ID работы: 7406832

В моих снах.

Фемслэш
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Прошла неделя с их ссоры, после которой они даже не перекинулись и парой фраз, за исключением тех, что нужны были лишь для проекта.       Каждая чувствовала одиночество, страх и злость на саму себя.       Каждая вела себя так же, как раньше, до совместно проведённого вечера в душе. И лишь сопернические взгляды, которые они бросали друг на друга, оставались в их глазах, выжигая самые лучшие и тёплые чувства за всю их жизнь.       Взгляды соперничества, которые словно кричали "Моя любовь, блять, сильнее чем твоя!". Взгляды, полные боли, отчаянья и отвергнутой любви.       "Я всего навсего стала ей первым человеком, которого она смогла подпустить к себе. Это далеко не любовь, а необходимость в обмене тепла."       "Если она считает, сука, что я не люблю её, то это её дело. Ей в голову не влезешь и нарциссизм не вытащишь. Так что, мне похуй".       И обе, погруженные в самокопание, забыли о борьбе за счастье, из-за которой так нещадно и разругались.

***

      Начало вечера.       Милас вместе с Лерой поднимается на второй этаж "монашеского домика", решаясь поговорить со своей возлюбленной наедине, объясниться и изменить ситуацию в лучшую для них обеих сторону.       Ещё не подойдя к двери нужной комнаты, в которой была Горохова, обе услышали, как Зарина заявляет, что сегодня она будет спать в одной кровати с Аней.       "Да нихуя, Зорик. Не дождёшься."-злится Ксюша, но, скрывая это чувство за напускным весельем, врывается в комнату и подходит вплотную к кровати, смотря сверху вниз на рыжую. -Я здесь с тобой сплю.-говорит, будто вовсе и не слышала их диалога.       Аня лежала на большой кровати, одетая в чёрное одеяние прислужницы, которое, по сути, должен был сделать их более смиренными и избавить от тяги к возвращению к прошлым жизням. Но, этот наряд придавал Гороховой больше вид смешной, чем смиренный. А гримасса, построенная на удивлении и недовольстве, заставила Милас умилиться. -Нет-нет-нет, там же есть комнаты ещё,-резко произносит рыжая, и отводя взгляд, продолжает,-Да и За'ина место забила уже. -Чегооо?-удивлённо произнесла она,-Да мне как-бы всё равно, моё дело предупредить тебя. -А моё дело сказать, что ты не будешь спать со мною.       Аня свела брови к переносице, от чего она стала выглядеть ещё более забавнее, чем была до этого.       "Ребёнок",-думает Ксения, садясь рядом.       Лера, видя её желание поговорить, удаляется, взяв под руку ничего не понимающую Зарину. Пухлая девушка что-то бурчит, пыхтит, но, всё же ступает за Матвеевой.       "Да, уходите отсюда. Дайте мне возможность быть с нею наедине." -Почему ты не хочешь, чтобы я спала с тобой в одной постели?-голос был тихим, но чётким. Он вспарывал воздух словно горячий нож сливочное масло. -Да потому что отъебись от меня, Милас.-Аня встаёт с кровати, и направляется к выходу из комнаты.       "Мне не нужны эти мозгоебательства. Не хочу больше с тобой спорить."       Ксения, взмахивая огромным чёрным рукавом, словно вороным крылом, ловит рыжую девушку за предплечье, останавливая. -Я не отпущу тебя до тех пор, пока не услышу того ответа, который бы меня устроил.       "Что с тобой творится, солнышко? Ну не отвергай меня, прошу." -Я уже п'оизнесла тот, кото'ый уст'оил меня.-смотрит из подлобья, напрягая скулы. -Повтори это ещё раз, и я уйду. Секунды растянулись вечностью, пугая коротко стриженную девушку своим темпом. -Отъебись, Милас,-и усмешка расползается по веснушчатому лицу, возвращая Милас в её отвратительные кошмары,-отъебись. -Хорошо,-вздёргивает подбородок, сжимая губы в одну тонкую полоску.-будь по-твоему.

