ID работы: 7406458

Заточённые в чернилах

Джен
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава: Капхед

Настройки текста
Капхед выбирал продукты на день. Он не мог выбрать, какую колбасу лучше взять — ливерную или докторскую. Сам Капхед живёт в городе Ретрополис, в который переехал два месяца назад. Но люди уже к нему привыкли. — Свободная касса! — Закричал один из кассиров. Капхед уже как-раз выбрал продукты. Он подошёл к кассе и начал выкладывать продукты на стол. Потом, Капхед упаковал продукты, и пошёл домой. Придя домой, он переоделся, и сел за компьютер. Он включил Fnaf. Через несколько часов, к Капхеду постучали в дверь. Это был почтальон. — Извините, мы очень опоздали со сроком. — Сказал он. Он вручил Капхеду письмо. Когда почтальон ушёл, Капхед снял конверт, и начал читать: Дорогой Капхед! Я хотел-бы чтобы ты вернулся в город, и навестил мою старую студию анимации. Хочу увидеть тебя снова. Твой старый друг, Джоуи Дрю. Капхед вспомнил: Джоуи - его старый друг, который помогал ему в детстве. Джоуи его поддерживал при любых душевных состояниях Капхеда. Когда он радостный, когда ему грустно, когда он злой, и т.д. Капхед думал, что Джоуи заботится о нём больше чем о своих творениях. Капхед решил, что завтра-же едет в свой старый город, где находится студия. Он собрал всё необходимое, еду, одежду и другое. На следующий день, он встал, переоделся, умылся, позавтракал, оделся и пошёл во двор, где его уже ждало такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.