ID работы: 7406144

Шоу фрика

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 15 Отзывы 169 В сборник Скачать

Так понравились мне!

Настройки текста
В конечном итоге он им стал. Весьма ожидаемо. Если бы Тэхёну удалось проявить больше настойчивости и надавить на Юнги, чтобы уговорить его постоять на шухере в коридоре, то в такую весьма щекотливую ситуацию он бы не попал. Стабильно огрести от кого-нибудь в начале учебного года — выполнено. Вот только список достижений омрачала лишь одна вещь: огребёт он от панка-Намджуна и очень-очень скоро, как только замешкается, и альфа его поймает, чтобы открутить голову. Играть с ним в кошки-мышки по всей школе оказалось более чем энергозатратно и… смешно. Тэхён не мог перестать ржать, как сумасшедший, пока его пятки сверкали, стоило Намджуну замаячить на горизонте. Тэхён изучил расписание альфы и в пятницу прокрался в кабинет физики, пока студенты перешли в соседний лабораторный кабинет и оставили здесь все свои вещи. Он никогда не стал бы трогать чужие вещи, однако кожаный рюкзак Намджуна так и напрашивался на тщательный шмон, правда. И когда Тэхён увидел, что там лежало… ну… по крайней мере ему стало понятно, почему Намджун был готов убить любого, кто осмелился бы дотронуться до его рюкзака. И теперь, глядя в пылающие яростью глаза Намджуна, вышедшего из лабораторного кабинета, Тэхён осознал лишь одно: он не просто попался с поличным за подглядыванием криминального содержимого рюкзака, он увяз в дерьме по самые помидоры. — Я… никому не расскажу, клянусь. — Клянись сколько угодно, болтливый рот, но ты уже труп. Тэхён нервно хихикнул, прежде чем сорваться с места и побежать прочь с околосветовой скоростью.

***

Кристал было наплевать на какие бы то ни было ограничения относительно внешнего вида. Пока они распространялись лишь для средней школы и не трогали её — всё было отлично. Их с Чонгуком новая старшая школа практически никак не регламентировала внешний вид студентов, значит, никто не будет коситься на её красные волосы. Да даже если и будет — огребёт «пару ласковых». Она всё никак не могла понять, какого чёрта их первый учебный день пришёлся на сокращённую пятницу?.. Мама тоже этому удивилась и посоветовала изучить расположение кабинетов по выбранным ими классам. Новая школа оказалась такой же однотипной, светлой и чистой, как и предыдущая, только меньше. Когда они только переступили порог, Кристал сказала брату, что сейчас их самая большая проблема в том, что она не знает, с кем им сидеть на ланче. Ничего не понятно. Что где находится. Где пропадает их классрук, где здесь столовая и туалет, и почему, чёрт побери, на Чонгуке разные носки?! После первого звонка, который Кристал обозначила Чонгуку, они остались ожидать своего проводника на первом этаже, у расписания преподавателей. Благо долго ждать не пришлось. Кристал глупо похлопала глазами, когда к ним подошла миловидная невысокая девушка и красивым голосом начала что-то говорить. Чонгук ущипнул сестру за руку, и она пихнула его в ответ. — …Я помогу сориентироваться и пройдусь с вами, и покажу, где находится каждый кабинет в расписании, — улыбнулась она и протянула сначала Кристал, затем Чонгуку листы с их классами. — Спасибо! Я Кристал, это Чонгук, как, ты сказала, тебя зовут? — ну конечно, стоило увидеть красивую омегу перед собой, как Кристал снова за своё. — Эшли. — Очень приятно. Чонгук молча посмотрел на губы сестры и кивнул её словам, переводя взгляд к… Элли? Чёрт, надо будет позже уточнить её имя. — О! совсем забыла, — Эшли достала из своей сумки сложенный лист бумаги и протянула его Чонгуку. — Я задержалась, пока распечатывала отдельно для тебя поминутное расписание звонков… Никогда бы не подумала, что оно кому-нибудь понадобится… — Да, — согласилась Кристал, — Чонгук жутко пунктуален. Эшли ничего не поняла, однако заметила, как альфа сделала какой-то странный жест ладонью, из-за чего Чонгук тихо рассмеялся. — Так подожди, — Кристал недовольно прищурилась, когда Чонгук на что-то указал в своём расписании. — У нас время ланча не совпадает! Эшли, ты не знаешь, можно это как-то скорректировать и поставить нас вместе? — Думаю, будет лучше лично обратиться к директору Уордсу. Я могу сейчас вас отвести к нему. — Да, отведи только меня, — Кристал снова показала Чонгуку всей ладонью странный жест, напоминающий кольцо, на который он кивнул. — Чонгук подождёт здесь. — Ну… хорошо, — Эшли удивлённо на него посмотрела, смутно понимая, что что-то не так, и пригласила Кристал следовать за ней. — И снова я отличилась. Раз уж моё расписание выбивается, — пояснила она для Эшли, — придётся надавить на директора и выбить себе новое расписание с удобным для меня периодом ланча. Столовка не лопнет, если моя королевская задница разместится всего лишь на одном стуле. — Вау… да ты, я так посмотрю, готова по головам идти ради своих интересов. Это правда здорово. Я даже немного завидую вам, альфам, в этом. — Да брось. Мой характер не имеет почти никакого отношения, к тому, что я — альфа. Мне пришлось переступить через свою природную скромность и стать такой. Ради Чонгука.

