ID работы: 7406225

Забавы Драконов

Джен
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Власть крови драконов. Часть 1 || после событий ФВ3 (Фея-Ведьма: Кристальное королевство)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у нас… м… Ах, да, Эраклион. Эти непримиримые тупицы. А Скай оказался полным идиотом! Народ весь исстрадался — голод, кризисы, нищета — самым неудачливым и куска хлеба на ужин не взять. А он — война! От своего папеньки не далеко убежал. А результат? Конница моего отца — нечто. Буйные лошади, не испугавшиеся даже драконов. Воины Домино не знают пощады — они рубили головы направо и налево, купаясь в крови своих врагов. Как будто переняли частичку истинной сущности своего короля. Сам папа оставался во дворце — дома. Планировал следующий шаг — очередные неверные? Меня он в роли генерала своего войска отпустил с неудовольствием, но Ривен настоял. Предлагал отцу тоже полетать, спалить пару отрядов — отказался. Негоже правителю в первых рядах воевать! В общем, запрыгнула я на Ривена, толкнула вдохновляющую речь перед легионом — хотя от вида принцессы-хранительницы, разлёгшейся на здоровом пятнадцатиметровом драконе, который только что был их кронпринцем, они уже были готовы горы сворачивать. Открыла портал. А дальше уже известно. Головы с плеч, никакой пощады. И пленных не берём. Ну… Вообще, так планировалось. Но потом вот эта вот толпа выживших… точнее, группка из пятидесяти от силы человек, от которых я уже здесь, за десять метров чую страх. «Блум, как ты изящно называешь — наделать в штаны!» — проклокотали над моей головой. Ишь, расселся, грациозный, на камне пристроился, величаво рычит, покачивая крыльями да хвостом — мол, глядите на меня, побеждённые, вон он я, и красив, и силён, и будущий король Домино!.. — Принцесса-хранительница… — Здесь где-то и принц!.. Разговорчики в строю? Вон, переглядываются, шепчутся, меня исподтишка изучают… «Где-то?! Тут я!!!» Рык!!! Попадали! Колени поцеловали землю ещё до моей речи о присяге. А запах-то усилился. Как его? Страха, да… Толкнула речь. Снова и красиво, как папины учителя научили кропотливо и терпеливо — доченька короля-то восемнадцать лет о королевских делах знать не знала, а там до Магикса мышкой в детдоме сидела и в стены плевала. А суть в том… — Ваш король — надменный глупец, не знающий нужды простолюдинов. Мёртв он или просто сбежал — вам должно быть плевать на это. Более того, сейчас я хочу видеть в ваших переполненных страхом глазах жажду его смерти. Теперь, когда вы встретились лицом к лицу с той силой, которой он решил противостоять вашими жизнями. Он играл вами, как пешками, и бросил под огонь войны, в из которой единственный выход — принять капитуляцию. Всего лишь прибыть на Домино и преклонить колено перед моим отцом — вашим новым королём. Что свою лепту в красивые фразы я всё-таки вставила. Ну не могу я эту сухомятку королевскую кричать десятый раз за неделю. Перепуганные мужчины сомневались. А в глазах надежда. Фишку просекли быстрее, чем упрямые мелодийцы. — Я отказываюсь. Встали и проговорили уверенно. Я увидела бравого воина в отделанных золотом доспехах с выдубленным гербом Эраклиона на весь нагрудник. Опа, неужели один из командующих тоже поймал удачу за хвост? Я выждала. Посмотрела на мужчину. Проницательно так, спокойно. Спросила: — Вы уверены, сир? Незамедлительный ответ: — Да. Мой король — Скай Эраклионский. Жив он или почил от пламени старшего принца Домино — я буду верен ему до самой смерти. Достойно настоящего рыцаря. Но в такой ситуации — поступок истинного глупца. Но кто их, этих названных рыцарей знает?.. Лёгкий жест рукой — командующие конницей моего отца отделились от остальных воинов. Подхватили несломимого идиота под руки, вывели на поляну. А после отодвинули остальных метров на десять — согнали Эраклионских молодчиков чуть подальше, в кучку. Я обернулась. Ривен — всё ещё мой чешуйчатый красавец — ответил приятным клокочущим в его большой груди рычанием. Весь выровнялся, хвост приподнял, крылья распахнул… Запах страха перемежался с тонкой ноткой горящей плоти. Красиво горит. По кайфу же Риву людей заживо сжигать. «Крутое ощущение! Попробуй тоже!» — Ну я же не дракон, — проговорила я тихо. Тем не менее, Рив мог слышать и мои мысли. Как Матери Драконов. Конечно же, только те, что я пожелаю своему лучшему дракончику сказать. «А пламени в груди не меньше, чем у нашего отца!» — рычали довольно, всё так и не желая сделаться человеком. Если дракули Пироса позабыли запах небес, то моему брату бы помнить, как приятно ступать ногами по земле… Костёр догорел. От пламени драконов крови вождя плавится даже магическая сталь. Так что… тут ничего не осталось. Я вновь обратилась к изрядно так воняющему отряду эраклионцев. — Вы — самые везучие, ловкие и сильные воины Эраклионской армии. Вы выжили. И теперь вы присягнёте мне — принцессе Домино, Хранительнице Огня Дракона и Матери драконов. Вы, этот небольшой отряд, встанете под моё личное управление. За вашими спинами будут огненно-красные плащи — вы будете зваться воинами дракона. Тишина. Развела руками со вздохом усталости: — Ну или рыцарями. Нарекаю вас всех, как принцесса. Если вы ещё не преклоняли колено под мечом. У нас в Домино такой ереси, как честь и невинность разного вида «сиров» не распространена, и женщину в постель затащить вам никто не запретит. Зашептались напряжённо, переглядывались, всё на Рива посматривали. Но не пикнули. Как тот придурок пять минут назад. Нет, мои дорогие рыцари. Ривен хоть и дракон сейчас, и обзавёлся под этой чешуйчатой шкуркой небольшой долей жестокости и кровожадности по отношению к людям, но рассудок мой братец не утратил — сжигать просто так ценные кадры не будет. Я медленно оглядела толпу. — Желающих удобрить землю больше нет? Отлично. Теперь возвращаемся на Домино, — я подняла руки, пропустила энергию, сотворила немного магии… портал размером с дракона был готов и вёл прямиком домой — ко дворцу. — Я ужасно хочу принять ванну и нырнуть в постель этак часов на десять…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.