ID работы: 7405930

Гроза

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
И вот теперь это все закончилось. Нет больше страхов. Нет больше ничего плохого Он сумел добиться счастья для себя Вопреки предсказаниям отца С радостными воплями и криками мужчина в темно-фиолетовом фраке ходил по ярко освещенным коридорам тюрьмы и отдавал своим подчиненным ценные указания. Но это была не просто тюрьма-то было следствие полёта детской фантазии,похожая на мечту любого ребёнка. Огромное здание находящееся на вулкане, который в свою очередь находился на другом вулкане, а тот на острове в океане, в отдельном измерении. Повсюду были разные неведомые звери и радуга, находившиеся даже в самых неожиданных местах . И не кто не мог бы подумать что это-тюрьма для особо опасных заключённых. И доставлял тех туда огромный добродушный робот, собранный Ворденом в самом начале карьеры и создания Супертюрьмы. Джеилбот. У Вордена не было детства, так почему тот не может наверстать упущенное сейчас, создавая горы мороженного и разные детские игры? Сейчас Вордену тридцать-однако он не выглядит взрослым. Он все тот же ребёнок. Отец и мать у него умерли давным давно-да так что он уже даже не помнил их особо хорошо, за исключением злых и жестоких выходок его отца. Но это было не важно, по крайней мере здесь и сейчас.Он создал свой, словно вымышленный мир. Где все возможно, а он-полноправный хозяин. Только ни его друзья, ни даже он сам порой не догадывается, что все это-следствие его детских травм. Отец унижал его, называл уродом-вот Ворден и ставит себя повсюду в центр внимания, всем и вся показывая себе, создавая изобретения в свою честь. Даже сейчас. Никто не догадывается о том, как сильно в детстве доводили его унижения, которые он постепенно пытается забыть, пытается, и можно сказать,сейчас забыл. Он не урод, он не такой. Он не жесток, он никогда не станет как отец. Все что происходит это следствие его фантазии. У него много друзей-здесь, там, в других реальностях. Это и таинственные инопланетные близнецы прилетевшие на Землю на каникулы, это и огромная и мужественная охраница Алиса и тщедушный бухгалтер Джаред. Ему не одиноко. Он не один, он любит своих друзей, потому что никогда не будет эгоистом. Отец не прав. Отец лгал. Ворден не урод. Ворден не умалишенный. Он здоров. Он построил все это. Да как же он не понимал черт возьми-вот оно, все здесь! Он никогда не станет таким отцом. По крайней мере он очистит мир от грязных преустпников. Перевоспитает их, в своей особенной манере. И сейчас , просыпаясь на кровати от шума грозы и вглядываясь в ночную тьму, Ворден будет сидеть и повторять это, эти слова. Это все реально. Его мир. Его Вселенная. Его маленькое царство, где он один безграничный лидер. В доказательство этому он ещё раз подойдёт к окну, что бы выглянуть в окно и посмотреть на свои владения. Его тюрьма это просто невероятная машина, сложный агрегат. Право же, Ворден, ты-гениальный инженер. Вся твоя небольшая Вселенная подчиняется ему и его метаморфозам. А дождь продолжит барабанить по окну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.