ID работы: 7406751

Другой поворот...

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ааааааааааааа! - услышал крик Шон. Он сразу побежал на звук. Несясь по коридорам и лестницам. Он услышал, понял чей это голос... Чудовище не на шутку испугался. Вот он добежал до места к которому стремился прибежать быстрее всего. Он увидел, как какое-то снежное чудовище, прислонило к горлу Рапунцель оружие. У Шона расширились глаза. Он не замедлительно достал палочку и направил магию на монстра. - Шон...- сказала принцесса, после чего закрыла глаза потеряв сознание. Ледяной монстр смог увернуться от магии и поняв, что для выполнения приказа не лучшее время, пробил стену и скрылся. - Асти! - с ужасом в глазах, подбежал к Рапунцель Шон. РОY Шона "Боже, Асти ты жива!? О господи, как страшно, страшно до ужаса... за тебя... Это все моя вина. Как же так. Ух она дышит. Неужели обошлось? Скорей всего она переволновалась или испугалась и потеряла сознание. Так надо, что то делать. Но кто это был? Зачем ему это надо было? Может он искал кого-то другого? Конец РОY Шона. Шон взял девушку на руки и понес в комнату. Она уснула у него на кровате. Чудовище мельком посмотрев не нее улыбнулся и пошел на кухню, выпить чая. ------------------------------------------------------------- - Ююююхххххууууу!!!! - кричала Золушка. - Как здоровооооо!!!! - поддакивала ей Железный Веер. - Ага. - только и успевали парни за девчонками. - Ладно ребят нам всем пора в общагу, надеюсь эти двоя помирились. - проговорила Лина и у всех на лицах сразу же спали улыбкой. - Да. - кратко ответила Роуз и пошла вперед. Все последовали ее примеру. ........................ Дома... - Мы пришли! - радостно сказала Роуз войдя. В коридоре сразу показался Шон с небольшим испугом в глазах. - Что произошло. - строго на полной серьезности сказала Роуз и ее лицо из радостной улыбки превратилось в строгое, серьезное и немного взволновонное. Золушка не снимая обувь, сразу же кинулась в их комнату, где не обнаружили Рапунцель. Далее быстро побежала в противоположную их комнаты помещение пацанов. Где там на кровати лежала Астория. Роуз села на пол рядом с кроватью. Все забежали за Роуз. - Я жду объяснений. - как смертельный приговор звучало из уст Золушки. - Я......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.