***

Намджун отстал от него где-то на третьем этаже, и Тэхён почти что мог спокойно выдохнуть, а классы — подождать. Он спустился на первый этаж и на всякий случай снял с себя свою броскую кофту, чтобы повязать её на бёдра изнаночной стороной наружу. Плюс один к маскировке — белая футболка и обычные джинсы не должны были привлечь к себе ненужное внимание, а вот волосы… Тэхён обошёл группу фрешменов-девятиклассников и подошёл к расписанию, чтобы запомнить номера кабинетов, которые сегодня по-хорошему стоило обходить стороной. Он сразу почувствовал рядом с собой какого-то альфу и когда из праздного интереса повернулся к нему, то едва ли смог поверить в свою удачу. Это же новичок! И правда кореец, чтоб его. Так, спокойно. На каком языке с ним заговорить? — Привет, почему ты тут один? — Тэхён был слегка обескуражен тем, что ему не ответили, да и вообще проигнорировали, поэтому слабо похлопал альфу по плечу и повторил вопрос. О Боги. Он бы поверил, если бы кто-нибудь ему сказал, что он на самом деле сейчас спал за своей партой и во сне видел экранизацию Нетфликса с самым красивым в мире актёром. Тэхён, наверное, до неприличия долго пялился на него с открытым ртом и вообще ни слова не смог от него услышать, зато каким-то шестым чувством ощутил приближение давящей ауры Намджуна. Тэхён взял красавчика за запястье и как можно быстрее завёл в свободный кабинет напротив.

***

Намджун решил немного повременить с поимкой Тэхёна. Да и в принципе ничего страшного не случится, если он растреплет всем, что альфа постоянно носил с собой в рюкзаке, и для кого его содержимое предназначено. Возможно, это лишь упростит задачу. Сейчас Хосок отправил ему сообщение и попросил срочно выйти к футбольному полю — Юнги вот-вот попадёт на наказание, если не сумеет (а он не сумеет) себя сдержать и снова побьёт очередного альфу. Намджун искренне верил, что такие особи получают от Юнги по заслугам, однако нельзя было позволить омеге подставить самого себя. Намджун толком не успел пройти на улицу, как его обогнала Блэйк, странно, что без своей свиты, и побежала в том же направлении. Отлично.

