ID работы: 7406234

Ненавижу, что люблю.

Гет
PG-13
Завершён
58
_инанна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста

После долгой болезни Ника возвращается в школу, нужно учиться, ведь впереди экзамены. У девушки было прекрасное настроение, но, зайдя в класс, оно сразу изменилось, за её партой сидит он. Тот, кого она хотела избежать. Девушка дрожит, хочется прямо сейчас бежать из класса, чтобы не видеть его. Но пересилив себя, Ника садится за свою парту. — Привет, рада меня здесь видеть? — с насмешкой в ​​голосе спрашивает он. Она просто молчит, а это выбешивает его больше всего, — Ты говорить разучилась? — Заткнись, я не хочу говорить с тобой, — отвечает девушка с некоторой дерзостью в голосе. — Ты привыкла говорить только с Пашей? Ничего, скоро и с ним ты перестанешь говорить, ты останешься одна. Я добьюсь этого любой ценой. — Ты не посмеешь забрать у меня Пашу. Я тебе этого не позволю, — Ника кричит тихо, чтобы в классе никто не услышал их ссоры. — Уверена? — рука прикасается к ноге девушки, поглаживая ее. — Убери руку, — со злостью говорит она. — Когда-то тебе это нравилось. Она не ненавидела его, сильно. Ненавидела за то, что сильно любила.

***

Перемена. Наконец-то. Она увидела Пашу. Её любимый стоит перед нею, но его взгляд, холодный и злой. — Паша, где ты был? — девушка бросается на блондина с объятиями. — Отойди от меня. Ты реально думаешь, что я тебя прощу после этого? — парень, откидывает её руки от собственной шеи. — Я не понимаю, про что ты? — Ты имела парня, к тому же встречалась со мной. Думала я не узнаю о твоем роман на стороне? — Паша впервые кричит на неё. — Ты о чем? — слезы начинают выходить на глаза. — Я о твоих отношениях с новеньким, навёрное, он пришел сюда ради тебя. Вот эти фото мне бросили в сумку, — перед собой Ника видит фотографии, где они с Даней, счастливые и влюбленные, стоят в обнимку. — Паша, это не то, о чем ты подумал. Эти фото были сделаны два года назад. Сейчас я люблю тебя и только тебя. — Разберись в себе. Я не доверяю тебе. Ты не хочешь быть открытой со мной, — блондин уходит, оставив девушку разбитой.

***

Нежелательные слезы, катящиеся, по щекам. Шатенка, забегает в пустой класс экономики, где дает волю слезам, чтобы никто не видел. Однако, знакомый голос вырывает ее из собственных мыслей. — Так-так, нашу Нику бросили, оставили на произвол судьбы, — самодовольно говорит Данил. — Это все из-за тебя. Ты подбросил Паше наши фото. Зачем? Чего ты добиваешься? — в истерике говорит Вероника. — Добиваюсь того, чтобы ты осталась одна, — парень, решительно подходит к шатенке.

***

Слезы этой девушки никогда ему не нравились. Хочется бросить собственные принципы и просто прижать ее к себе. Не давать никогда её в обиду. Никогда и никому. Но гордость дает о себе знать, поэтому эти мысли быстро покидают парня. Он ненавидит её за то, что так сильно любит. — О… отойди от меня, — девушка отходит назад, однако сзади стена, и деваться некуда. — Нет, это только начало, Никуся, — Вероника чувствует его теплое дыхание в районе своей шеи. — Не прикасайся ко мне, прошу, — паника накрывает её с головой, когда его губы целуют её шею. — Остановись, пожалуйста, — еще немного и она снова поддастся, этому манипулятору. — Заставь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.