Правда, и ничего кроме
25 октября 2013 г. в 18:25
Забыв обо всем на свете, Стил последовал за Дженной по узкому проулку Нома. В какой-то момент сучка будто учуяла его и повернулась, обнюхивая воздух, так что Стилу пришлось нырнуть за деревянные ящики возле стены невысокого дома. Не заметив слежки, Дженна тряхнула огненным хвостом и продолжила путь. Через два дома она отворила лапой ветхую дверь и протиснулась внутрь. Морда Стила расплылась в улыбке, потому что он узнал это место – малая котельная. Обычно там собирались все местные самки, тайком сбегая от хозяев, лежали возле горящей печи и сплетничали обо всем на свете.
«Как удобно, - подумал маламут, возбуждаясь. – Мы, наконец, увидимся наедине.»
Обождав минуту возле двери, он глубоко вдохнул и вошел внутрь. Горячий воздух котельной обдал его грудь, теплом забрался в легкие. У дальней стены лежала Дженна – совсем одна, придвинувшись ближе к печи. Стил поддел лапой дверь и носом опустил щеколду, порадовавшись, что эти маленькие уловки ему пригодились. Выпятив грудь от гордости и страстного предвкушения, он двинулся вперед, навстречу Дженне. Заметив его, лайка удивленно вскинула брови, ее хвост невольно поджался к промежности.
- Стил? – удивленно молвила она. – Что ты здесь делаешь?
- Как мило, что ты еще помнишь мое имя, - осклабился маламут, приближаясь. – Не против, если я составлю тебе компанию? - от ее близости по шерсти Стила прошел разряд.
- Зачем ты спрашиваешь об этом? Ты ведь только что закрыл дверь, - Дженна смотрела на него снизу вверх, уложив голову на лапы, и это возбуждало больше всего.
- Я так долго ждал этого момента, Дженна, - голос маламута вибрировал от нетерпения. Он стоял над Дженной, жар раскаленной печи обдувал лапы.
- Рада, что ты его дождался, - безразлично бросила Дженна. – И что за момент?
- Сейчас ты будешь моей, - эти слова вырвались с полурыком.
- Ух ты! – Дженна встала на лапы и отступила на шаг. – Когда ты успел это решить?
- Пять лет назад, - инстинкты требовали от него действий, но, то спокойствие, с которым лайка отвечала ему, буквально пригвождало к полу. – С момента нашей первой встречи, Дженна. Когда ты была еще мокрым щенком, я хотел тебя.
- Я никогда не была мокрым щенком, - с лукавой улыбкой ответила Дженна. – Сколько себя помню, я всегда следила за своей шерсткой.
- Тебе еще выпадет шанс, после того как мы закончим, - прорычал маламут наступая.
- Эй! Стоп! – Дженна пригнулась к полу, прижав хвост и чуть оскалив клыки. – Очень мило, что ты хотел меня с нашей первой встречи, но с тех пор многое изменилось.
- Не для меня, - Стил так же пригнулся. Все это напоминало дивную игру, от предвкушения которой кончик его члена выступил наружу из белых ножен.
- Боюсь и для тебя тоже, - спокойно констатировала Дженна. – Тебя когда-нибудь кусали за яйца?
- Что?.. – промолвил он растерянно. Ночной кошмар живо напомнил о себе, отчего хвост маламута тесно прижался к возбужденному члену.
- Балто рассказывал, что это очень больно, - будничным тоном поведала Дженна. – Так вот, если ты думаешь спокойно засадить свою морковку мне под хвост, то ты серьезно ошибаешься, - в ее милых глазах плясали языки пламени из печи. – То, что не успею я отгрызть, закончит Балто.
При одном упоминании полуволка Стил пришел в ярость. С рыком он бросился вперед, но лайка ловко отскочила в сторону, так что клыки маламута клацнули там, где мелькнул ее хвост.