***

Пока Тэхён прощался с жизнью в групповом чате, а Намджун искал его по всей школе, Юнги махнул на этот цирк рукой и нацелился на более крупную рыбу. Чимин ожидаемо нашёлся на улице в одиночестве, он сидел на нижней трибуне и писал что-то на коленке, наверное, доделывал домашку. Юнги как обычно подсел бы к нему, и они, может, поговорили бы обо всём нормально, а не как обычно, но нет, стоило блядуну Билли ни с того, ни с сего влезть в личное пространство Чимина, как Юнги накрыло по-полной. Он бы не стал набрасываться на него с кулаками, соблюдай Билли хоть какую-то дистанцию и держа руки при себе. Юнги скрипнул зубами от одной мысли об этом придурке. Увы, некоторые понимают только язык грубой силы. Он прекрасно знал, почему Чимин не хотел искать себе альфу или встречаться с кем-либо. Чимин не собирался делать это лишь потому, что подавляющее большинство омег из его «элитного» окружения уже сменили не одного альфу, или по дурацкому предписанию общества о том, что омегам следовало встречаться только с альфами. Кто сказал? Чимин, даже входя в свиту Тэйлор, единственный не боялся выражать своё мнение наперекор этой зазнавшейся альфе и осуждать других безвольных омег, развесивших уши на её пустые слова. Чимин даже не стал пытаться остановить Юнги, он вскрикнул и поспешно убрал листы с домашкой в сумку, когда кулак Юнги встретил нос альфы. — Ты! Ты!.. — Чимин успокоился, сделав глубокий вдох, и поднял голову. — Юнги… Спасибо, конечно, но на этот раз он ко мне не лез. — Всегда пожалуйста, детка. — Думаю, твой прошлый «разговор» с ним пошёл на пользу, — Чимин вздохнул и посмотрел на державшегося за свой нос альфу. — Профилактика никогда не повредит. — Слушай перестань уже опекать меня, Билли неплохой альфа… — Что?! Неплохой? Да что омеги вообще в этом мудаке Билли находят? — А ничего, что я ещё здесь?! — альфа стушевался, стоило двум омегам свирепо на него посмотреть. — Билли, не вынуждай меня. Тебе пиздюлей от Намджуна мало было? Ещё одно слово, и ты с трибуны полетишь к праотцам. Билли фыркнул, прислоняя тыльную сторону ладони к ноздрям, чтобы проверить, текла ли оттуда кровь. — Так уж и быть, я скажу тебе, что нам от альф нужно: деньги и большой узел. Омегам же больше ничего не надо, да? — Только не начинай снова! Я же извинился перед тобой!.. Какая ты неблагодарная сука, Пак Чимин. — А с чего мне вообще быть благодарным? За то, что ты отпиздил Билли для прикола? О, спасибо, Юнги, как я раньше мог быть так слеп! — Перестань, — Юнги чуть не стошнило от количества яда в голосе Чимина. — О каком приколе ты вообще говоришь… — Что здесь вообще происходит? — крикнула Тейлор, поднимаясь к ним и сразу же подходя к альфе, чтобы приобнять его. — Ничего интересного. Впредь держи своих долбосранов на привязи, Блэйк. — А тебе стоило бы поумерить гонор, — прищурилась Тейлор, — твои проблемы с агрессией нахуй никому не всрались. Строишь из себя альфу, а на деле каждые полгода скулишь об узле. — Стерва, договоришься однажды. — Юнги, — Чимин дёрнул его за рукав толстовки, отвлекая от альф-провокаторов. Юнги вздохнул и снял с пальца одно из колец. — Ты оставил его вчера ночью в моей комнате, сладкий. — …Какого дьявола? — Блэйк, поддерживая альфу, округлила глаза и проследила за тем, как Чимин надел кольцо. — Вы что… — Тебя ебать не должно. — Господи, меня окружают одни идиоты и азиаты-извращенцы. — Расистка, — фыркнул Юнги, — и гомофобка! — О, милый, боюсь, ты ещё не сталкивался с настоящим расизмом, — усмехнулась Тейлор. — Поверь, слова — самое безобидное из всего, что ты можешь себе вообразить. — Сказала белая зажравшаяся цисгендерная богачка. Смотри не захлебнись дерьмом, которое льётся из твоего рта. Юнги показал ей средний палец и прежде, чем уйти, поцеловал Чимина в губы.

