ID работы: 740692

Собачьи Страсти

Слэш
NC-21
Завершён
308
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 79 Отзывы 35 В сборник Скачать

Двое

Настройки текста
Стил лежал возле камина, слушая как успокаивающе трещат поленья. Языки пламени плясали в глаза черно-белого маламута. Стар тихонько храпел возле его бока, иногда морща серенькую морду и поддергивая большим ухом. Ощущение его теплого тела в своих лапах наполняло Стила странным чувством уюта, которое он не испытывал до сих пор в жизни. Стил всегда чувствовал тягу к популярности и всеобщему обожанию. С тех самых пор как научился бегать, он все время несся вперед, к одним ему виденным целям. Но он ни разу не испытывал потребности в любви. Это чувство было для него новым. Обретя неожиданного друга, он познал новое для себя желание – быть рядом и… доставлять удовольствие кому-то другому. Несуразный серый пес всюду ходил за ним по пятам. Он мог говорить часами, и Стил с удивлением обнаружил, что это не раздражает его, а будто бы успокаивает. Такие чувства были для всегда уверенного в себе альфа-самца в новинку и вызывали растерянность. - Ты не спишь? – сонно пробормотал Стар, подняв небольшую изящную мордочку. - Как видишь, - фыркнул маламут. - А мне такой сон приснился… Он мог трещать без умолку. Стил слушал вполуха, уложив голову на его мягкий теплый бок и засыпал с едва заметной улыбкой. Стил гулял по Ному, стараясь обходить стороной дом Джены, где теперь вдобавок поселился и ненавистный ему полуволк. Даже издалека маламут чуял дикий запах своего противника. Иногда лапы невольно несли его туда, и усевшись на обеленной снегом дороге он смотрел, как уютно горит свет в окне, за которым смеется Роузи и скачет вокруг нее Дженна. Там кипела жизнь счастливой семьи. Жизнь, которую у него украл Балто. В очередной раз сидя на пригорке за рядами низких серых домов он услышал до боли знакомые голоса и поспешил в переулок, откуда они доносились. - Смотрю, тебя на самцов потянуло? – басовито рычал Ники, крупный толстый пес. - Может и нас заодно приласкаешь, ха? – вторил ему светлошерстый Калтаг. - Вы не в моем вкусе… - Стар стоял перед ними, не имея возможности отступить. - Вот как? – хмыкнул Калтаг, пихнув его головой в грудь. – Но ты ведь нас не пробовал. Думаю мой хер такой же сочный как у Стила. Хочешь попробовать? Худой серый пес осторожно пятился, глядя то на одного то на другого. Когда-то они были друзьями. - А это правда, что он визжит как сучка, когда кончает? – ухмыльнулся Калтаг, положив лапу на шею Стара. - Хочешь проверить? – прорычал Стил, мягкими шагами подкравшись сзади. От его голоса оба пса подпрыгнули на месте, а Стар расцвел на глазах и тут же перебежал за его спину. - Эй, слушай, мы просто шутили, - примирительно заулыбался Калтаг. - Почему бы вам не шутить в компании своего нового вожака? – огрызнулся Стил, чувствуя горячее испуганное дыхание Стара на своем бедре. – Или у волка другой вкус? - Пойдем отсюда, - предложил Ники, стараясь выглядеть достойно. – Нам с ним не о чем говорить. - Верно, - улыбнулся Стар из-за спины своего защитника. – Валите прочь. Псы молча убежали, оставляя глубокие следы в свежем снегу. - Спасибо, - выдохнул Стар, лизнув Стила в морду. – Я всегда их боялся. Стил промолчал, только задумчиво махнул хвостом. - Сегодня с тебя причитается, - с огоньком в глазах бросил он. Глупая мордочка серого пса расплылась в широкой улыбке, а вместо ответа он потерся головой о черно-белую грудь своего вожака и лизнул его в губы. Густой мрак северной ночи стелился над котельной, ледяной ветер бился о толстые окна. Но внутри было тепло, особенно возле большого камина, которым теперь безраздельно пользовались два пса. - О да… о да… - поскуливал Стар, зажмурившись и покачивая бедрами, пока Стил принял в пасть его тонкий розовый член. Серый пес выгибал спинку дугой и хватался лапами за его шею, глубже насаживая на свой стержень, отчего его кончик упирался в горло маламута. Поначалу Стил не находил удовольствия в таком проявлении ласки, но со временем привык. Ему стало нравиться доставлять удовольствие беззащитному восторженному другу. - Еще… еще… - постанывал Стар. Хвост его бил по сторонам, с губ капала слюна, а член во рту Стила источал мускусную смазку. Позади них трещали поленья в камине, сливаясь со стонами и хрипом двух псов. Перед самым окончанием Стар на миг крепко сжимал шею Стила, бедра его начинали мелко дрожать под серой шерстью. Стил закрывал глаза и бурный поток солоноватого семени изливался ему в горло, а нежный член партнера вздрагивал, ударяясь о клыки. Затем наставала его очередь брать вверх. Грубо, но аккуратно схватил худого пса за загривок Стил переворачивал его на живот, задирал щуплый пушистый зад. Кратко вдохнув манящий запах его узкого подхвостья, чувствуя, как наливается жаром низ живота, он покрывал друга, хватал его лапами за талию и начинал мерно качаться взад-вперед, потихоньку вводя толстый жилистый член в его нутро. Стар тихо стонал, царапая половицы тупыми когтями, как можно выше задирал хвост, чтобы унять сладкую боль. Стил смело насаживал его на себя, млея от узости нутра своего друга, от его жара и ноющей боли в основании члена. Ему хотелось брать его глубже и сильнее, и само предвкушение этого доставляло огромное удовольствие. За уверенным финальным толчком он вжимал пса в себя, наполняя его семенем. Узел проникал под хвост Стара, пленяя их обоих. Около часа они лежали, тесно прижавшись. Член Стила пульсировал внутри Стара, полосатый хвост щекотал его яички. Молодой пес смотрел на него затуманенными глазами и улыбался. Они часто шутили, что могут попасть в неловкое положение, если кто-то решит зайти внутрь, но к счастью такого ни разу не случилось. Жизнь обрела новые краски, и Стил наконец полюбил ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.