ID работы: 740692

Собачьи Страсти

Слэш
NC-21
Завершён
308
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 79 Отзывы 35 В сборник Скачать

Закон севера

Настройки текста
Стил медленно шел по Ному, зажмурившись от порывов холодного ветра. Легкий снежок падал на его шкуру. Пес шел задумчиво, не замечая ни людей, ни собак вокруг. Давно он не чувствовал себя так плохо. Дженна сказала, что он сволочь, и трудно было не согласиться. Он слишком многое бы отдал, чтобы изменить тот день. Возможно, даже позволил бы полукровке вести упряжку – всяко лучше, чем то, что в итоге случилось. Но был ли у него выбор? На глаза маламута навернулись слезы. Жизнь редко оставляла ему право выбирать. Он вспомнил свое первое знакомство с порядками стаи. Хозяин бросил его на общем дворе, где обитало больше дюжины других псов. То были матерые звери с иссеченными ледяным ветром шкурами. Стилу едва пошел второй год, он ничего не знал и не мог знать об их порядках. В замешательстве он бродил по двору, огороженному высоким забором, голодный и растерянный отношением новых хозяев. Тогда его и приметил Клык – вожак местной стаи. Крупный бело-рыжий хаски последовал с ним до забора. - Кого ищешь, красавица? – осведомился он с широким оскалом. - Я что, похож на сучку? – нахмурился Стил обернувшись. Клык обвел смеющимся взглядом двух компаньонов и обронил с усмешкой: - Ну да, я ведь так и сказал, - два пса помоложе одобрительно фыркнули. - Ты ошибся, - Стил выпятил грудь, пытаясь выглядеть сильнее, чем еще больше раззадорил псов. - Ты красивая сучка, - Клык смачно облизал губы. – У тебя шерсть наверно просто бархат, зубки ровные. Ты мне нравишься. Видишь этих ребят? – прошептал он доверительно, кивнув на других псов, начавших окружать их, предчувствуя потеху. – Они так и ждут, что кто-то устроит тебе трепку. - Но зачем? – Стил попятился, чувствуя как хвост прижимается к заду. - Затем что правила такие. Пробовать новичка на клык… или на кое-что другое. А я в этом мастер, - хаски подошел к нему вплотную. – Ну так что, по-хорошему или больно? - Пошел ты, - Стил оскалился и хотел уйти прочь, но тут же услышал гневный рык. Клык налетел на него, раззяв пасть, Стил встретил его атаку плечом и они кубарем покатились по снегу, молотя друг друга лапами и целясь клыками. Свора псов тесно окружила их, наперебой лая и подбадривая. Стил отбивался изо всех сил, их зубы то и дело болезненно клацали, хвосты метались. Хаски был гораздо проворнее и опытнее него. Прокатившись по снегу, маламут пихнул его в грудь, но Клык резво увернулся и хватанул его клыками за шею. Битва окончилась быстро – Клык прижал Стила к земле, проткнув его шею клыками. С ужасом Стил наблюдал как на снег под его мордой капает кровь. - Давай! – кричали псы - Порви его! Оторви ему хвост! - Наигрался? – пробурчал Клык, не разжимая пасти. Стил попробовал ответить но из горла вырвалось нечленораздельное булькание. – Эй, Стон, что стоишь? Он готов! Хаски прижал его мордой к земле, оставив торс Стила приподнятым. Маламут с ужасом ощутил чужое прикосновение к своим бедрам. Какой-то худой пес задрал его хвост клыками и тесно прижал лапами к низу живота. Маламут заскулил от отчаяния и попробовал вырваться из хватки чем еще больше повредил шкуру. Другой хаски из назидания дал ему лапами по морде, и крови на снегу стало еще больше. На миг успокоившийся маламут завыл и дернулся всем телом, когда горячий твердый член вошел ему под хвост, растягивая кожу до предела. Пес тут же принялся совершать быстрые толчки, заставившее тело Стила конвульсивно содрогнуться. В панике маламут сжимал и разжимал бедра, силясь вытолкнуть насильника, но еще больше заводил его и других псов. Все вокруг затянуло красной пеленой, и сквозь нее слышался их дикий нетерпеливый лай. Когда первый пес кончил ему под хвост, его место тут же занял второй, и все началось сначала – новые, более сильные толчки, боль от которой дрожали бедра и сгибались лапы. Три пса успели поиметь его, а четвертый от нетерпения кончил ему на морду. Сквозь оголтелый лай донеслись крики загонщиков: - Ну што вы бля опять разлаясь, суки подзаборные! - Я те говорил щенка к ним не кидать! - А ну пошли на хер! Мужчины ворвались в свору, размахивая дубинами. - Еще увидимся, сучка, - пробормотал Клык ему на ухо и разжал пасть. Больше всего досталось псу, в тот момент сцепившемуся с его задом. Его член застрял под хвостом маламута из-за разбухшего основания, не давая выйти. Один из загонщиков отвесил ему мощного пинка прям между лап, отчего пес взмылся в крике и с хлюпаньем вырвал член из зада маламута. - Твою ж мать, всего раздраконили, - проговорил загонщик, глядя на скулящего, поджимающего под себя лапы маламута. Его бедра и морда заляпались чужой спермой, из под хвоста сочилась кровь, багряно-красная на белом снегу. - Во те дела, - мужик попробовал погладить Стила, но тот заскулил и убрал морду. – Ну, бля, я говорил, отдельно надо держать. - Твоя правда, - согласился другой пристыжено. Стила посадили на цепь возле двери в их дом. Несколько дней он залечивал раны. Зад перестал кровоточить, но любые касания к нему отдавались болью. Он хорошо запомнил свой первый урок на севере. Так хорошо, что годом позже нашли тело Клыка, который по неведомым причинам сорвался в пропасть и разбился о камни. Воспоминания, живо нахлынувшие на Стила, вызвали в его сердце боль, но вместе с ней и радость. Пусть все и думают, что для него все кончено, он будет жить независимо от их мнений. Не зря ведь он прошел весь этот путь – от загнанного и унижаемого щенка до лучшего вожака в городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.