ID работы: 7406234

Ненавижу, что люблю.

Гет
PG-13
Завершён
58
_инанна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста

***

Слёзы. Ника не любила плакать при ком-то. Она не плакала даже при маме. Но эмоции взяли верх. Каждый старается скрывать собственные эмоции, но бывают моменты, когда эмоции выплёскиваются наружу. — Они будут слушать и доверять Лоле, а надо мной будут издеваться. — Ника, почему ты даешь обижать себя этой Лоле? — спрашивает парень, глядя Нике прямо в глаза. — Я слабая против неё. Хотя стараюсь ей противостоять, очень стараюсь, — снова слезы на её глазах. — Солнце, все хорошо. Чего ты? Ты сильная и можешь постоять за себя. И я тебе в этом помогу, — вытирая слезы девушке, говорит брюнет.

***

Урок экономики, учительница опрашивает учеников. Тишину в классе прерывает Дарья Петровна, которая сердитым взглядом смотрит на весь класс. — Добрый день, — говорит Дарья. — Добрый день, — поднимаясь из собственных кресел, отвечают ученики. — Мне нужна Вероника Тихонова. Можно забрать её с урока? — Да, Ника, можешь идти, — с согласием кивает учительница.

***

Девушка приходит в кабинет директора. Её руки начинают трястись, ведь она знает, для чего её сюда вызвали. — Ника, объясни, что произошло на той дискотеке? — спокойно спрашивает Дарья. — Я… Я честно не принимала наркотики. Мне подсыпали их сок — её начинает трясти. — Я верю тебе, Ника. Ты помнишь кто это сделал? — Нет, я брала сок с общего стола.

***

Вероника идет по коридору школы, однако её легко дергают за плечо. — Ты куда так спешишь? — говорит спокойный и ласковый голос. — Я иду домой. Не хочу оставаться здесь надолго, — спокойно отвечает она. — Слушай, а давай сегодня пойдем куда-нибудь вечером? — спрашивает Даня, — Кстати могу провести тебя домой. — Хорошо идем. — Спасибо, что провел, — Ника целует парня в щеку. — Встретимся, малая. На лице парня появляется улыбка. Ведь он прекрасно знает, что Ника до сих пор любит его.

***

Вечер. Замечательный вечер, принадлежащей только им. Только им двоим. — Ника, будешь есть? — спрашивает он. — Я не хочу есть, — с грустным голосом отвечает шатенка. — Никуся, это не повод, чтобы ничего не есть. Малышка, улыбнись. Тебе идет улыбка, — Даня берет ее за руку. — Спасибо, — мило улыбается девушка, — Дань, я хотела тебя спросить. Что между нами такое? — спрашивает она. — А ты как думаешь? — Не знаю. Поэтому и решила спросить у тебя. — Слушай, Ника, я все ёще люблю тебя. Никто не может заменить тебя. Ни одна не справился с этой ролью. И я прекрасно знаю, что мои чувства взаимны. — Конечно, я тоже люблю тебя. Паша был только запасным вариантом. Думала, что с его помощью я смогу забыть тебя, но ничего не получилось. Я не смогла забыть все, что между нами было. Этот вечер принадлежал только им. Лишь ей и ему. Никто, никто не мог нарушить их идиллию — Ну что, мне нужно идти домой, — нежно говорит она. — До завтра, — целует Нику парень.

***

На телефон Гармаша приходит сообщение от Лолы. «Мне нужна твоя помощь. Давай встретимся около кабинета физики.» — Чего тебе? — с безразличием спрашивает Данил. — Я хотела сказать, — блондинка подходит все ближе к нему. — Ну, что ты хотела сказать… -она впивается своими губами в его. Даня и сам не понимает, почему отвечает на ее поцелуй. «Останови ее» «Ты любишь Нику, если она об этом узнает, то все, что ты строил, пойдет насмарку.» — проноситься в его мыслях. Парня отвлекает лишь знакомый нежный голос. — Как ты мог, — с слезами говорит Ника, выбегая с кабинета. Отвлекшись от Лолы, брюнету нужно догнать Нику. Далеко она не убежала, поэтому в парке парень хватает её за руку. — Ника, стой. Ты не так все поняла. — Не так поняла? — с слезами говорит шатенка, — По-моему, я все ясно видела. Пожалуйста, не нужно меня трогать хорошо, — она ​​вырывает руку с его крепкой хватки. — Ника, я люблю тебя и только тебя. — Классная у тебя логика Гармаш, любишь меня, а целуешься с Гавриленко, — с слезами идет Вероника, оставляя парня в одиночестве.

***

Почему? Почему она ему поверила? Слезы стекают по щекам зеленоглазой. Она так сильно любила его, а он в свою очередь целовал Лолу. На телефон приходит SMS. «Ну что, Даня, теперь больше не твой. Ах, как печально, Тихонова, тебя никто не любит. Если ты подойдешь к моему новому парню, то ты за это дорого заплатишь. Стерва». — с истерикой и нервами Вероника бросает телефон в стену. Слезы. Собственные слезы начинают душить девушку. Целую ночь она проплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.