ID работы: 7406234

Ненавижу, что люблю.

Гет
PG-13
Завершён
58
_инанна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Как же Нике трудно, хочется броситься парню в нежные и горячие объятия, но её гордость не позволит этого сделать. Поэтому шатенка решительно отпихивает парня от себя. - Я сказала, хватит, - она ​​направляется к двери, но они закрыты. Гармаш не дурак, он прекрасно все спланировал. - Милая, никуда ты не пойдёшь. Ты будешь здесь рядом, со мной, и это я решу, когда тебе идти. - Зачем ты это делаешь? Для чего? - задает вопрос Вероника. - Обожаю злить тебя, солнце. Я же вижу, что ты меня любишь, - в его голосе слышится насмешка. - Н ... не правда, - заикаясь, говорит девушка. - Серьезно, а почему ты так заикаишся? - он снова приближаеться к шатенке, обнимая за талию. - Пусти меня, пожалуйста, - она ​​хочет вырваться, но его сильные руки не позволяют сделать этого. Почему её так тянет к нему? Почему она не может забыть его прикосновений? Никто не дарил девушке таких ощущений, как этот парень. С Пашей было хорошо, но не так хорошо, как с Даней. Еще немного. И она снова утонет в нем полностью. Ведь они не забудут ту страсть, которая была в их отношениях. Парень оставляет на её щеке поцелуй и идет, просто идет, оставив её одну со своими мыслями.

***

Выйдя из класса, все внутри Дани ликовало, он добился своего, оставив девушку возбужденной. Его кто-то прижимает к стене, перед собой он замечает разъяренного, Пашу. - Что ты хочешь от Ники. Думаешь, пришел и можно забрать у меня девушку? - Воу воу, Паша, полегче. Не надо так сразу угрожать. Думаю, что твоей девушке будет интересно узнать о поцелуе с физичкой. - Откуда ты знаешь? - Я знаю все, даже больше, чем ты думаешь. И Ника будет моей, а ты не сможешь мне помешать. С первого дня во круг кареглазого крутилось море девушек, которые хотели его заполучить. Но это все было не то, по сравнению с ней, с его Никой. Лолита Гавриленко, еще один пункт в его плане. Именно блондинка поможет ему вывести Нику на желаемую ревность. Кайф, настоящий кайф, видеть её лицо, когда шатенка смотрит, как бывший зажимает эту стерву у стены. Так и хочется вырвать ей все патлы, ведь Даня может принадлежать ей. И только ей. Однако она ловко сдерживает себя и собственные желания. На телефон приходит сообщение. "Обожаю когда ты меня ревнуешь, малышка. Ну, что поиграем?" - как он смеет так открыто смеяться над ней. «Не дождешься, милый.Играем." - решительно отсылает девушка. "Ты будешь мой. Только мой" - с такими мыслями засыпает девушка. "Ты будешь моей. Только моя" - с такими мыслями засыпает брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.