ID работы: 740692

Собачьи Страсти

Слэш
NC-21
Завершён
308
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 79 Отзывы 35 В сборник Скачать

Нечто большее

Настройки текста
На толстые крыши домов Нома падал густой белый снег. Медленно кружась на ледяном ветру, он спиралями опускался на землю и щекотал носик Дженны. Рыжая лайка улыбнулась, стряхнув снежинку и неспешной, грациозной рысью направилась к котельной, обходя бурые сугробы. Подтолкнув изящными лапами железную дверь, она зашла в теплый алый чертог котельной. Балто мирно спал, свернувшись серым клубком возле большой доменной печи. - Тяф, - весело гавкнула Джена ему в серое ушко. Полуволк лениво потянулся и нехотя открыл один глаз. - Мне снился дивный сон… - пробормотал он, лукаво улыбаясь. - Я там была? - Не помню. Но теперь ты точно здесь, - Балто сгреб ее сильной лапой за шею и придвинул к себе. Дженна заурчала, прильнув к его пахнущей талым снегом и хвоей груди. - Знаешь, о чем я подумала? – спросила она с блеском в умных глазах. - О чем же? – Балто облизал ее щеку. - Давно мы не… ну… не были вместе, - с непередаваемой улыбкой, заметила Дженна. Балто с удивлением приподнял голову, чтобы оглядеть ее всю. Рыжая шерсть лайки переливалась огнем в смутных отблесках пламени из печи. Тело под его лапами казалось горячим… и таким желанным. - Я не совсем понимаю, о чем ты говоришь, - с дурашливой усмешкой заявил Балто. - Да все ты понимаешь! – Дженна выразительно блеснула глазами, гибко перекатившись на спину. - Ты лучшая собачка города Ном, - тихо сказал полуволк, обойдя ее красивое рыжее тельце по кругу и соблазнительно коснувшись головой ее живота. - Только Нома? – наигранно капризно осведомилась Дженна. - И всей Аляски, - с улыбкой закончил Балто, ласково покусывая шерстку на ее животе и груди. - Так-то лучше, - лапки Дженны уперлись ему в грудь, не позволяя приблизиться к ее шее. Безошибочно угадав намерение возлюбленной, Балто игриво вильнул хвостом и навис над ней. Его дыхание участилось, а зрачки карих глаз расширились. Но больше всего Дженне нравилось ощущать его дыхание на своей шерстке и нежные, но сильные объятия больших волчьих лап. Их тени плавно скользили в отблесках огня, и гул пылающих углей вторил горячему дыханию и тихому нежному рыку. Когда все закончилось, они свернулись единым рыже-серым клубком, нос к носу. Просто лежали и смотрели друг на друга, иногда подшучивая и улыбаясь. Как бы холодно ни было на улочках Нома, здесь, внутри котельной, их согревало не только пламя в печи, но и нечто большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.