ID работы: 7406246

Новая жизнь бессмертных

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зелье любви

Настройки текста
Кабале успокоилась.Все как-будто забыли то, что только что было.Раф и Сульфус договорились, что на следующий день они пойдут на этот отчаянный поступок. Кабале была в настроении дьяволицы, ей хотелось сделать что-то мерзкое для Сульфуса.Она думала, думала...... Сначала она хотела просто сварить зелье любви, но потом подумала, что это будет слишком просто и безвкусно для неё.Она придумала кое-что получше.........Хотя это был, как и Раф и Сульфуса отчаянный поступок. Раф попрощалась с Ее а-ля родителями, с настоящими родителями, с друзьями у неё не было особого желания прощаться, но она это сделала.Ури уже про себя думает, как ей напакостить, чтобы это было максимально беспалевно. Сульфус тоже попрощался со всеми, но почему-то Кабале никто не мог найти.Как и следовало дьяволам, все полностью забили на это.Кабале готовила приворотное зелья, что бы наверняка Сульфус сделал это.Она была в роли шантажистки.Кабале добралась до пещеры раньше, чем наши герои.Она целую ночь искала укромное место, чтобы никто не мог найти.Также она варила зелье подчинения, чтобы Раф не догадалась.Когда было все готово, хоть Кабале была сонной, она сидела, подслушивала и ждала подходящего момента… Раф и Сульфус не были готовы к тому, что им предстоит.Раф прослезилась, когда поняла, что это лотерея, в которой очень сложно выиграть.Сульфус Ее утешил сказав, что возможно они встретят Тайко и Саи.Сульфус спросил:"Ты точно уверена? Назад дороги не будет!».Раф ответила:"Это странно, что ты задаёшь этот вопрос, а я отвечаю, но это по любому единственный шанс.» **Драматическая музыка* Вот Ангел и демон были готовы ступить в арку, как Кабале резко прыснула в сторону Раф зелье подчинения.Она стояла, как камень.Сульфус спросил:"Раф, что такое?!».Раф хотела крикнуть о помощи, но не могла, потому что была крепко схвачена чарами.Кабале напрыгнула на Сульфуса и утощила его к себе, в укромное место.Кабале начала громко говорить:"Сульфус, если ты хочешь, чтобы Раф была в порядке, и вы успешно добрались до мира смертных, то тебе надо заняться любовью со мной!» -"Ты дура что-ли?! Я не буду!».Тут Кабале прыснула зелье любви и сказала:"Не волнуйся, зелье не долго длится всего 20-ть минут, но мы получим полное удовольствие от этого!». В общем, план Кабале заключался в том, что она хотела забеременеть от демона, но выйдет ли у неё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.