ID работы: 7406144

Шоу фрика

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 15 Отзывы 169 В сборник Скачать

Одиночество развеет волшебное заклинание,

Настройки текста
Стоило отдать Тэхёну должное, — они с Чонгуком очень быстро стали друзьями, Кристал моргнуть не успела, как где-то через пару недель Тэхён начал липнуть к её брату и пытаться всячески его разговорить. А заодно она втайне помогала ему изучить базовые жестовые выражения. Чонгук всё же собрался с силой и пригласил Тэхёна на Хоумкаминг за неделю до его начала, в розовый день. А ещё они в тот вечер целовались. И вдобавок в конце учебного дня Кристал подралась с Блэйк из-за Чонгука. Не понедельник, а чёрт знает что. На следующий день Чжухён оставила сообщение в общем чате и, поскольку её класс отпускали за несколько минут до звонка для си́ньоров, она заняла всем столик для ланча в столовой. Первым к ней присоединился Юнги, который так и не понял толком, что и почему вчера произошло, и зачем кто-то отправлял в беседу SOS. Как только подошли все остальные, и их крошечное сообщество расселось со своей едой, Кристал открыла экстренное собрание первой. — Нужна ваша помощь. — В чём? — сразу перешёл к делу Намджун. — Подгадить Тэйлор. Мы должны поставить эту суку на место, а то корона, наверное, больно на голову давит. — Ещё спрашиваешь? — хмыкнул Юнги. — Я в деле. А вообще я ни капли не удивлён, у неё апартаменты за пять лямов, а мозгов на пять граммов. — Чонгук с Тэхёном додумались вчера до одной идеи… Но для этого нам придётся выйти из тени и устроить шоу. Все единогласно высказались «за». — Я помогу с танцами, — сразу оповестил Хосок. — А я с песней. Чжухён? — удивилась Кристал. — А что? — возмутилась девушка. — У нас всех есть свои тайные хобби! Тэхён немного ушёл в себя и никак не мог перестать кусать губы, пока Чонгук не взял его за руку. Тэхён до сих пор не мог поверить, что вчера у них приключился тот ещё денёчек. Ему вполне хватило увидеть кровь на ладонях Кристал для того, чтобы его замутило, и потом Эшли до кучи пришлось «откачивать» и его. Всё началось со слов Тэйлор о том, что школьная программа равенства учеников — полное говно, и некоторым уродам с невыговариваемым именем здесь делать нечего, и то же касается вашего дружка, слабослышащим трудно социализироваться, ему стоило поступить в классы с сурдопереводом, а не мучиться ежедневно со своими усилителями звука. Она явно провоцировала Кристал, и неудивительно, что та вышла из себя и набросилась на альфу прямо во внутреннем школьном дворе, ведущем к спортивным полям. Им обеим повезло, что там не было камер. Если бы их не разняли Намджун с Айзеком и Хосоком, кто знает, до какой степени они смогли бы друг друга избить — Кристал готова была перегрызть ей горло вылезшими клыками и порвать её в клочья когтями. Тэйлор ещё повезло, что Крис вырвала у неё лишь один клок длинных волос, у самой Кристал не хватало пары когтей на пальцах, но она ещё какое-то время этого просто не замечала. — Говоришь, что строишь мне шоу, сука? — рычала она. — Смотреть на твоё клоунское ебало — уже шоу. — О, ты сполна насладишься моим шоу, — пообещала Блейк. Тэхён побледнел, когда увидел кровь на пальцах Кристал, и ему стало дурно, поэтому Эшли, которой написал Намджун, пришлось помочь ему дойти до медкабинета, куда чуть позже Чонгук насильно затащил сестру, пока она не залила все полы своей кровью. — Не волнуйся, — успокоила она Чонгука и Тэхёна, чувствуя, как омеге плохо от вида и запаха крови. — Просто сломала пару ногтей. Я никому не позволю насмехаться над своим младшим братишкой. Кристал зашипела, пока Эшли от души облила её пальцы пероксидом и аккуратно замотала бинтами. Чонгук сидел рядом с ней хмурый и недовольный, пока Кристал не обняла его за плечи и поцеловала в макушку, прислоняясь к ней щекой. Двойняшки, будто чувствуя друг друга, одновременно глубоко вдохнули и испустили печальный вздох. Тэхён никогда не перестанет этому удивляться. Намджун снова позвонил Эшли и сказал, что они с Джином заберут её с парковки через десять минут, у них на этот вечер были свои планы, которым Кристал определённо помешала. Кристал не привыкла чувствовать себя в чём-то виноватой, но что-то в груди упрямо ныло и заставляло её хотеть извиниться перед Эшли с Намджуном за доставленные им неудобства, пока они прощались с Эшли. Как-никак дружба именно для этого и существует. Тэхён более-менее пришёл в себя и заметил, что Чонгук показывал сестре элементарные знаки: прислонил указательный палец к губам — «тихо», быстро прижал ладони друг к другу — «пожалуйста», указал на сестру и себе на грудь — «мы», а затем на Тэхёна и совершил круговое движение ладонью у виска — «кружится голова». Тэхён удивлённо ахнул, понимая, что смог выстроить отдельные жесты в цельное и не лишённое смысла предложение в своей голове. — Что он тебе говорит? — Говорит, что винит себя, но ведь это не так, — пояснила альфа. — Крис, тебя же могут отчислить за драку… — Плевать. Я не собираюсь трястись как крыса при виде этих возомнивших из себя черт знает кого сук. Пусть знают своё место. Тем более, Тэйлор не из тех, кто побежит скулить директору Уордсу при любом случае. Она сама замешана в драке и наверняка не хочет, чтобы её королевскую кандидатуру сняли за неделю до Хоумкаминга. «Я тоже тебя люблю», — одновременно со словами показывает руками девушка и обнимает брата. — Если она так хочет шоу, она его получит. Поехали домой, — Кристал похлопала Чонгука по спине и встала с места, стараясь не двигать лишний раз пострадавшей рукой. Чонгук уловил в запахе Кристал остатки гнева и злости, а в запахе Тэхёна — переживание и тревогу, и… не смог пройти мимо. Пока Кристал вышла в коридор, он привлёк омегу к себе и успокоил — заобнимал. Таким нехитрым составом они и выскочили из школы, Кристал сказала, что ей нужно отвлечься от всего этого дерьма, поэтому после того, как она высадит их двоих у дома, то возьмёт семейную машину и съездит в Костко за вкуснейшим морковным тортом, а потом раздербанит и жадно сожрёт его в гордом одиночестве прямо в машине. А им с Чонгуком привезёт две больших пиццы с напитками. Тэхён невольно умилился, думая, что по своей сути она — такой же сладкий морковный кролик, как и Чонгук.