***

      Аня предлагает девочкам сходить в магазин за алкоголем. Они, не решаясь на этот шаг, переглядываются между собой, но, поддавшись уговорам, всё-таки соглашаются и, переодевшись в обычную одежду, идут за выпивкой.       Аня летит впереди всех, желая поскорее напиться, влив в своё горло побольше алкоголя и выкурив побольше сигарет.       "Может, хоть так я перестану думать о тебе. Может, хоть так, мои чувства к тебе остынут."       Когда Милас говорит, что не будет пить, у Ани из-за злости начинают трястись руки. Коньяк, налитый в бутылки из под Кока-Колы, расплёскивается, раздражая этим девушку ещё больше.       Ксения направляется к бассейну, чистит его, и с трамплина прыгает в тёплую воду, разбрасывая в вечернем воздухе брызги.       Аня хочет присоединиться к ней, отдаться совместному веселью и быть с нею вдвоём, нагревая жаром своих тел воду до кипятка. -Ань, а что ты колу-то не пьёшь?-заинтересованно спрашивает Милас, выныривая и взъерошивая короткие волосы пятерней. -Я пью. А зачем ты сп'ашиваешь?-говорит Горохова, поправляя очки,-А ты что не пьёшь колу, Ксюх? -Ну, кола же настроение поднимает. Из другой бутылки выпить попробуй.-вроде забота, а вроде и сарказм в голосе сквозит.- Может, там больше веселья найдешь. -Ксюха,-начинает Зарина,-похоже, ты хочешь пизды получить. -Ха, се'ьёзно.-усмехается Аня, у которой в глазах уже полнейшая злость и чёртики огоньками жанглируют.       В ответ Зарине раздаётся тишина и полное игнорирование. Ей мерзко отвечать на эти мелкие выпады. Мерзко поддаваться злости из-за какой-то пиявки. Мерзко распыляться на не нужную ей особь.       Чуть позже к Милас снова присоединяется Лера, предложив прыгнуть в бассейн с карниза крыши.       Ксюша немного хмурится, отмечая в голове то, что Матвеева сегодня за ней хвостиком бегает, банным листом прилипая.       Неожиданно в голову приходит мысль о том, что из них двоих выйдет хорошая пара друзей, если они перестанут вести глупые счёты в социальных жизнях.       На этой ноте Милас улыбается, соглашается и с весёлым гоготом, они бегут на верх, чтобы исполнить задуманное.       Аня наблюдает за тем, как они, всё-таки найдя общий язык, расслабляются в компании друг друга, перекидываясь шутками и озорными улыбками.       "Ну ты же меня, блять, любишь, Милас, а не Леру эту. Так будь сейчас со мной, а не с ней",-думает про себя и выпивая залпом остаток "колы", сминает в руках пустую бутылку,-я что ревную что ли? Дааа, сука, я ревную. Я сильно ревную, блять."       Через некоторое время, по предложении Леры, Ксюша подходит к одноклассницам и замечает про себя то, что почти всё они находятся в сильнейшем опьянении, в абсолютно пьяном угаре.       Она берет колонку со стола, щёлкает кнопкой, переключая музыку, и сливаясь с девочками в общем ритме, ловит общую волну танца.       Аня забравшись на стол, начинает танцевать и смотря сверху вниз на предмет своего обожания, думает о том, что впервые смотрит на неё с высока.       Их взгляды пересекаются, ударяя каждую будто сильнейшим разрядом тока.       Аня начинает двигаться плавнее, пытаясь вложить в свои движения больше изящества.       "Танцуй для меня девочка."-достает телефон, снимает её на камеру, любуясь на неё через экран.       "Лови меня в кадр, Ксюша. Я танцую лишь для тебя."-озвучивает рыжая мысли трепетом своих губ.

***

-Я не пойду на верх.-сев к девочкам на кровать, выдаёт Аня, обращаясь скорее к себе, нежели чем к окружающим. -Почему ты не хочешь идти на верх?-удивляясь спрашивает Саша-Настя.       "Да, мне тоже интересно,-Милас сидела на лестнице, где её никто не видит и ждала пока Аня поднимется в свою комнату.       После того, как Горохова заявила, что не хочет идти на верх, она вздёрнув брови, начала, начала вслушиваться в разговор. -Потому что я считаю, что мне сложно подняться на верх.-Ксюша слыша то, с каким усердием ей даются слова, закрывает глаза, удивляясь тому, как Аня напилась. -Ты боишься упасть? -И это тоже, конечно.-рыжая замолкает, хмурится, пытаясь сформулировать свою речь,-но, в большей степени это из-за того, что Милас сказала, что она будет сегодня со мной спать. -Ну, если ты не хочешь с ней рядом находиться, то спи здесь.-предлагает Конор.       У Ксюши кошки на душе начинают скребстись.       Она встаёт, не желая слушать пьяные разговоры о себе. Она решает уйти с лестницы и перенести свои вещи в другую комнату. Но, сделав всего два шага, замирает. -Не-не-не, я хочу. Я очень хочу с ней рядом находиться.-ели шевелит языком.       В комнате повисла тишина, всё в полном недоумении, начинаются переглядываются между собой.       Милас снова закатывает глаза и быстрым шагом спускается вниз, сразу находя глазами Горохову. -Тогда пошли уже, раз хочешь. -Ооооо,-восклицает она в ответ, раскрывая объятия,-девочка моя хорошая идёт, Гору спать зовёт.       В комнате абсолютная тишина. Каждая, наблюдая за странной сценой, боится пошевелиться. -Давай, вставай, Ань. Пойдём.-она берёт под руки рыжую и поднимает её с кровати. Та резко разворчивается и неожиданно для всех, в том числе и для Милас, целует её в щёку. -Какая же ты тёплая!-восклицает, и поднимает брови вверх, удивляясь так, будто она увидела на лице своей девушки что-то необычные, выходящее за её пределы разумного.       Девушки молчат, не зная что говорить. После того, как парочка поднялась на верх, Анжела, нарушая тишину, обычной своей смешной интонацией, громко воскликнула: -Бабоньки, ну я же говорила, что между ними что-то да есть! -Анжела, блять!-Испуганно отскочила от неё Конор,-я, блять, думала что ты спишь!       Ксюша рада, что лежит в одной кровати со своей Аней.       Аня рада, что её Ксюша, не смотря ни на что, не ушла от неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.