ID работы: 7406675

Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы вышли из автобуса глубокой ночью. Стоя перед отелем, я ждал Олега, который застрял в автобусе. Его не было уже пятнадцать минут и я начал волноваться. Пойду посмотрю, вдруг что случилось. Поднимаясь в автобус, я искал глазами Олега. Он сидит на том же месте, где и ехал, в самом конце. Подойдя поближе, я понял, что он спит, развалившись на два сидения. Он так мило посапывал и что-то бормотал, мне даже не хотелось его будить. Но если его оставить в автобусе, думаю рад он этому не будет. Я легонько встряхнул его за плечо. — Олеж, вставай, мы уже приехали. Все давно в отеле. Он отвернулся от меня и что-то сказал, но это было так непонятно, что я даже не стал разбираться. Лишь встряхнул его ещё сильнее. — Твою мать, Олег! Вставай. Он схватил меня за руку и повалил на себя. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. От удивления, я открыл рот, а Олег сильнее прижал меня к себе и успокоился. Не то чтобы мне не нравилось, но как-то не очень хочется остаться здесь на ночь. Не выдержав, я заорал ему в ухо. — Блять, подъём! Олег резко подпрыгнул и опрокинул меня на пол, навалившись сверху. И вот, мы лежим между сиденьями этого автобуса и смотрим друг на друга. — Я конечно понимаю, я парень-огонь, но может ты слезешь с меня и мы, наконец, пойдём в отель спать, как тебе идея? — Блин, Дань, прости, пожалуйста! Олег начал быстро подниматься, протягивая мне руку. Без раздумий, я схватился за неё и подтянулся, чтобы оторвать свою задницу от пола. Забрав вещи и, наконец-то, попрощавшись с водителем, мы вошли в отель. На ресепшене нам улыбалась милая девушка, сообщая, что наши друзья уже забрали ключи и протянула нам наши. Пятый этаж, пятьсот семнадцатый номер. Залезая в лифт, мы оценили габариты наших чемоданов. Ведь нам пришлось, чуть ли не в обнимочку стоять, чтобы поместиться вместе с вещами в лифт. Душный спёртый воздух лифта не нравился ни одному из нас, поэтому поездка на пятый этаж казалась мучительно долгой. Двери лифта открылись и мы, вываливаясь из него, попутно вытаскивая сумки, пошли на поиски двери. Множество комнат с двух сторон и три открытые двери, из которых доносятся крики и смех. Сразу понятно, что это наши ребята. Мы быстренько нашли свой номер и пока Олег разбирался с замком, вытаскивая ключ, я включил свет, чтобы осмотреться. То что я увидел, повергло меня в шок. Очень миленький небольшой номер, по размеру в самый раз, но есть одна проблемка. Здесь только одна двухместная кровать. — Олееег… У меня новости. — Что случилось? Он все ещё возился с дверью. Чертов ключ не поддавался ни на какие провокации. Он плюнул на это дело и подошёл чтобы посмотреть, что меня так удивило. Его лицо изменилось за считанные секунды. Он открыл рот, но потом резко захлопнул его и, мне наверно показалось, немного покраснел. — Кхм… Да, это проблематично. Что делать будем, Дань? — Давай оставим так, а потом все равно уезжать. Я с ног валюсь. — Без проблем… Поочерёдно сходив в душ, мы, чистые и уставшие, улеглись на кровать. Повернувшись спиной друг к другу, мы попытались уснуть. Про Олега не знаю, но я не мог даже глаз закрыть. Я чувствовал его тепло, слышал его прерывистое дыхание и, с каждой секундой, возбуждался все больше и больше. А когда он повернулся ко мне лицом и положил на талию руку, я, буквально, сорвался. Резко развернувшись, я прижался к нему всем телом и впился в его губы страстным поцелуем. Я ожидал любой реакции. Что он оттолкнёт, ударит, накричит, но только не того, что он ответит. Его руки переместились с талии на задницу, нежно сжимая её. От такой незначительной ласки, моё тело напрягалось, словно струна, и я застонал в поцелуй. — Боже… Какой ты красивый, Даня… Он перевернул меня, нависая сверху, и начал покрывать мокрыми поцелуями мою шею. Оглаживая чувствительные бока, вырывал из меня стоны наслаждения. — Ах… Олежа… Я решил, что не хочу просто лежать бревном. Собрав