ID работы: 740692

Собачьи Страсти

Слэш
NC-21
Завершён
308
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 79 Отзывы 35 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Темно-серый самец, самый молодой и худой из волков, выступил из тьмы и подошел вплотную к Стилу, обдав его смрадом из полураскрытой пасти. Широко-открытые желтые глаза светились возбуждением. - Как тебя зовут, песик? – спросил он тихо, почти нежно. - Стил, - простонал маламут, глядя в землю. - Ты хочешь жить, Стил? Тебе наверно дорога твоя чистая-чистая кровь, - у него был шепелявый голос. - Хочу, - маламут дрожал, едва сдерживаясь, чтобы не плакать от боли в загривке. - Тогда ты будешь делать то, что я скажу, - волк, улыбаясь, погладил когтями его подбородок. Он придвинулся ближе, так что перед самым носом маламута свисал его тонкий возбужденный член. - Даже не думай отвернуться, - сказал он и пустил струю. Теплая прозрачная моча залила морду Стила, начала стекать по щекам ко рту. Маламут зажмурился и закусил губы. Под одобрительный смех вожака и мстительный взгляд лайки молодой волк притянул член ближе к пасти Стила и велел: - Теперь соси его, пока я не скажу закончить. Стил повиновался. Он обхватил горячую, соленую плоть губами и принялся лизать, едва сдерживая тошноту. Волк от возбуждения начал ритмично покачивать задом, кончик его разгоряченного члена тыкался в глотку Стила. Так продолжалось несколько минут – Стил с хлюпаньем ласкал член волка, тот вилял задом в такт, пока не кончил. Сперма волка наполнила рот Стила, он закашлялся и хотел ее сплюнуть, но волк велел глотать. - Хороший песик, - молодой волк издевательски облизал нос Стила и отступил на шаг. С его красного члена еще капало густое семя. Самый большой из волков, все время держащий маламута за загривок, вопросительно фыркнул. Стил с содроганьем поднял глаза. Вожак маленькой стаи и полукровка стояли перед ним. - Ты вспомнил меня, верно? – сказала самка, блеснув желтыми глазами. – Вы с дружками здорово меня ощипали год назад. Я решила вернуть тебе долг. Хвост маламута тесно приник к разодранному заду, в его глазах блестели слезы. - Прости, - хрипло прошептал он. – Пожалуйста… - Ты сделаешь это сама? – тихо спросил вожак, пропустив его слова мимо ушей. - Сначала я хотела это сделать, - задумчиво проговорила полукровка. – Но я хочу видеть его глаза… так что доверяю его тебе, отец. - Что вы хотите? – простонал маламут в ужасе, когда отец полукровки зашел ему за спину. – Нет, пожалуйста, нет… - Молчи, - прошипела лайка, придвигаясь к нему ближе. – Ты и так опозорен, не теряй остатков гордости. Клыки большого волка глубже впились в его кожу, и в глазах маламута помутилось. Но куда страшнее оказался голос из-за спины. - Задери ему хвост, Горт, - спокойно приказал вожак. – И держи, пока я не закончу. Молодой волк с удовольствием взял зубами его хвост у основания и отогнул назад. Холодный ветер, залетев снаружи, пощекотал возбужденный член и колечко разодранной кровоточащей плоти ниже хвоста. - Ты хочешь меня даже сейчас, ублюдок, - хищно проговорила волчица, вылизывая свое набухшее розовое влагалище у самого носа Стила. – Но это ненадолго. Волки ничего не забывают. Сразу после этих слов ее отец сомкнул клыки на пушистой мошонке Стила. Маламут взвился в крике, но крупный волк прижал его к земле. Вожак напряг челюсть, и клыки пронзили яйца маламута, проникнув сквозь тонкую кожу. Зарычав от усердия, он резко дернул в сторону. Рыдая, Стил ощущал, как отрывается часть его мужества. Волк завилял головой, в попытках оторвать мошонку и сильнее сжал клыки. Он стал жевать его яички, превращая их в кашу. Волк дернул еще несколько раз, прежде чем плоть оторвалась от тела. Обойдя рыдающего Стила, он сплюнул пушистый клубок у лап волчицы. Кровь стекала по белой шерсти лап маламута. Полукровка громко застонала и откинулась назад. Она кончила. Когда ее глаза прояснились, она брезгливо отодвинула пушистый трофей от себя и улыбнулась хнычущему маламуту. - Теперь ты никого не тронешь, сучка, - с этими словами она подлезла ему под живот и ухватила клыками кончик его члена. – Я не буду отрывать тебе то, что осталось, - сказала она. – Но если мы увидимся еще раз, я лишу тебя остатков мужества. Волчица надкусила кончик его члена и облизала с него кровь. - Пускай идет, - сбивчиво попросила отца. – Я думаю, что он запомнит наш урок. Свирепый волк разжал клыки на его загривке. Маламут, шатаясь сделал несколько шагов и рухнул на бок. Его белоснежная шерсть перепачкалась в крови и сперме. Молодой волк, смеясь, толкнул его в зад. Рыдая, Стил заставил себя встать и побежал прочь от кошмара. Он вернулся в город, все еще дрожа всем телом. Шел, тесно прижав хвост к потерянному мужеству и не глядя в глаза встречным сукам. После этого он никогда не верил им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.