ID работы: 7406234

Ненавижу, что люблю.

Гет
PG-13
Завершён
58
_инанна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

10

Настройки текста

***

Оставив Даню одного, к нему подошел Паша. — Бро, прости за Лолу. Не знаю, чего она так набросилась на Нику. — Да ничего, бывает. Лола поступила подло и низко. Очень низко, но другого я от неё не ожидал. — Когда я начал встречаться с Никой, то Лола тоже гнобила её. Мы нашли с ней много общего. Она любила, то что любил я, Ника очень стеснялась наших отношений, — блондин улыбается, всё-таки воспоминания об отношениях греют его душу. — Паша, мне вообще-то не очень приятно слышать о тебе и Нике. И с чего это ты так рассказываешь мне о том, что было у тебя с Никой, — недовольно говорит парень. — Ну, Ника ещё не выбрала между мной и тобой, — выпаливает голубоглазый, — Я до сих пор люблю её и постараюсь вернуть. — Хм, мы с Никой вместе пол месяца. Она любит меня, так что, Самойленко, расслабься. Ну, и в принципе, Ника может выбрать сама, — взгляд брюнета направлен на Пашу. Вероника идет к ребятам, что готовы убить друг друга. — Ну что, идем? — обращается девушка к Данилу. — Конечно, солнце. Но у нас с Пашей возник один вопрос. Кого ты любишь? Меня или его? — Что? Вы нормальные, я уже все сказала. Я люблю тебя, Даня. Паш, извини, но тебе к меня только дружеские чувства, — мило улыбается шатенка. — Ну, ничего, Ника я все понимаю. И поддерживаю твой выбор. Береги её, она очень хорошая и красивая.

***

В этом вечере было столько романтики. — Где ты была? — спрашивает парень. — Разговаривала с Лолой, мы всё выяснили, можно сказать помирились. — Ого, а как же план мести? — Не будет никакой мести, я просто хотела, чтобы она почувствовала всю боль, которую почувствовала я. Однако сегодня я поняла её. Поняла. почему она такая, — спокойно отвечает Ника. — Значит я зря старался? — Нет, я начала ещё больше тебя ценить и любить, — девушка поглаживает парня по щеке. — Я тоже люблю тебя, солнце, и никому не отдам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.