***

На придумывание плана мести ушло не так уж и много времени, большую его часть они с Чонгуком тупо просидели на диване в гостиной и пялились в экран телевизора, пока решили поставить на фон какую-то новинку от Нетфликс с субтитрами. Тэхён не сразу понял, что жался под бок альфе и обнимал его за бёдра. Чонгук тоже обнял его за плечи и опустил ладонь на бедро, чтобы от нечего делать разбередить вырез в джинсах, но сам того не заметив, неосознанно начал поглаживать омегу и лезть пальцами под вырез. Чонгук слишком внезапно ощутил запах его лёгкого возбуждения, от которого закружилась голова, и испуганно отдёрнул руку. Но Тэхён же не дал альфе возможности встать и выйти — он толкнул его и, развернувшись к нему лицом, поцеловал в губы, на что Чонгук зарычал и с лёгкостью помог омеге забраться сверху на свои бёдра. Чонгук смешался, стоило Тэхёну сесть на него и обнять за шею. Он никогда не чувствовал запахи омег в таком ярком ключе, однако прекрасно понял, что имел дело с возбуждёнием, которое испытывал сам. Он принюхался, не понимая, мог ли тот едва уловимый сочный запах быть признаком того, что у Тэхёна потекла смазка?.. Тэхён немного отстранился и аккуратно вытащил слуховой аппарат из его уха и отложил его в сторону, Чонгук проводил его действия испуганным взглядом. Омега надавил ладонью на его грудь, нависая сверху, и медленно произнёс одними губами: «Сейчас тебе это ни к чему.» А потом, наконец, наклонился и поцеловал в губы. Чонгук выдохнул ему в рот и крепко сжал талию парня, не отпуская его от себя. Пока беспочвенные переживания снова не захлестнули его с головой, Чонгук ровно дышал приятным щекочущим нос ароматом и думал, что присутствие Тэхёна рядом лучше любого волшебного заклинания, которое помогло бы ему развеять душевную тоску и одиночество. И чувство голода. Кристал стоило бы пошевеливаться и поскорее привезти им поесть, пока он не начал самозабвенно облизывать сладкую кожу на шее Тэхёна и просовывать ладони под его кофту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.