ID работы: 7406851

Детройт. Университет.

Гет
NC-17
Заморожен
221
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ричард, ты - идиот (ОЖП/RK900)

Настройки текста
- Может, все-таки впустишь? - Элис стояла на пороге квартиры близнецов в обтягивающем латексном стимпанковском костюме женщины-кошки. Ричард немного нахмурился, но попустил девушку. Прайс вошла в квартиру, с интересом оглядываясь. Спокойный интерьер в стиле баухауз. - Ты что-то хотела, Элис? - немного недоуменным, но все еще спокойным голосом спросил Ричард. Блять, а то ты не знаешь. Я разобью твое спокойствие в клочья. - Не-ет, - иронично тянет девушка. - Просто так к тебе пришла. - Зачем? - такое искреннее недоумение. Ричард, ты - идиот. Элис глубоко вздыхает. Тяжелый случай. Ладно. Играть - так по-крупному. - Затем, что сегодня Хэллоуин. Праздник. Я пришла просить конфет, - и, не давая Андерсону вставить ни слова, добавила. - И еще я хочу тебя. Такое искреннее удивление в этих голубых стекляшках. Изумительно. Но удивление быстро сменилось сначала недоверием, а затем - и что он нашел в ее зеленых глазах?.. - пониманием. - Вот зачем весь этот маскарад? - спокойно - не спрашивает - утверждает Ричард. Ха. - Не-ет, - снова тянет она. - Просто я люблю конфеты. Хочешь? - Элис достает из сумочки шоколад. Парень - наконец-то! - ухмыляется. - У меня есть кое-что получше. О, а вот это уже интересно. Давай, Андерсон, раскрой все свои секреты. Они у тебя есть - видно по глазам. В их маленьком городке бытует слух, что Коннор переспал если не со всеми, то точно с половиной девушек Детройта. Но что, если с другой половиной переспал ты? У тихонь всегда есть секреты. Особенно у сексуальных тихонь. Элис хмыкает, проходит за Ричардом в его комнату. - Раздевайся, - бросает парень и отворачивается к шкафу. О, мы любим командовать? Нет, так не пойдет. Прайс привыкла все держать под контролем. Легко и тихо подходит к парню сзади, вытаскивает наручники - хоть и часть костюма, покупались отдельно. Мягко проводит по плечам Ричарда, успокаивая, расслабляя. Парень не сопротивляется. Прайс достает повязку и повязывает на глаза. Игра началась. Тянет к кровати, Андерсон падает на нее, силиться снять повязку, но Элис резко перехватывает руку и пристегивает к изголовью, проделывая то же самое со второй рукой. - Элис... - Тшш... - она прикладывает палец к его губам, своими касается уха, интимно шепчет. - Поиграй со мной. Ричард замолкает, он заинтригован. Прайс отстраняется, расстегивает латексный комбинезон. Естественно, под ним ничего нет, хотя это и жутко неудобно. Ухмыляется, оглядывая связанного Ричарда и стягивает домашние штаны вместе с трусами. Теперь они оба оголены. Прекрасно. Элис достает из сумочки плетку и наклоняется к Андерсону, невесомо, почти целомудренно целуя его, отвлекая. Тихий шлепок и плетка касается низа живота. Ричард втягивает воздух от неожиданности, но ничего не говорит. Прайс снова склоняется к его уху и тихо шепчет: - Голубой. Последняя попытка, Ричард. Парень молча кивает и Элис ухмыляется. Оглядывает вид. Великолепный, надо заметить. Плетка снова тихим шлепком опускается на низ живота, а девушка наконец целует Андерсона в губы - глубоко и горячо. Кончиком плетки обводит уже возбужденный член и тихо, невесомо шлепает по нему. Парень втягивает воздух носом и выдыхает хриплым стоном. Элис кончиками пальцев проводит по напряженным соскам, немного сжимая один, плеткой ударяя по другому. Медленно проводит по ребрам, животу и - наконец - достигает члена, который пульсирует и побаливает. Ричард блаженно выдыхает, когда она наконец обхватывает его орган. Прайс направляет его в себя и насаживается. Охуенно. Скача на нем, Элис громко постанывает, иногда ударяя по его ребрам плеткой. Резко останавливается и наклоняется к его лицу, целует, сдирает повязку. Двигается смотря ему прямо в глаза, царапает ногтями грудь. Ричард тянет запястья, но освободиться не получается. Прайс прерывается и все-таки снимает наручники. Андерсон мгновенно подминает ее под себя, закидывает ее ноги себе на плечи и грубо втрахивается в нее. Это просто пиздец, как охуенно! Она чувствует, как ноги начинает потряхивать от приближающегося оргазма. Ричард, уловив это начал двигаться еще быстрее, хотя, казалось бы, куда? Восемь глубоких царапин на спине парня - и громкий протяжный полу-крик, полу-стон. Сознание будто прокрутили через мясорубку и выкинули обратно, уши заложило. Эйфория заполнила ее мозг. Блять, великолепно. Девушка пришла в себя на груди Ричарда. Проморгалась. - Ну так что, кошелек или угощение?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.