ID работы: 7406832

В моих снах.

Фемслэш
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      Утро будит королеву нарциссизма криками стаи ворон за школьными окнами. Они издают крики настолько громкие, что кажется, ещё немного и перепонки в ушах лопнут как надувной шарик, в который воткнули давно заржавевшей стальной иглой.       Отчаянные возгласы птиц отдаются в замкнутом пространстве черепной коробки невыносимой болью и застилающей злостью в глазах.       Из-за бессонных ночей, у Ксении под глазами разлилась тусклая синева, пугая в отражении своими болезненными и ядовитыми волнами, бушующими с каждым днём всё сильнее. Глазные яблоки, пересушенные из-за безмолвных слёз давно покрылись ярко-красными трещинами, носящими в себе расколённые клеймя "несчастья" и "измученности". А исхудавшее лицо, во впадинах которого можно было погрязнуть словно в зыбучих песках, приводит в ужас видом своей тонкой, почти прозрачной, кожи. Через неё видны лицевые мышцы, тонкая сетка вен и чёткое очертание черепа.       А всё из-за губительного сценария, который драматично разыгрывается в коротко стриженной голове ночью, как только Ксения Милас закрывает глаза пухом ресниц, надеясь вскоре заснуть.       Но сновидения, в которых главную роль играет всегда одна и та же актриса, сводят с ума уже какие сутки, лишая возможности спокойного сна.       Каждую, абсолютно каждую ночь, рыжеволосая девушка красивой поступью входит в голову Милас, внося за собой ароматный и долгожданный шлейф своего присутствия. Подходит к ней, влюблённо заглядывает в глаза, обнимает её своими тёплыми руками, поглаживает кожу кончиками пальцем, нежно целует мягкими губами, и нанося удар за ударом своей всепоглощающей лаской, растягиваяет свои губы в презрительной усмешке, с пренебрежением отталкивая Ксению от себя. — Ты мне не нужна, Милас, — грубоватый голос отдаётся эхом в голове, звеня в тишине больного сознания диким колоколом отвращения и презрения, — ты мне п'отивна.       И каждый раз одно и то же: Аня ураганом вторгается в жизнь Милас, дарит ей свою любовь и нежность, от которых под рёбрами распускаются огромные ароматные соцветия; сводит с ума своей лаской, откровенными взглядами и внезапно отшвыривает от себя как надоедливого щенка, давая понять, что полностью безразлична к ней.       Анна Горохова —это тля на красных розах. Никого не любящая белокожая паразитка, сводящая с ума своей неприступностью и наполненным добротой сердцем.       Анна Горохова — это кислотное болото, в которое только стоит ступить — сразу разъест не заметив и даже бровью не поведёт.       Анна Горохова — это имбирный сатин струящийся водопадом по колким белым плечах.       Анна Горохова — это карминый цвет и хлёсткие удары словом, что кровавым илом стекают с её губ вниз, по направлению к молочной коже на шее.       Анна Горохова — это её личный сорт боли, за новой дозой которой Милас готова ползти через самые острые тернии, снова и снова сдирая слои эпидермиса о ядовитые шипы карих глаз и скул чёткие линии.       Проснувшись, Ксения лежит в постели ещё час, смотря на белый потолок с раздирающей всё её нутро скулящей пустотой. Внутри всё саднит и ноет вовсе не из-за того, что во сне её так жестоко отвергают, а от понимания того, что в настоящей и суровой реальности, она никогда не получит тех до безумия сладких поцелуев и нежных объятий.       Это так стра(ш)нно-вспоминать свои сны, будучи рядом в одной комнате с человеком, исполняющим самую главную их роль.       Во снах она бьёт своей внезапной грубостью, а на яву, словно издеваясь, без ножа режет заботой и невинным взглядом.       Так нелепо, что та девушка, которая окружённая вниманием с ног до головы, уверенная в собственной непревзойденности и способная влюбить в себя каждого/каждую встречную, может скулить ночами о той, которая даже не замечает её преданных чувств.       Хочется разорвать цепь невыносимых мучений одним движением, одним столкновением, одним касанием губами тёплых уст.       Хочется расставить все точки в каждом действии сценария, заканчивая все драматические предложения игры её сознания.       Хочется завладеть ситуацией и вывести счастливый конец в её их странной истории жизни.       Хочется зарыться во взаимных чувствах обожания и любви самого прекрасного человека в её жизни. В чувствах Ани Гороховой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.