ID работы: 7406246

Новая жизнь бессмертных

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

После вечеринки

Настройки текста
Раф была очень уставшая, поэтому прямо в смертном обличие плюхнулась на кровать.Наш ангел вспоминал все приятные моменты, связанные с Сульфусом.Она бурчала себе под нос:"Сульфус, мы скоро будем вместе!». Не успела Раф переодеться, как в Ее комнату зашли девочки.Они все были грустные, обиженные и хмурые, а Дольче едва ли не плакала.Раф очнулась из своих грёз и спросила:"Почему вы такие расстроенные?! Каникулы же начались! А ты, Дольче, почему плачешь?! Твоего любимого коктейля не было?».Раф посмотрела на своих друзей с небольшой ухмылкой и при этом удивлялась.Ангел чувствовал, что на неё злятся. Ури хоть и злилась, все равно подошла к Раф и спокойно спросила:"Ты ведь завтра утром уходишь, да?».Раф ответила:"Да, а что?».Ангелы пытались не подавать виду, что они в гневе (кроме Дольче).Через где-то 5- ти секунд молчания Дольче взахлёб спросила:"Почему?! Почему ты такая жестокая?!».Раф перехватила:"Я??!! Жестокая??!! Девочки, я не понимаю о чем идёт речь!». «Идёт речь о том, что ты тварь!»., — не сдержалась Ури. Тут у Ури был словесный понос, потому что все негодование по поводу того, что Раф их бросает вылилось наружу.Раф ответила: «Заткни свой рот! Мне есть 18! Ты мне не мамочка, чтобы указывать, что мне делать! У тебя не было такого, что ты полюбила того, какого не можешь любить! Ты по-моему вообще никого не любила, кроме растений! Это мой единственный шанс! Я заведу новых друзей, которые смогут принять расставание. Эту последний ночь я проведу в отдельном номере. Покедова!» «Что ж, посмотрим заведёшь ли ты друзей, хе!», — сказала Ури напоследок. Тем временем у Сульфуса… Сульфус, как и Раф лёг на кровать.Он был в раздумьях.Его друзьям было без разницы, что демон уйдёт.Они лишь были в недоумении.Всем было пофиг, кроме одной дьяволицы- Кабале.Она вошла в комнату и была расстроена.Демон не обратил на неё внимания, но потом она закричала:"Эй, ты!!! Хотя бы посмотрел бы на меня!».Сульфус подошёл к Кабале и сказал:"Какое тебе дело?».Кабале ответила:"Я тебе всячески давала намёки, но теперь могу тебе прям в лоб сказать…». -"Что?!»., -перебил Сульфус. Кабале закричала:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!». Сульфус окаменел. Тут вбежали Гас и Кабирия, и они спросили: «Какого здесь творится?!».Кабале заорала:» ВАЛИТЕ ВСЕ ПО КОМНАТАМ!!!».Она заплакала и убежала.Кабирия ушла, а Гас подошёл к Сульфуса и спросил:"Чувак, что это было?».Сульфус сказал:"Я хз, что это было». Пока эта дичь происходила, Раф направилась к профессору, чтобы попросить пройти в крыло демонов, ей разрешили, и она помчалась согласовать с Сульфусом время, когда они пойдут в «смертную жизнь».Ангел увидел странную картину: Кабале бегала по всему крылу со словами:"СКОТИНА, ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛ!!!», а за ней бежала Кабирия.Раф. прошла в недоумении, но Кабале (слава Богу) Ее не заметила, а тоби я не знаю, что дьяволица сделала бы с ангелом.Раф подошла к комнате Сульфуса, и она услышала разговор Гаса с Сульфусом, она услышала:"Неужели, я даже не замечал, что она меня любит.......».Тут ворвалась Раф со словами:"КТО ЛЮБИТ?!».Сульфус сказал:"О, Раф, только пожалуйста не заводись, как Кабале».Раф не психовала, она спросила:"Что происходит?»."Кабале меня любит.Я не знаю, что делать, ведь я люблю тебя, Раф.»., -сказал Сульфус.Раф смутилась и сказала:"Просто забуть.....Скоро мы будем.....Ну ты понял…».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.