Моя дорогая соседка
3 февраля 2019 г., 20:48
Примечания:
Сконвертированно с фанфика про Клексу, автор Akilla.
Брюнетка возвращается домой довольно поздно. Время уже давно перевалило за полночь, когда Лорен подходит к двери своей квартиры, вставляет ключ в замок и неожиданно замирает.
— Да, чёрт возьми! Сильнее! — Брюнетка не верит своим ушам, когда осознает, что далеко не имитированные женские стоны доносятся из квартиры напротив.
Нет, Лорен вовсе не ханжа и прекрасно понимает, что планировщики этого дома явно не заморочились с толщиной стен, посчитав, что люди вполне могут спокойно сосуществовать вместе, слыша через стену все подробности личной жизни друг друга.
И нет, это даже не возмущение в духе: почему это кто-то занимается сексом, а я нет?
Это было удивление. Искреннее удивление, смущение и абсолютное нежелание представлять в своей голове картину всего происходящего, потому что, насколько знает Лорен, в этой квартире проживает тихая пожилая пара, обоим представителям которой под 80 лет.
Хурэги неприятно морщится, когда назойливая картина все-таки на секунду мелькает в ее голове (и не осуждайте ее, вы бы отреагировали так же), а затем резко скрывается за дверью, в надежде затеряться в глуши своей квартиры и не слышать ЭТОГО.
— Брэд, я дома. — Лорен скидывает с себя пальто и шарф, стягивает уже изрядно поднадоевшие за день туфли, чувствуя приятное облегчение. Ноги в блаженной эйфории поют «АЛЛИЛУЙЯ», а девушка в очередной раз клянётся себе, что больше никогда не наденет эту обувь. Но кто из нас не нарушает обещания, данные себе? К тому же, они такие красивые. Красота ведь требует жертв, да?
— Привет. — Брэд нежно целует брюнетку в щеку, слегка придерживая ее за талию. Лорен поддаётся его прикосновениям, потому что нежность и тепло — это всё, что, по большому счету, нужно уставшему человеку. — Как прошёл твой день? — Брюнет уже смелее обхватывает тонкую талию своими сильными руками, понимая, что его девушка сегодня находится в неплохом расположении духа, несмотря на явную усталость.
— Давай лучше не будем об этом, ладно? Если сегодня я еще хоть на секунду задумаюсь о работе, то просто взорвусь. Причём буквально. — Лорен нежно касается лица Брэда, заглядывая ему в глаза. На мгновение ее охватывает непонятное, неприятное чувство, но она мысленно отмахивается от этого ощущения, в надежде, что оно вылетит в открытое окно и больше никогда не появится. Она не знает, что это и с чем может быть связано. И не хочет знать. Она просто устала.
Брюнет смеётся в ответ на реплику Хурэги, отчего та внезапно осознаёт, что немного увлеклась собственными мыслями.
— Как скажешь, дорогая. — Парень мурчит и медленно склоняет голову в шее Лорен. Девушка чувствует горячее дыхание на своей коже. Однако, вопреки всем законам прелюдий, сейчас этот манёвр не заставляет ее хотеть чего-то большего. Скорее наоборот: девушке хочется сжать свою шею так, словно ей за шиворот попал снег (вспомнили это чувство? Не самое приятное, ведь так?).
«Нет, пожалуйста, только не это. Не порть всё…» — Мысленно молит девушка.
Брэд страстно целует ее шею, а руки парня крепче прижимают хрупкое тело к себе. Оставляя влажные поцелуи на нежной коже, брюнет постепенно спускается ниже, а его руки уже цепляются за заднюю пуговицу на юбке, отстегивая ее.
Лорен прикрывает глаза, стараясь отдаться ощущениям. Она уверена, что они должны быть ей приятны. Она пытается заставить себя захотеть этого. Но она не может.
— Брэд, подожди… — Ее руки упираются в плечи Симпсона в попытке отстранить его от себя. — Брэд! — Лорен повышает голос, когда понимает, что парень не останавливается. — Брэд, стоп!
Брюнет резко отстраняется на несколько шагов назад и бросает на Лорен взгляд полный недоумения и возмущения.
— В чем дело, Лорен? — Искренне удивляется он.
— Я… — Брюнетка зарывается рукой в собственную шевелюру, зачёсывая волосы назад. Она и сама не знает, в чем дело. — Я очень устала. — Выдыхает. — Мне завтра рано вставать. Прости. — Нелепое оправдание, если учесть, что раньше подобные обстоятельства никогда не волновали ее, и Лорен даже могла прогулять работу, полностью отдавая себя Брэду. Во всех смыслах. Их отношения начинались чудесно. И длились на протяжение полутора лет также, не менее чудесно. Но что происходит сейчас?
