ID работы: 7406458

Заточённые в чернилах

Джен
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава: Музыка — не в радость

Настройки текста
Первым очнулся Бенди. Перед тем как будить Капхеда, он решил осмотреться. Дверь, через которую они вошли, была, на удивление, открыта. Но проход был завален досками и землёй. Видимо что-то или кто-то проломило потолок, и всё обвалилось на проход. Придя обратно в комнату, демон разбудил Капхеда. — Оххх.. блин, моя голова... — Застонал Капхед. — Привыкай! — Сказал Бенди — По моему, у нас будет такая боль не раз! Капхед подобрал свой топор и сказал: — Ладно, думаю, нам туда. Чашкоголовый показал на заколоченную дверь возле них. Он проломал доски с помощью топора, и они пошли дальше. — Итак, Капхед, — Сказал Бенди демонстративным тоном — добро пожаловать в музыкальный департамент! Они находились в комнате, где стояла мини картонка Бенди, стул, возле которого была балалайка, кассета с записью, и чернильная надпись "Он освободит нас". — Итак, что нам делать? — - Спросил Капхед. — Нам нужно идти туда. — Ответил Бенди указав на коридор. Когда они прошли через коридор, они оказались возле закрытого прохода. Проход был закрыт дверями, наподобие тех, которыми закрывают гараж. Возле двери был рычаг, возле которого была панель, с негорящими лампочками. — Где-то тут были три переключателя, отвечающие за работу рычага. — Сказал Бенди — Так найдём их! — Радостно воскликнул Капхед. В некоторые моменты, Капхед может быть довольно решительным, даже когда из ситуации нет выхода. Каждый пошёл искать переключатели в разные места. — Нашёл! — Воскликнул Капхед. Через несколько секунд ему поступает ответ: — И я нашёл! — Слышен возглас Бенди.— О! Вот последний! И вот, Бенди дёргает за рычаг, и дверь открывается. Железная изгородь поднимается, дая нашим героям пройти. Проход был в чернильном бассейне, и наши герои стали через него пробираться. И вдруг вдали, показалась какая-то фигура. — Эй, извините! —Позвал Капхед фигуру — вы не могли-бы нам помочь? Но фигура так-же продолжала куда-то идти. Капхед первым вышел из бассейна, и двинулся в проход, где была фигура. — Как это?! — Вопросительным тоном воскликнул Капхед— Куда он ушёл?! То место, куда шла фигура, заканчивалась стеной. — Бенди, это что за фокусник?! — Это Сэмми Лоуренс, Директор департамента. — Ответил Бенди. — благодаря чернильной силе, он может проходить сквозь стены. — Ё-маё, у вас с этими чернилами у всех появляются суперспособности что-ли?! — Можно и так сказать! После разговора, они прошли дальше, и оказались в каком-то помещении. В середине стояла вывеска похожая на ту, перед которой выступают, обычно, группы. Что-то вроде заднего фона. — Итак, что делать? — Спросил Капхед. — Нужно включить электричество — Ответил Бенди. Он пошёл в комнату, которая находилась возле них. Когда он нажал рычаг, включился свет (До этого работали лампы накаливания), и заиграла музыка. — Ох, что-то мне это не нравится... — Возгласил Бенди. И предчувствия демона оказались правдой! Не успели они пройти к другому коридору, как на них выскочили странные чернильные монстры. — Это Искатели! — Крикнул Бенди — К оружию!!! И они начали бить их. Он их всё убивали и убивали их, пока от них ничего не осталось. — Нам нужно выключить подачу чернил. — Сказал Бенди. — Так мы сможем пройти к выходу внизу. Он прошли по коридору, и попали в большой зал с кучей инструментов. Видимо тут играли оркестр в такт мультфильму. Ведь тут было большое полотно и камера на балконе. — Капхед, это головоломка! — Воскликнул Бенди — Смотри: здесь стоит только один нотный стенд, и под ним приписано "играй, но камеру не выключай". То-есть, камера выключается со временем. Думаю, нам надо включить камеру, проиграть в нужном такте на инструментах, и дверь откроется! — Окей, значит, я поднимаюсь наверх, включаю камеру, ты проигрываеш нужную мелодию, и проход открыт? — Всё верно! Когда Капхед уже поднялся на балкон, он дал знак что готов. — Итак, на старт... — Начал Бенди — внимание... и-и... давай! Капхед запустил камеру, и Бенди начал играть мелодию. Он быстро переключался между инструментами, пока не проиграл последнюю мелодию. Возле него открылась дверь к рычагу. — Готово! Спускайся! — Воскликнул Бенди. Они пошли к проходу, который они открыли и уже были готовы нажать на рычаг, как вдруг, их кто-то ударил по голове чем-то тяжёлым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.