в кулак все оставшиеся силы, я толкнул Олега, что он перевалился на другую часть кровати, а сам, нависая над них, хитро улыбался. Я смазано поцеловал его в губы, спускаясь ниже к соскам. Зажимая один между пальцев, я ртом ласкал другой. Его громкие вздохи — музыка для моих ушей, но мне хочется большего. Я хочу чтобы он стонал от моих ласк. Спускаясь поцелуями ниже, я оттянул резинку его трусов, освобождая его от них. Я победно ухмыльнулся и, устроившись между бёдер Олега, преступил к действиям. Взяв член в руку, подув на головку, языком слизнул капельки смазки. Я потёрся щекой о стоящий агрегат и, взяв в рот плоть, стал её посасывать, языком лаская дырочку уретры. Мои руки уже вовсю забавлялись с яичками Олега, мягко их перекатывая между пальцев и слегка пощипывая. Он протяжно застонал, когда я заглотил член до середины и стал делать глотательные движения. Долго не продержавшись, Олег сорвался. Вцепившись в мои волосы, он стал вколачиваться в рот. Я попытался максимально расслабить горло и у меня это почти получилось. Олег зарычал, закидывая голову назад, изливаясь мне в рот. Узкая струйка спермы стекала по моему подбородку. — Чёрт… Это было… Ахуенно. Олег перевернул меня и, нежно и тягуче, поцеловал. Откуда-то из-под кровати, он достал бутылёк смазки. Открыв тюбик со смазкой, Олег принялся обильно смазывать ею свои пальцы, чтобы приготовить меня. Закончив свои действия, парень подмигнул мне, поворачивая к себе спиной и подставляя один из смазанных пальцев ко входу. Не долго думая и мучая, он одним рывком протолкнул свой палец, растягивая меня изнутри. Не ожидая такого напора, я воскликнул от пронзающей боли, которая резко настигла меня. Этот крик был настолько громким, что Олег пришлось притупить его страстным поцелуем, заставляя заткнуться. Олег не двигался ровно до тех пор, пока я не подал сигнал о разрешении. После чего он принялся проталкивать палец, как можно глубже, следом добавляя и второй. Я стонал под ним, как настоящая шлюха, несмотря на боль, которая переросла в настоящее блаженство, после того, как он задел простату внутри меня, согнув пальцы. — Олеееег! Я протяжно застонал, когда уже сам насаживался на, так полюбившиеся, пальцы. — Дэни, я тебе удивляюсь. Вроде такой приличный. Олег ухмыльнулся, добавляя третий палец, а потом все разом сгибая попадая опять по колечку мышц, после чего снова следует громкий и протяжный стон. — Пожалуйста, Олеж… Прошу… — Кто-то нетерпелив. Олег резко вошел в меня, постепенно наращивая темп. Резкие толчки то усиливались, то мгновенно ослабляли, получались очень медленными. Наши стоны слились воедино. Олег прошелся одной своей рукой, по моему торсу, поднимаясь к шее, а потом притягиваясь к ней, но уже губами, начинает сосать нежную кожу, оставляя, в какой раз уже, ярко-алые отметины. Второй рукой, он придерживает меня за ягодицу, время от времени сжимая ее, после чего оставляя красные пятна. Постепенно, Олег опускает свою руку, ту, которой держал меня за шею, проходясь по четким и накаченным кубикам пресса, выводя своеобразные контуры вокруг пупка, он медленно, но верно, доходит, до моего члена. Проведя от основания до головки пениса, Олег останавливается у очень сильно набухшей головки, после чего резко сжимает ее и приступает дрочить в такт своим движениям, постепенно ускоряя темп. Конечно, все не проходит без сопровождения моих жарких криков, которые я издавал, всякий раз, когда брюнет задевал чувствительную простату своей головкой члена. — Олеж… Ах… Я скоро… Я не смог договорить, как Олег все понял и ускорил свои движения, до максимума. Через мгновение, я кончил, сжимая член Олега, который уже не стерпел и с громким выкриком кончил глубоко в меня, еле державшегося на ногах. — Это было круто… — Я… Мы… А мы не очень громко, Олег? — Мне тоже так показалось. Ну и хер со всеми! Завтра решим. Так мы и уснули, потные, счастливые и усталые. На одной кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.