ID работы: 7406832

В моих снах.

Фемслэш
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      После соития любви, проведенного под потоками горячего душа, на коже девушек не осталось ни единого следа, который напоминал бы им о случившемся. Абсолютно каждый участок тела остался чист и невинен, словно между ними ничего и никогда не было.       Ни одного кровоподтёка, ни одного пятнышка, ни одной царапины, ни одного укуса и ни одной метки. Внешне всё у обеих чисто. Внешне всё у обеих гладко.       И лишь случайные касания, кратковременные улыбки и на миг сплетённые между собою взгляды выдавали их недавнее уединение. В эти моменты стрелки часов останавливались, превращая воздух в сладкий и тягучий кленовый сироп, который обрамлял их тела, заключая в уединённом мире.       Но, никто не замечал этого, зная, что девушки навсегда останутся между собою лишь врагами и их максимум-это мирно общаться, с трудом обходясь без колкостей.       Но, как бы не так.

***

      Глубокая ночь. Они стояли посреди тёмноты и холода открытой терассы, согревая друг друга теплом своих объятий и дымом крепких сигарет.       Обе любили курить, обе любили любить. -Меня так накаляет то, что нам нужно ск'ываться от всех.-донёсся тихий шёпот.       Обе думали об одном и том же, впуская в лёгкие большое количество никотина и только одна из них, которая не смотря на то, что была младшей в их паре, решилась на начало этого разговора.       Милас тяжело вздохнула, притягивая свою девушку поближе к себе и крепче её обнимая. -Мы не можем по другому, рыжик. Ты же знаешь.-так же тихо ответила Ксения. -Это ты не можешь по другому, а не мы.-Аня начала повышать голос, переходя с шёпота на привычный децибел диалога.-это тебя будет нап'ягать лишнее внимание, а не меня. Ты же на'цисс, блять, ты должна хотеть этого внимания, а не избегать его. Какого хе'а тогда мы всё это ск'ываем? -Тише, маленькая, тише,-Ксения отстранилась от рыжей, обхватила ладонями её светящиеся при холодном свете луны щёки и посмотрела ей в глаза,-да, я нарцисс. Да, я люблю себя и люблю внимание, которое мне уделяют. Я люблю много, очень много внимания в свою сторону. Но сейчас, в первую очередь, я забочусь лишь о тебе, Ань. Ты разве сможешь вытерпеть то море дерьма, которое на тебя польётся, как только все узнают о наших отношениях? -Да, я смогу.-быстро кивнула рыжим неизменным пучком на голове и стоит, взглядом карих глаз Милас сверлит.       "Она как дитё малое, ей богу."-думает Ксения, но, терпеливо продолжает разговор, изо всех сил стараясь не раздражаться. -Я не спорю, что ты сможешь. Сможешь конечно же, но, находясь в другой атмосфере. Не в той, где каждый день тебе приходится бороться с собственными проблемами и не в коем случае не допускать того, чтобы вся накопленная в тебе злость выплеснулась на окружающих. Ань, тебе же и так сейчас сложно. Особенно если учесть борьбу с зависимостью. Зачем тебе ещё проблемы?-она всё так же смотрит ей в глаза, объясняя и разжёвывая всю простую истину для упёртого, стоявшего на своём, ребёнка,-нет, если ты хочешь, я прямо завтрашним утром скажу всем, что мы вместе. И каждому шею сверну, кто решит тебя этим задеть. Я ничем, в отличии от тебя, не пожертвую, признавшись в том, что люблю тебя. И ни за что не пожалею в произнесенных словах.       "Но, что насчёт тебя, милая?-вертелось назойливой мухой в голове.-На долго ли твои слова о любви?"       Тишина накрыла их с головой, давая Гороховой время на раздумья. Мысли у неё путались в голове в один сплошной ком, заставляя заламывать себе руки.       Она только сейчас поняла, что Милас переступает через себя, лишая свою персону очередной порции внимания и дополнительной накрутки своей известности в социальных сетях.       И только сейчас она поняла то, что если они раскроют свой секрет и кто-то посмеет упрекнуть их в этом и помешать их личному счастью, то она, даже не задумываясь, действительно надвое сломает этого человека. И вылетит с проекта как пробка из бутылки шампанского в руках Саши-Насти. -Ты п'ава так-то,-вымолвила рыжая из себя чуть слышно и Ксения выдохнула, радуясь тому, что её наконец-таки поняли,-но если за то, чтобы быть вместе надо будет бо'оться, то я буду бо'оться. И мне будет абсолютно похуй на последствия.       Вынесенный вердикт удивил Ксению своей уверенностью в глазах и твердостью в голосе, вызвав гневный изгиб бровей. -Ты вообще слышишь, что говоришь?! Тебя из школы исключат, если ты сорвешься на кого-нибудь, не вытерпев провокации. Тебе это надо?! Какая к чёрту разница, знают окружающие о нас или нет, если нам цензура не позволит даже за руки держаться в кадре?!-Милас заводилась, метая глазами молнии.       Ане казалось, что если хоть ещё одно неверное слово сорвётся с её губ, то из голубых глаз коротко стриженной девушки копьями полетят грозы, уничтожая всё живое в округе. -Неужели ты, блять, не понимаешь, что я п'осто не хочу ск'ываться больше?!-Аня сорвалась на крик, не выдерживая шквала не понимания со стороны Милас.-Услышь меня, Ксюш! -Не истери, а. Я тебя слышу, заай. -А мне кажется, что не слышишь.-сказала она, с обидой выпуская из лёгких воздух. -А может, я не слышу из-за того, что просто не верю в то, что ты говоришь?-в привычно резкой манере бросила она, ставя на разговоре точку вопросительным окончанием в интонации.       И у Ани неожиданно всё перещёлкнуло внутри, выдавая обжигающую мысль, от которой ей мигом стало не по себе. -Ты что, думаешь что для меня это всё...-рыжая запнулась, не решаясь закончить болезненное предложение. -Не серьёзно?-подсказала Милас,-да, Ань, я именно так и думаю. Я не верю в то, что ты за один день влюбилась в меня до такого состояния, что внезапно стала готовой пожертвовать своим местом в школе. Ну не верю я в это. Я не чувствую, что это правда. -Но почему?-Горохова снова перешла на еле слышный шёпот.       Ответ на простой вопрос вертелся на языке, но не имел возможности сойти с него, заключённый в оболочку страха и ещё не до конца прошедшего нарциссизма.       "Да потому что в моих снах ты другая.       Потому что в моих снах у нас совершенно другой конец."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.