ID работы: 7406732

Странная соседка

Alice: Madness Returns, Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Голубоволосый мальчик Сал неспеша идёт по "Апортоментам Эдисона". Он направляется к Лизе чтобы поздороваться. После он пойдёт к своему лучшему другу Лари. - Здравствуйте мисс Джонсон. - Привет Салли. Ты в курсе, что к нам переехала девочка, примерно твоего возраста. - Да? А в какой она квартире? - 204 - Ясно. До свидания. - Пока Подросток направился в бывшую квартиру Чарли. Вспоминая этого любителя пони по телу невольно пробегались мурашки. Доидя до нужной двери он вежливо постучался. Сначало за дверью было тихо. Сал уже хотел уходить, но тут послышался тоненький голос. - Кто там? - Я твой сосед из 402. Хотел познакомиться. Дверь техонько при открылась и из неё выглянула молодая девушка. Волосы были немного длиннее плечь. Глаза были небесно голубого цвета. Посмотрев на парня молодая особа открыла дверь полностью и покозала жестом " проходи'. - Меня Салли Фишер зовут. Можешь звать меня Сал или Салли Кромсали. - Я Френ Боу-Дагенхарт. - А где твои родители? Френ заметно погрустнела. Но потом ответила - Они умерли. Я, я одна живу. - Прости, я не знал - Нечего страшного. Вдруг в комнату защёл чёрный как ночь кот. Его жёлтые глаза сверкали на свету - Мяяяу - Ох. М-р Полночь. Знакомится это Салли. - Мяяяу - Хихи. - У тебя милый кот. У меня тоже есть. - Спасибо. А как его зовут? - Гизмо - Довольно странное имя. - Знаю. Голубоволосый посмотрел на время. - Ой! Прости Френ я опаздывают! - Пока Девушка закрыла дверь проводив нового знакомого. Подумать только, первый день, а у неё уже появился дгуг. Салли быстро добежал до лифта и спустился в подвал. Там его уже ждал Лари. - Чел, ты чё так долго? Мы опаздываем! И они в двоём побежали на концерт любимой рок группы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.