ID работы: 7406851

Детройт. Университет.

Гет
NC-17
Заморожен
221
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Офицер, может договоримся? (ОЖП/Гэвин)

Настройки текста
Она попалась. Блять, идиотизм. Травку в кампусе курят все, почему ее-то нужно было ловить? Прайс раздраженно вздохнула. Теперь она сидит в кабинете директора и слушает лекцию офицера Рида о наркотиках. Вполне молодого и симпатичного офицера, надо признать. Ну, 35 это же не возраст, правда? Или сколько ему? Выглядит на 25, но для офицера тогда будет слишком молод. Впрочем, неважно. Директриса Аманда Штерн уже сделала ей выговор и ещё двадцать минут назад ушла по делам, и Прайс скучно. - Блять, это не можно пропустить? - вырвалось у неё изо рта прежде, чем она осознала. Блять. Мысленный фейспалм пробил череп. Офицер усмехнулся: - Мне самому вообще-то не особо улыбается сидеть здесь и читать тебе лекцию о вреде наркоты, - хмыкнул Гэвин. - Ммм... Офицер, может договоримся? - сладким голосом пропела девушка, руками проводя по обтянутым джинсой бёдрам. Взгляд мужчины проследил за ее руками. - Что Вы хотите? Вы студентка, а я офицер полиции. Это незаконно, как минимум. Меня попрут с работы. — Ой, да ладно. Вам реально интересно говорить абсолютно очевидные вещи, которые никому ничего не сделают только раздражают Вас и меня? Говоря все это, Прайс водила руками по бёдрам и чуть ли не дрочила себе. — И я уверена... — в этот момент Рид зажал ей рот рукой и схватил за горло. Несильно, но ощутимо и уверенно. Вставил пальцы ей в рот и еле слышно вздохнул: — Ебаная сексуальная малолетка. — Еще не ебаная, — пробурчала она, посасывая его пальцы. Рука в ответ сжалась на горле чуть сильнее. — Знаешь как меня заебало вам, малолеткам, что-то рассказывать?! Мне вообще похуй на то, что вы принимаете, но работа, - на этих словах он глубже засунул пальцы Элис в рот, — обязывает. По мне, хоть сторчитесь все, — голос становился все глубже и тише. — Тебя заебало? — Прайс выпустила пальцы изо рта и стянула руку с горла. Медленно встала. — Так отдохни. Вы, офицеры постоянно работаете... — ее пальцы забегали по плечам и щетинистому лицу, зарылись в волосы. Гэвин и так прекрасно понимал намеки, а эту девушку понять было не так уж и сложно. Его пальцы уже потянули вниз волосы студентки, обнажая горло. Элис выгнулась и глухо простонала, прижимаясь к нему грудью. Рид резко отстранился от неё на секунду, закрыл дверь и снова возвратился назад, впиваясь в эти сексуальные губы. — Ты же девочка... — глухо прорычал он. — Тебе сколько, двадцать? Двадцать два? Какого хрена ты меня так возбуждаешь... — Я ещё и личность интересная, — тихо прошептала Прайс ему в ухо, облизывая и покусывая нежную кожу. Гэвин не выдержал и прижал Элис к себе, впиваясь в губы, будто планировал выпить из неё все соки. Хотя, скорее всего так и планировал. — Я хочу выебать тебя всю, во все дыры и щели, — прорычал он, оторвавшись от девушки. — И начну я, пожалуй, с самого интересного. Резко развернул ее к окну, схватил за волосы и прижал к стеклу. Потянул на себя и резко прикусил шею на загривке. Стянуть джинсы не составило труда, да и сама Элис охотно помогала ему. В рот ей снова втолкнули пальцы, а затем эти же, обслюнявленные пальцы вставили сначала в истекающую смазкой вагину, а затем и в анальное отверстие. Элис выгнулась и резко втянула в себя воздух. — Да я у тебя первый там, — с усмешкой и неким наслаждением, прошептал Рид. — Верно? — потянул за волосы, как за поводок. — Да, папочка, — вырвалось у Элис. Пальцы уже массировали сфинктер и входили в неё почти полностью. — Ах! — Расслабься, малышка, — неожиданно нежно пробормотал офицер. Прайс до этого не приходилось сталкиваться с таким, и да, было страшно... Первые пять секунд. Она отлично умела отдаваться страсти, и в этот раз доверялась мужчине сзади. Ох, сзади... Это так возбуждало, что тяжёлое дыхание сменилось стоном. Рид остановился, но всего на секунду, медленно вставляя в неё член. Прайс закричала от удовольствия и ощущения наполненности и резко насладилась на его длину. Странные ощущения сменились животной страстью и Элис повела бёдрами. — Да ты хочешь, чтобы я оттрахал тебя как последнюю сучку, — голос удивленно-довольный, хриплый. Дьявол, это охуенно. Прайс ещё раз повела бёдрами и потянулась к клитору, который горел. Рид начал двигаться, сначала медленно, а затем все быстрее и быстрее, не сдерживая стоны и рыки. А Элис.. Элис давно потерялась от ощущений. Его член внутри заполнял ее, любое движение внутри отдавалось по всему телу. Сфинктер сужался от движений руками по клитору, голова почти лежала на плече офицера, и фейерверки в глазах нарастали. Ещё секунда и студентка кончила вначале клитерально, а затем и анально. Ноги потряхивало и Прайс почти сползла на руки Риду, который ее мгновенно подхватил и положил на диван. Очнулась девушка через минут пять, голова пустая, в ушах звенит, а перед ней на корточках сидит офицер и улыбается, покачивая головой. — Ты так кричала... Великолепно. — Да? А я и не заметила... — Элис довольно потянулась и мурлыкнула себе под нос. Надела обратно джинсы, чуть тряхнула головой и ухмыльнулась, прикусов пирсинг. — Ну что, офицер, мы смогли договориться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.