ID работы: 7406458

Заточённые в чернилах

Джен
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Глава: Заточение

Настройки текста
Наши герои шли по коридору студии к выходу. Вдруг, Капхед спросил: — Слушай, Бенди, может ты тоже выйдешь из студии? — Я не могу... — Ответил демон — Мне нужно следить за чернильными монстрами, чтобы они не выбрались наружу. — Ааа... И вдруг из вентиляции, перед ними, выскочил Прожекторист. Он зарычал на наших героев, и погнался за ними. Когда они добежали до отсека с трубами, Бенди начал ломать трубу, а Капхед, поняв что задумал его друг, поворачивал вентиль на максимальный напор. Когда Прожекторист уже подходил к нашим героям, в монстра неожиданно ударил большой напор чернил. Он повалился и на мгновение, пока его накрывала волна чернил. Нашим героям это дало какую-никакую фору. Они побежали со всех ног к выходу. Но труба , возле которой находилась дверь на выход, неожиданно обломалась, из-за сильного напора чернил. К тому же, труба не просто обломалась: она взорвалась повалив первый слой потолка. Поэтому, Бенди и Капхеду небыло куда бежать. Прожекторист уже начал бежать за героями, а другие выходы были затоплены. — Что ж, была не была! Придётся это сделать! — Полукриком сказал Бенди. Он высоко прыгнул, и перевёл весь вес на ноги. Поэтому, когда он обратно встал на ноги, доски под тяжестью обломались, и герои начали падать. Капхед заметил, что Бенди почему-то решил падать ниже. Когда они приземлились, Капхед почувствовал, что сидит на чём-то мягком и неровном. Капхед посмотрел на чём-же он всё-таки сидит, и заметил, что сидит на Бенди! — Купхуд, Встунь! — Пробубнил Бенди. Он хотел сказать "Капхед Встань" но не смог, так-как его голова прижата к полу. Капхед резко подвёлся, и помог Бенди встать. Бенди поблагодарил Капхеда за помощь, и дёрнул за рычаг, который находился возле них. Наверху, дыра закрылась большой заслонкой. После проделанного, Бенди подобрал трубу, которую вырвал когда герои спасались от Прожекториста, и сказал: — Думаю, нам туда. Сказав это, Бенди показал на дверь, которая была приоткрыта. Когда они вошли, они увидели деревянную подставку, и пожарный топор. Бенди снял топор, и дал его Капхеду. — Будет твоим оружием. — Сказал демон. Они прошли дальше, и обнаружили заколоченную досками дверь. — Не думаю, что тебе стоит видеть, что там находится. — Сказал Бенди. — Да не бойся, — Ответил Капхед — Я обещаю, я не испугаюсь! Отломав доски, Капхед увидел... пентаграмму! Капхед обомлел. У него был такой вид, будто он увидел привидение. — Ага, а говорил что не испугаешся! — Со злостью сказал Бенди. Вдруг, дверь за ними закрылась, и из небольших труб, пошёл усыпляющий газ. — Только не э... — Только успел сказать Бенди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.