Мин, кидая друга на кровать. Чимин на этих словах закашлялся от удивления, а потом ударил своего парня по спине, — какого хуя ты не пришёл к нам, а? — Да вы подозрительные, пиздец! И у меня стресс! — отнекивается Ким, пытаясь выползти из мощных рук парня, который явно задушит его сейчас. — Какой стресс, блять? Ты про свою болезнь? — говорит Мин, шипя. Парни посмотрели, а-ля «какая болезнь?», — ну как же, ты что, Тэхён-а, забыл? Ты же у нас даун.       Юнги наигранно улыбнулся и погладил парня по голове, как ребёнка безмозглого, на что тот зарычал и сказал отвалить. На подоконнике всё ещё валялась бутылка, ласково укутанная в светлый плед, а в уголке уютно уместился набор типичного курильщика: пара полупустых пачек сигарет, зажигалки и банка для пепла. Мин обвёл взглядом эту картину и сильно нахмурился. — Вот расскажу Чонгуку про то, что ты куришь, и он тебе пизды вставит, — угрожает Юнги, смотря с издёвкой, но в ответ хмыкание и печаль в глазах. — Ему на меня похуй, Юнги, — Тэхён отвернулся от парней, чтобы не заплакать прямо при них. Алкоголь давно выветрился и его не вставляло, что очень разочаровывало Кима.       И тут Чимин и Юнги охуели. Чонгук, значит, готовится чёртов месяц, страдает без него, ждёт специально, чтобы романтично предложить встречаться, а этот придурок говорит, что ему похуй? — Да ты… — Юнги не смог договорить, так как ему нагло закрыли рот ладонью. Пак, конечно, тоже хотел съязвить и рассказать всё Тэ, но тогда сюрприза не будет, а так подвести старательного Гуки он не мог, поэтому прервал вежливую речь своего парня. — Тэхён-и, пошли с нами, прогуляешься, — говорит спокойно Пак, замечая недоверие в глазах друга. Это слишком подозрительно, но Ким, на удивление, соглашается, потому что сидеть одному в квартире скучно и одиноко до пизды, а видеть кого-то, кроме Чонгука он не хотел.       Чимин радостно визжит, обнимает парня минуты две, а потом ойкает, извиняется и говорит, что они подождут у двери. — Как думаешь, ему понравится? — спрашивает Пак, смотря на Мина. — Да, он слишком долго ждал, поэтому наши старания не должны пройти стороной, — серьёзно, что удивляет, говорит Юнги. — Остался час.       Тэхён вовремя выскакивает из своего убежища, улыбаясь. Изо рта его воняет перегаром, поэтому Чимин морщится и даёт тому конфетку с вишнёвым вкусом, чтобы целоваться с Чонгуком потом было удобнее. Ким сам в этом убедится и тысячу раз поблагодарит своего друга.

***

      Чонгук волнуется. Пиздецки.       Проходит уже час, а парней ещё нет, да и концерт начинается слишком резко и неожиданно. В зале набирается нормальное количество людей, поэтому Чон переживает, что выпихнуть на последнем номере их не получится. На сцене стоит какая-то незнакомая девушка и танцует в наряде снегурочки, будто они учатся в первом классе, но Гуку плевать на все эти выступления сейчас, потому что главное — провести всё идеально именно на своём, последнем номере.       Его выступление уже через пять номеров, а это значит, что нужно готовиться максимально быстро. Лисы с Сохён по прежнему нет, и Чонгук готов реветь от волнения. Сердце колотится и отбивает, кажется, чечётку.       Очередной звонок Лисе, которая долго молчит, но потом всё же отвечает на звонок. — Ты где, блять? — спрашивает Чон, наблюдая за тем, как в зале появляется всё больше и больше людей. Парень вышел в коридор, чтобы шум не мешал разговору с этой важной мадам. — Я здесь. — Где?!       Чонгук в следующую секунду слышит знакомый голос сзади, повторяющий «да здесь мы, придурок!». Парень оборачивается и действительно видит запыхавшихся девушек с букетами роз, сумками и прочими вещичками. — Простите, — Чонгук неловко смеётся и по очереди обнимает каждую девушку, благодаря. Всё же, не зря он на них понадеялся. — Всё нормально. Давайте, нам нужно в кабинет, у меня ключи есть, — Лиса показывает ключи в своих руках, после чего разворачивается, направляясь в их свободный кабинет.       Положив все сумки на стол, они начали обсуждать всё, связанное с концертом, но Чонгук слегка отвлёкся, названивая Юнги. Тот же разговор закончился словами «мы здесь. Все». И Чонгук очень сильно надеялся, что трое парней, один их которых Тэхён, не появятся сзади них, как Лиса с Сохён.       И к счастью, они действительно не пришли. Мин сказал, что они будут сидеть в зале все вместе до начала этого концерта, а потом Чимин и Юнги беспалевно уйдут от Тэ и заманят всех учащихся, которые сидят в зале, на улицу, чтобы не мешали устроить сюрпрайз.       Чонгук расслабился мгновенно. Вроде всё идёт спокойно и нормально, значит можно не волноваться особо. — До начала ещё три номера, — говорит устало Сохён, прикрывая рот ладошкой. Они с Лисой не спали всю ночь, поэтому проснулись с утра никакие и поехали в магазин. — Чонгук, тебе нужно идти, а мы пока здесь всё обстроим для вашего романтика, — Лиса откровенно угарает, а Сохён подхватывает её смех и тоже начинает смеяться. Чон же фыркает и уходит под дружный смех девушек.       Он бы посмеялся, вот только ему не до шуток совсем. Скоро начнётся его выступление, прямо как в тот раз, когда они только познакомились, но проблема в том, что сейчас ему страшно, хоть в зале будут и не десятки людей, а всего лишь один, но самый важный для него. Его руки предательски потеют, а дрожь проходится по всему телу. — Чёрт возьми, — хрипит Чонгук, заходя за сцену и высматривая среди всех людей парней. Взгляд проходится по всем быстро и резко, но когда он находит нужную троицу, то останавливается, задерживая дыхание.       Там он. Чонгук не видит точно, в чём он, но уверен, что тот выглядит обворожительно и сногсшибательно.       И ведь он не ошибся. Тэхён случайно вытащил из шкафа чёрные обтягивающие джинсы, в которых его попка выглядит просто изумительно, и таким же случайным выбором он схватил белую и полупрозрачную рубашку без пуговиц и с длинными, широкими рукавами, из которых виднелись хрупкие запястья. Сам же он не наносил никакой косметики, если не считать вишнёвый тинт для губ и чёрную подводку. Его огненные волосы прекрасно сочетались с одеждой и лёгким макияжем.       Чонгук был готов кончить лишь от одного вида, но ещё не время, поэтому он лишь кивает парням, замечая, как те что-то впаривают скучающему Тэхёну и уходят из зала.       До начала остаётся один номер. Чонгук чувствует, как внутри него всё трясётся, но тот терпеливо ждёт и старается унять волнение куда-нибудь подальше.       Парень кланяется и уходит со сцены, оставив её пустой. Краем глаза Чонгук замечает, как люди начинают сваливать, а Тэхён провожает их недоумённым взглядом. Скорее всего ему сказали сидеть и ждать, поэтому он не двигается и не уходит.       На сцену выходят ведущие, кинувшие на парня короткий взгляд и ухмылки. Они всё знают. — А сейчас мы представляем тебе, Ким Тэхён, последний номер, — говорят ведущие, смотря на вытаращенные глаза парня. Чонгук бы посмеялся, вот только ему сейчас не до этого, — и выступать для тебя будет… …Чон Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.