ID работы: 7406751

Другой поворот...

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Глава 13 - Но... Что ты ... Сделала? - сказала Линг Линг с очень взволнованным лицом. - Я... Я а.. ребята мне надо выйти...- Роуз сразу же подскочила и выбежала в коридор. Что? Что же ты скрываешь Роуз? Хочу вышел за Роуз. РОY Роуз Я... Я сразу вышла за дверь и из глаз потекли предательские соезы. Как, как больно прощаться с ними, как , страшно. Ведь я знаю как только я выйду из ворот академии, то окажусь под прицелом. Я не смогу сесть на транспорт. Да, и вообще как я смогу уснуть если я постоянно буду в опасности!? Я не знаю, не знаю, что делать. Но я знаю одно, то что я не должна ставить под прицел академию и дорогих для меня людей. Вдруг меня кто-то схватил за руку - это был Хоук. Конец POY Роуз. Хоук схватил Роуз за руку и легким движением прижал к стене. - Почему Роуз? Почему..?.. Разве ты не помнишь, не помнишь как весело тебе было с нами, как мы вместе проводили время, как мы стали одной семьёй? Разве ты не дорожишь этими воспоминаниями? - Именно ради них, я пытаюсь их защитить... - Роуз... - Хоук, прости, прости меня за всё, я умоляю прости, прости, пожалуйста прости... Роуз освободилась от хватки Хоука и выбежала из общежития. РOY Роуз Нежели это мой последний день в стране сказок? Утром я увижу в последний раз своих дорогих друзей, которые за долгое время стали для меня самой любимой семьёй. Я так не хочу их оставлять. Но ради них ... Я покину академию и не буду подвергать из опасности. Я уже знаю...., знаю, что уже никогда не стану ..счастливой. Но тогда я буду счастлива только от одной мысли, что они будут в безопасности. И да кстати... Что-то перед Хоуком я сильно пробрлталася, почему мне вдруг захотелось ему все рассказать? От этих мыслей меня отвел голос. Конец POY Роуз. - Роуз. Я вздрогнула, повернув голову я увидела Лину. - Роуз, что ты не договариваешь? - Я не могу тебе сказать. Если ты узнаешь это, то ты точно не будешь в безопасности. Ты не представляешь как мне тяжело, прошу больше не задавай вопросы. И да прости, прости меня пожалуйста, за все прости. И Роуз выбежала из леса. Вернувшись в общагу она собрала вещи. А рано на рассвете пока все спали Роуз покинула страну сказок, оставив на столе Золушки три письма и оставив записку, что бы получатели открыли письма через пять лет. Конец 13 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.