- Осторожно, Стил, - прошипела она, обходя его по кругу. – Сейчас ты думаешь своим хреном, а не головой. Советую задуматься.
- О чем же? - быстро дыша, пробормотал Стил. Пес кружил на месте, стараясь не сводить с нее взгляд.
- О том, что будешь делать после нашей игры? Ты представляешь, что с тобой сделают мои друзья?
- Мне наплевать, - он в гневе топнул лапой об пол. Из его пасти капала слюна, влажный член блестел в тусклом свете полыхающей печи.
- А мне нет. Не хочу, чтобы ты умер в страшных муках, - мягко сказала Дженна и сделала то, чего он никак не ожидал – выпрямилась и подошла к нему вплотную. – Начни думать головой. Зачем ты все это затеял? – прошептала она, склонив красивую мордашку.
Краткий миг пес желал дернуть ее за загривок, подмять под себя и как следует выдрючить. Он хотел слышать ее отчаянный скулеж, чувствовать, как член с хлюпаньем входит в столь желанную узкую щель. И все же, возбуждение постепенно улетучивалось, пока он с ужасом осознавал свою затею. И правда, - на что он надеялся? Весь город будет охотиться за ним. А гадкий полукровка живого места не оставит на его шкуре.
- Вы опозорили меня, - пробормотал Стил в отчаянии. – Сделали меня посмешищем.
- Так это мы виноваты? – резко ответила Дженна, уже без тени тепла в голосе. – Ты поступил как последний подонок. Ради того, чтобы произвести на меня впечатление ты чуть не загубил упряжку. Дети могли погибнуть, не дождавшись лекарства. Или скажешь, что все было под контролем, и ты не нуждался в помощи?
Стил застыл как вкопанный. Воспоминания о позоре и предательстве ожили в нем, заставив тихонько заскулить.
- Ты пошел на все это осознанно, и все ради своей гордости, - безжалостно закончила Дженна. – Не вини нас в том, что мы спасли город от трагедии.
- Я… - он прочистил горло, тяжело подбирая слова. – Я не такой на самом деле.
- Вот как? – с сомнением прошептала Дженна. – Это говорит пес, который пытался изнасиловать меня, а до этого поставил под удар свою упряжку и два десятка детей?
Он скривил морду от обиды и отвернулся. Гордость не позволяла смотреть ей в глаза.
- Я еще докажу, какой я на самом деле. Ты просто не хочешь это видеть.
- Стил, - лайка села на лапы, свесив морду, ее голос звучал мягко, но вкрадчиво. – Возможно, когда-нибудь память о твоих проступках сотрется и тебе придумают оправдание. Возможно, кто-то будет использовать твое имя, потому что сочтет, что это круто или назовет щенят в твою честь. Возможно, наступит время, когда сволочи и подлецы станут героями, и с них буду брать пример. Но суть никогда не изменится. Ты поступил, как последняя сволочь, и это будет с тобой навсегда.
Она подошла к нему, заглянула в грустные голубые глаза.
- Ты мог стать героем. Но герои думают о других. Открой дверь.
Маламут замер, обескураженный ее словами. От былого возбуждения и следа не осталось.
- Стил, - твердо сказала Дженна. – Ты наломал достаточно дров.
Пес неохотно поднял когтем шпингалет и дождался пока она выйдет наружу. Слова застряли в глотке, да и среди них не было подходящих. С тоской он наблюдал, как любовь его жизни удаляется по узкой улочке Нома, теряясь за вечной завесою мелкого снега.
Он знал, куда она идет, и оттого на душе было еще противней.
Дженна рысцой бежала по грязной заснеженной дороге. Стил изрядно напугал ее, пусть она и не дала ему шанса это заметить. Больше всего на свете она хотела рухнуть поверх Балто, зарыться носом в его теплую шерсть. Она чувствовала, по быстрому сердцебиению, и потому, как начала влажнеть ниже хвоста – сегодня Балто ждала горячая ночь.