ID работы: 740692

Собачьи Страсти

Слэш
NC-21
Завершён
308
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 79 Отзывы 35 В сборник Скачать

Западня

Настройки текста
Запах течной суки будоражил его. Солоноватый аромат шлейфом следовал за серой лайкой. Не отдавая себя отчета, Стил гнался за ней по запаху, продираясь сквозь густые заросли колючих кустов. Голубые глаза маламута горели возбуждением, из полуоткрытого рта валил белый пар. Он увидел ее возле темного лона пещеры. Сучка легла на снегу возле входа в пещеру и соблазнительно вытянулась на спине, глядя на него с истомой. Довольно ухмыляясь, Стил приближался к ней, взбегая по присыпанным снегом камням. Но едва он приблизился к ней, лайка вскочила на лапы и юркнула в лоно пещеры. - Куда же ты, сучка… - задыхаясь от усталости и возбуждения, ругнулся маламут. На миг задержавшись перед входом в пещеру, он глубоко вздохнул переводя дух и прошел следом. Его окружила густая тьма, влажные стены прохода сужались, уводя вглубь. - А ты умеешь выбирать места для встречи, - прохрипел он с ухмылкой. – Знаешь, на что похожа эта пещерка? Он встретил ее в круглом помещении, куда вели два прохода. Холодный влажный запах пещеры слился с волнующим ароматом течной лайки. Стил глубоко вобрал его в ноздри, чувствуя как сладкая истома стягивает пах в преддверии скорого спаривания. - Любишь играть в прятки? – возбужденно промолвил он, приближаясь. – Сейчас поиграем… - Не сомневаюсь, - грубый мужской голос, прозвучавший из тьмы заставил его подпрыгнуть на месте. В кромешной тьме показались две пары желтых глазах. А затем из тени вышли их обладатели, и Стил почувствовал как шерсть на его загривке встала дыбом. Волки. - Что… но… как? – он испуганно поджал хвост и принялся медленно двигаться к выходу из пещеры. - Кажется, песик хотел поиграть, - услышал он томный голос лайки. Она подошла ближе, и Стил с ужасом увидел ее глаза – желтые как и у прочих волков. - Полукровка, - прошипел он, все больше впадая в панику. Лапы предательски дрожали, когда он крался к выходу из пещеры. «Главное не паниковать – одернул он сам себя. – Еще шаг и валить со всех лап» Но не успел он обернуться и ринуться прочь, как услышал басовитый смех из-за спины, а затем шарканье лап и… - Ааа! – взвыл маламут, когда чьи-то клыки сомкнулись на его мошонке. Острые клыки почти пронзили кожу, впившись в тонкие стенки, защищавшие его яички. Взвыв от боли, он дернулся в сторону, и тут же пожалел об этом, ведь боль стала просто пронзительной. - Отпусти, - взмолился маламут, ужаснувшись жалости собственного голоса. – Пожалу… - Отпустит, - спокойно промолвил один из волков стоящих впереди. – Если будешь хорошим мальчиком. - Буду, - выпалил Стил жалобно, его глаза повлажнели от слез. Волки, стоящие впереди вышли на просвет, и маламут смог разглядеть их – один был покрупнее, другой худой и жилистый. Тот, что был поменьше обошел Стила сбоку, и издевательски провел растрепанным серым хвостом по его лицу. - Какой милый песик, - проговорил он, хищно оскалившись. – Жаль, что я не могу сразу тобой заняться. Маламут против своей воли заскулил, сжимая бедра и морщась от боли в паху. Его яички болезненно пульсировали под давлением клыков. Самый большой волк подошел вплотную, и кратко заглянув в глаза Стила, хмыкнул и с силой вонзил клыки в его загривок. Стил дернулся от неожиданной боли, тихий рык вырвался из его груди. - Стой смирно, песик, пока мы будем тобой заниматься, - предупредил волк, ранее сжимавший его мошонку. – Дернешься – ты труп. Стил замер, стараясь не двигаться, ведь каждое движение вызывало боль в загривке. Волк, державший его за холку, фыркнул и отогнул шею маламута вниз. Теперь Стил видел только землю под его лапами и большой возбужденный член волка, красный и повлажневший от близости собачьего рта. Стил чуял его запах – солоноватый, приторный и отталкивающий. Внезапная боль ниже хвоста заставила Стила вздрогнуть и подогнуть лапы, тихий жалобный скулеж вырвался из его пасти. Кончик разгоряченного волчьего члена ткнулся ему под хвост, и без промедления вошел сквозь узкое колечко плоти. Новый толчок заставил маламута тихо взвыть, а волки зловеще рассмеялись; еще один толчок ввел член почти до середины. Давление внутри нарастало, становясь нестерпимым, кольцо тонкой плоти плотно сжимало набухающий горячий член волка. Он заурчал от возбуждения и сильным толчком ввел член на полную длину, заставив пса сжать бедра в тщетной попытке защититься. Клыки волка, стоящего спереди глубже вонзились в загривок Стила, почти прижав его к земле, с кончика алого члена ему на нос капнула липкая смазка. - Нравится? - Тихо поинтересовался волк сзади. Он начал быстро вдалбливать член в зад Стила, с каждым толчком плотнее прижимаясь к нему и сдавливая его пах лапами. Стил вскрикивал от каждого толчка, чувствуя как растягивается кольцо его анальной плоти, как мощный член волка проникает глубже, травмируя его нутро. Яйца волка тихо шлепались о зад маламута, его лапы тесно прижимали его спереди, сомкнувшись на члене Стила. Подлое возбуждение заставило член Стила выйти из пушистых ножен и ткнуться в подушечки на сжатых лапах волка. Другие насильники заулюлюкали, увидев возбуждение маламута. Самый молодой и худой из волков подлез под его брюхо и укусил его за кончик члена, заставив пса взвыть от боли. - Оставь его, - хрипло приказал волк, насилующий Стила в зад. Он быстро долбил его на всю длину, загоняя член до основания в повлажневший и растянутый зад жертвы. Захлебываясь рыданьями и тихо скуля, Стил видел впереди полукровку. Серая лайка-волчица смотрела на него с мстительной улыбкой, в ноздри маламута проникал запах ее возбуждения, дошедшего до пика. Волк наконец дошел до предела и кончил, затопив нутро Стила липким семенем. Тяжело дыша от оргазма, старший волк тихо зарычал и рывком выдернул из него член. Несколько капель крови и семени упали на пол. Маламут взвыл и дернулся, в отчаянной попытке высвободиться, но клыки сжимающего его загривок волка пригвоздили его к месту. Он лишь поскуливал, приникнув лицом к сырой земле. Зад нестерпимо жгло. - Плохо дело, босс, - прокомментировал молодой волк. – Он гораздо слабей, чем мы думали. - Ничего, это только начало, - с кривой ухмылкой ответил вожак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.