ID работы: 7406751

Другой поворот...

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я дома... На земле. Теперь мне надо забыть про академию и как то одолеть людей, которые убили моих родителей и теперь охотятся на меня. Я не знаю как и что мне делать. Я одна из лучших учеников в Королевской академии, но все же - теперь я одна. Теперь мне придется выживать. Я знаю, что без них я не стану счастливой, но и знаю, что не буду спокойна пока они не будут в полный безопасности. Пока я шла по улице и думала о своём поступке, я заметила, что за мной кто-то следит. Зайдя за угол я спряталась за баки и выжидала пока из-за угла выйдет тот человек, который за мной следил. Теперь моя очередь следить за моей новой горе-жертвой. Но просидев достаточно много времени я не обнаружила никого. Неужели привиделось? Не думаю. В тот день я пошла домой. И теперь все чаще и чаще я находила на себе чужие взгляды. Я начинала волноваться ведь я не знаю кто мой враг, чего он добивается и зачем? *** Я иду по улице. Какой раз ч уже вспоминаю про свою дорогую академию, про дорогих мне друзей и про Хоука, не знаю что я несу, но он явно мне нравится. Все дни, что мы провели вместе...так я не относилась ни к Шону, ни к Тревису... Я не знаю, не понимаю своих чувств. И наверное никогда не узнаю.. Не узнаю... Не узнаю.., а что не узнаю? Что именно я хочу узнать!? Что он чувствует ко мне? Или познать мои чувства? А что это даст? Если мне остаётся лишь выживать на земле и пока не справлюсь со всеми злодеями не вернусь домой в академию.. В это время в академии Никто в день ухода Роуз не пошел в академию. Да и не собирался... Никто не мог понять почему она так поступила, что она сделала и что.... неужели они видели ее в последний раз и больше никогда не увидят!? В внутри Хоука бушевали эмоции... Как она могла как!? Я же так сильно любил ее. Зачем зачем она исчезла из моей жизни, ради чего!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.