ID работы: 7406732

Странная соседка

Alice: Madness Returns, Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Френ спала крепким сном. Казалось бы нечто не смогло бы её разбудить, но с этой работой справились первые лучи солнца. Проснувшись шатенка посмотрела на время. 10:42. Странно, обычно она просыпалась раньше. - Френ, я есть хочу! - Сейчас мой дорогой котик Девушка пошла на кухню и положила м-р Полночь кошачьей еды. После она пошла умываться. Мысли о её новом знакомом не выходили из головы. Он был так приветлив и добр к ней. Она даже не ожидала, что бывают такие добрые люди. Естественно, девочка пережившая такой кошмар не будет ожидать много хорошего от жизни. Стук в дверь. Голубоглазая быстрым шагом направилась в сторону двери. Шелчёк и дверь открыта. Как и ожидалось на пороге стоял Сал. - Привет! - Привет Салли обратил внимание на её внешний вид: волосы слегка растрёпанны, одета в пижаму. - Я тебя разбудил? - Нет, но я вот только встала.- девушка светло улыбнулась. От этой улыбки парень просто не смог не улыбнутся в ответ, вот только под маской этого не было видно. - Понятно - всё что смог сказать Сал - Заходи Паренёк зашёл. Пока шатенка наливала чай он рассматривал глиняные фигурки. Они стояли на тех полках, где ранние располагались пони. - Френ. Хотела бы ты пойти сегодня с нами на заброшку? - Какую? - В "Клинику Освальда". Говорят её закрыли из-за иксперементов над детьми. Упоминание об этой клинике заставило девушку вспомнить её детство. Как-бы ей хотелось что бы это было лишь её дурным сном. После недолгих раздумий Френ согласилась - Ну тогда встретимся в 18:00 - Хорошо... Сал ушёл. Девушка позавтракала. Всю трапезу она думала о " Клинике Освальда". Ей было страшно если новый друг увидет её анкету. Тогда он узнает что она лежала в психушки. Так же есть большая вероятность, что там можно повстречать Ремора, а ей этого совсем не хотелось. После завтрака шатенка оделась в чёрный свитер и рваные джинсы. На ноги она одела кеды и пошла гулять по городу. Дойдя до парка она стала любоваться природой. На дворе был конец Августа. Некоторые листья уже начинали желтеть. Лёгкий ветерок ласкал душу Френ. Ей с детства нравилось наблюдать за животными и природой. Этот чудесный момент прервал шум сзади. Девушка обернулась назад, но нечего не увидела. Когда она ещё раз осмотрела парк, то поняла что сдесь кроме неё никого нет. Это немного напугало Френ. У вас бывало странное ощущение, что за вами наблюдают. Именно это сейчас ощущала Шатенка. Вдруг сзади к ней подошёл человек. И даже так она его узнала. Ремор. - Малышка Френ...- эта старая фраза которую так не любила девушка. Закрыв глаза она стала думать, что это её очередной кошмар. Когда она их открыла, то не обнаружила демона рядом с собой. Зато она обнаружила, что уже 16:45 и пора собираться на заброшку. Френ быстрым шагом направилась к Опортаментам. Кто же знал, что Ремор был реален...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.