ID работы: 7406234

Ненавижу, что люблю.

Гет
PG-13
Завершён
58
_инанна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста

***

Заплаканная шатенка приходит в школу. Настроения нет, она не хочет видеть его. Хочется скрыться от всех проблем, закрыть собственное сердце и не пускать туда никого. Шатенка садится на подоконник, где проматывает в голове все проведенные моменты Даней, когда им было так хорошо вместе. Перед глазами проплывают недавние воспоминания, как он приходил к ней в больницу, вытирал слезы с её глаз, когда она плакала. От воспоминаний девушка опускает голову на колени. Воспоминания убивают её, медленно убивают. — С тобой все хорошо? — голос Аси вырывает Веронику из собственных мыслей. — Да, все хорошо, — вытирая слезы рукавом кофты, отвечает девушка. — Ника, не обращайте на них внимания. Это быдло, которое смеет называться нашими одноклассниками, всегда будет подражать Лоле, — брюнетка обнимает Нику. — Нет, я не потому, — почему-то именно Асе захотелось рассказать обо всем, — Вчера я увидела, как Лола целовалась с Даней, с моим Даней. Он говорил, что любит меня, но зачем-то целовал Лолу? — Слушай, Ника, это, конечно, не мое дело, но Лола могла и сама полезть к нему. Поверь мне, она на это способна, — говорит Ася. — Я знаю. Но почему он не объяснил ничего. Думаю, если он хотел бы действительно помириться, то уже это сделал бы. — Ника, у меня тут возникла идея. А что, если ты отобьешь Даню у Лолы? — глаза девушки горят местью к бывшей подруге. — Аська, я не смогу отбить парня у Гавриленко. — Если ты на самом деле любишь этого парня, то пойдешь на все, чтобы вернуть его. За счастье своё нужно бороться.

***

      Ника сидит за партой, слушая любимые треки, однако из ушей выдергивают наушники. Хочется дать в морду тому, кто смеет в трогаться в её собственно созданную атмосферу. Перед собой она замечает его. — Ника, нам нужно поговорить. — Мы уже обо всем поговорили, — отвечает она. — Ника, честно, ты не так все поняла. Она первая ко мне полезла , а я не понимал, почему не оттолкнул его. Честно, я люблю тебя и только тебя. Извини, пожалуйста, — она ​​простила его, хочется прямо сейчас поцеловать парня и не отдавать никому, но у неё тоже есть гордость. — Я подумаю, — с лукавой улыбкой говорит она.       На телефон приходит SMS. «Надеюсь, что твое любимое карамельное латте и пионы смогут загладить мою вину. Люблю тебя. Прости за все, солнце. Ты лучшее, что есть в моей жизни.» — улыбка появляется на её лице. Она отправляет сообщение. «Хорошо, я прощаю тебя, но только потому что знаю, что может позволить себе Лола. Но у меня есть одна идея.» У нашей Никуси есть один гениальный план, который без Гармаша воплотить, увы, невозможно. Наконец-то эта стерва заплатит за все, за все издевательства. И когда это всё воплотится это в реальность, тогда посмеётся Ника. — Ты заплатишь за всё стерва. Теперь будем играть по моим правилам. — от этой мысли на милом лице девушки появляется дьявольская улыбка. Гениальные мысли девушки прерывает звонок в дверь. На пороге стоит он с обещанным латте и пионами. — Солнце, надеюсь, ты простила меня? — с надеждой спрашивает Даня. — Я давно простила, но у меня есть одна просьба. Я хочу отомстить этой стерве. Ну пообщайся, прояви симпатию, а затем жестоко обломай её, — зеленые глаза блестят жаждой мести. — Ого, сколько в тебе мести. Мне такая Ника нравится больше, — он обнимает её за талию. — Я хочу, чтобы она почувствовала все, что чувствовала я, да и те, над кем она издевалась. Вот тогда посмеюсь я, — истерическим смехом заливается Тихонова. Вероника все четко спланировала, нужно наконец-то поставить на место Лолиту. Её гениальный план поможет воплотить в жизнь Даня. Ведь ему нравится месть, такая желанная и сладкая.

***

Школьная столовая.        Брюнет замечает Нику, которая мило общается с Пашей. Блондин обнимает её. Как же его бесит этот Самойленко, который после всего заигрывает с его Никой. Ревность. Да, это именно ревность. Никто не имеет права трогать его девушку. Нервы сдают окончательно, когда Паша хватает её за руку. Поэтому Данил быстро подходит к ним. — Руки от неё убрал, — строго говорит он. — Что? — переспрашивает блондин. — Руки. От неё. Убрал, — с злостью в голосе говорит парень — А почему ты решаешь за нее, может Нике нравится моя компания. — Самойленко, не испытывай моих нервов. — Стоп, хватит. Дань, давай поговорим позже. Хорошо? Я все объясню, — спокойно говорит шатенка.

***

— Слушай, я понимаю, что ты ревнуешь, но не к каждому столбу. Дань, ты не думаешь, что это слишком? — серьезно спрашивает девушка. — Ника, мне не нравится, когда тебя кто-то лапает тебя. Ты моя и только моя, — парень подходит к девушке поближе. — Как наш план, по поводу Лолиты? — Никак. Ника, может ну его, этот план? Главное, что мы есть друг у друга, — целует её брюнет. — Нет, котик, я хочу, чтобы она страдала. Поэтому включи свое обаяние и влюби эту стерву в себя. У тебя все получится. Но если я узнаю, что вы с ней целовались. Я вас убью, — мило улыбнулась Ника
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.