ID работы: 7406751

Другой поворот...

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прода.

Настройки текста
Так проходил день за днем... Ребята вместе проводили время. Смеялись, шутили.... Разделяли радость и горе... Вместе проходили испытания. Они стояли горой друг за друга. Утро. Просыпается весеннее молодое солнышко. Первые ласковые лучи окутали прекрасную растительность своей теплотой. Солнце с горизонта осветило всю поверхность сказочной страны. Быстро потянувшись девушка с темно синими волосами встала, сходила в душ, и попутно одеваясь взяла бутылку воды, стоявшая на столе. Ее соседка не комнате - блондинка с глазами цвета океана, быстро встала и сделала тоже, что и первая девушка. Вместе они выбежали на утреннюю пробежку. Они смотрели на прекрасные просторы природы, ее увядания и красоту. Сегодня впрочем как и всегда сними нет Астории. Наверное все потому, что она всю ночь читает "интересные" книги, а утром отсыпается. К когда она найдет очень интересную книгу, то вообще может и не есть. А пацаны, а что пацаны.... Они уже с 5 утра занимаются спортом и так каждый день... Это произошло когда Лина уложила их всех не в два, не в три а в целых четыре счета... Все вернулись домой. Астория уже встала и приготовила завтрак, конечно ведь сегодня ее очередь. Это был обычный омлет и чашка чая. Уже наступили весенние каникулы. Как вы знаете Линг Линг настоящий воин, оня хороша во всем. Роуз договорилась, чтобы она научила ее боевым искусствам и стрельбе из лука. Уже на протяжении полугода они занимаются и Роуз очень хороший ученик. После завтрака. - что ж чем сегодня займемся? - бодро сказал Шон. И подойдя к окну вдохнул свежий воздух и улыбнулся. - А...- даже не вздумай открывать рот книжный червь, мы весь день книги читать не будем. - заткнул Шон Асти, а ее очень задели эти слова и она быстро вышла из помещения, и не потому, что они не хотели читать книги, а само отношение Шона к ней ее обидело. Шон раскрыл рот. Роуз подойдя к нему успешно его закрыла. - к чему такое отношение? - спросила блондинка. - не лезь, не твое дело. - ответил чудовище младшее. И выйдя из комнаты ушел в неизвестном направлении. - ну что ж раз мы остались одни, то предлагаю сходить в парк аттракционов и повеселиться как следует. - Да... - ответила с неуверенностью в голосе ( что очень очень странно, ведь Лина была всегда сильна и физически и морально ) вздохнув она кивнула. - да думаю надо оставить их на едине, и они смогут во всем разобраться. - выдал свою гипотезу Хоук. - я согласна. - подтвердила блондинка. ................................................................ Мысли Шона Да что со мной не так!? Я не хотел ее обидеть Но я не хочу весь день читать книги. Но надо было это какой-то помягче выразить, я был так глуп... Блин как же извинится...... Конец мыслей Шона. Мысли Рапунцель Червь да!? Книжный червь... Как грубо! Почему он так поступил? Почему.... Конец мыслей Рапунцель. - Почему!? - со слезами на глазах сказала она в пустоту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.