***

Тэхён так и не понял, с чего это всё началось. И даже если бы попытался понять или хотя бы вспомнить, у него бы ничего не получилось. Вот он спрятался от Намджуна, а вот через секунду он отчаянно цеплялся за плечи незнакомца и мысленно тысячи раз падал перед ним на колени и извинялся. Тэхён поднял одну руку и аккуратно коснулся кончиками пальцев щеки альфы. Он вообще реален? Ему кажется, или кожа альфы и правда сияет? Это «Сумерки»? Они типа… реально сейчас стояли нос к носу и смотрели друг другу в глаза, а вокруг играла спокойная музыка, как в «Новолунии»? Интересно, он сразу признается в том, что вампир, или… Но если он — вампир, то умеет читать мысли… Вот же чёрт… У Тэхёна закружилась голова от приятного ненавязчивого запаха, который ощущался несколько иначе, ведь запахи альф обычно были более сильно выраженными. А сейчас Тэхён мог с лёгкостью разделить этот запах на отдельные ноты, одни из которых передавали конкретные внутренние эмоции, а другие — отвечали за что-то более эфемерное, что Тэхён мог бы назвать… непониманием? Удивлением? Первым впечатлением? Альфа будто просил его о чём-то невербально, и Тэхён не смог сопротивляться этой просьбе — он прислонил ладонь к его щеке и нежно погладил, прежде чем податься вперёд и мягко всосать в рот нижнюю губу парня, смачивая её слюной. Он тихо рыкнул, отчего Тэхён невольно прислонился своими бёдрами к чужим и почувствовал прикосновения рук к своей талии. Сначала его обнимали едва ощутимо, бережно, а когда их невинный лёгкий поцелуй перерос в похабную борьбу за доминирование языка во рту, альфа подхватил его за бёдра и вжал собой в стену рядом с дверью, время от времени поднимая одну руку и сжимая его бок или бедро, или осторожно касаясь ладонью живота и ягодиц. Альфу пиздецки вело от этого поцелуя. Тэхён впервые целовался с кем-то так нежно, до головокружения, так развратно и страстно в то же время. Он прислонился к нему низом живота, прислонился своей грудью к чужой. Как горячо. Он проник языком в чужой рот, ловя красивый стон, и провёл языком по языку альфы, пробуя его слюну на вкус, а когда тот стал не менее активно отвечать… Господи! Тэхён соврёт, если скажет, что у него не выступила смазка. Он не понимал, почему вообще это делал, и почему этот альфа ему отвечал. Да Тэхён в свои восемнадцать даже не думал об альфах в таком смысле. Никто из ровесников-альф ему не нравился настолько, чтобы оказывать ему или ей взаимные знаки внимания, а тут — поцелуй! Какой позор! Потечь от какого-то поцелуя… хотя… Боже, он бы всё отдал, чтобы его хоть раз в жизни ещё хоть кто-нибудь так нежно и трепетно поцеловал… Омега был готов вот-вот расплакаться: он понадеялся, что этот парень не посчитает его доступной шлюхой. Альфа мягко отстранился, выравнивая сбившееся дыхание, и потёрся кончиком носа о его щеку, прося обменяться запахами. Неужели он свободен? О!.. Как следует поступить? Тэхён не мог взгляда отвести от ровной линии челюсти и шеи и не удержался — принялся оставлять на ней мягкие поцелуи, из-за чего альфа довольно рыкнул и властно сжал обе его ягодицы, наверное, нащупал пальцами промокшую джинсовую ткань. Но его руки внезапно пропали и оказались на бёдрах, чтобы медленно опустить их и помочь встать на подрагивающие ноги. Он обнял омегу за талию и погладил по спине, извиняясь за свою несдержанность. Пока они лизались практически на глазах всей школы, Тэхён успел прилично помять пальцами чужую толстовку, пока цеплялся за неё в попытке удержаться на альфе. Он хихикнул и пригладил ткань, одновременно поглаживая парня по груди, и поцеловал его в щёку. Тэхён едва мог думать, что уж тут пытаться сказать хоть что-то связное, он крепко обнял альфу и, как только отстранился, пообещал найти его на ланче, и объясниться, после чего поспешно сбежал в туалет сушить джинсы, оставляя парня в пустом кабинете одного в дичайшем непонимании происходящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.