— Как всегда. — Недовольно рычит парень. Он вылетает из прихожей в комнату, громко хлопая дверью. Лорен слегка вздрагивает от этого громкого хлопка.
Она переводит взгляд на огромное зеркало, что стоит справа от неё.
— Какого хрена, Хурэги? — Спрашивает она себя, заглядывая в свои уставшие зеленые глаза. Но не находит в них ответа.
***
На утро следующего дня Лорен неожиданно для себя осознаёт, что уснула на диване в обнимку с ноутбуком. Затёкшее тело неумолимо стонет, будто ругает хозяйку за то, что этой ночью она не дала ему понежиться в тёплой удобной постели, а заставила корячиться на жестком диване. Девушка кладёт руку на шею, разминая ее и внезапно распахивает глаза.
Лорен с испугом бросает взгляд на часы, уже мысленно обдумывая мелкие детали своего завещания, потому что фраза начальника «Еще одно опоздание, Хурэги, и тебе конец» звучала достаточно правдиво. В любом случае, рисковать не очень хотелось.
Но брюнетке несказанно повезло. Она проснулась даже на час раньше, чем обычно, а это сулило хорошую возможность для спокойных сборов на работу, без привычной спешки и разбрасывания вещей по всему дому.
Брэд уже ушёл на работу, а значит можно собираться ещё более спокойно, не будучи сконфуженной и смущенной от этой напряжённой атмосферы после случившегося вечером.
Однако Хурэги переоценивает возможности внезапно появившегося дополнительного часа. Мысль, что время не резиновое, приходит в голову зеленоглазой, когда она расслабляется в пенной ванне, в которой, сама того не замечая, валяется уже добрых полтора часа.
— Твою мать! — Вопит девушка, стоя посреди гостиной в одних лишь кружевных стрингах. Но и вопить времени нет, потому что до выхода всего полчаса, а на голове у Лорен сооружена Эйфелева Башня из полотенца.
Кое-как уместив свои сборы в эти несчастные полчаса, Хурэги вылетает за дверь своей квартиры. Она достаёт из кармана ключ, вставляет его внутрь и поворачивает. Примерно через пару секунд, Лорен слышит, как за ее спиной открывается соседская дверь.
— Малыш, мы ещё увидимся? — Приторно сладкий и до боли в ушах неприятный голос доносится до слуха брюнетки. И девушка мысленно умоляет, чтобы его обладательница больше никогда в своей жизни не открывала рот. Хотя бы в целях безопасности окружающих.
— Посмотрим, Алекса. — Слегка хрипловатый и до мурашек сексуальный голос лениво отвечает ей. Лорен даже не уверена, что у неё только что не случился оргазм.
Брюнетка медленно оборачивается в сторону обладательниц этих абсолютно разных голосов.
Хурэги видит перед собой двух молодых особ, что прерывают свой диалог и также смотрят на брюнетку.
Первая из них, судя по всему, Алекса стоит напротив двери, облокотившись о стену. На вид такая же неприятная, как и на слух. Шатенка на высоченных каблуках, в юбке, что едва ли прикрывает «самое ценное». Хотя, судя по ее виду, ценность затеряна давным давно, где-то в глубинах Бермудского треугольника.
Вторая… Имени ее Лорен так и не услышала, но брюнетка явно ошиблась, когда посчитала, что голос — ее главное достоинство. В дверях квартиры стояла шатенка. Оу, стоп, не так. Невероятно привлекательная шатенка. Длинные волосы, несмотря на свой растрёпанный вид, придавали особый шарм незнакомке, короткий шёлковый халатик с трудом прикрывал стройное тело и длинные изящные ноги.
Лорен плавно проходится взором сверху вниз по телу незнакомки и мгновенно краснеет, когда сталкивается с пристальным взглядом карих глаз.
— Привет. — Ухмыляется незнакомка. На секунду Лорен кажется, что она забыла, как говорить.
— Привет. — Неловко отвечает Лорен. — Мы, кажется, не знакомы. — Брюнетка подозрительно прищуривается, глядя на девушку, когда вспоминает, что у ее пожилых соседей не было внуков или детей. И даже если были, то ранее Хурэги не имела возможности их застать.
— Я переехала на прошлой неделе. Меня зовут Камила Кабейо. — Босая нога переступает порог, за ней другая, и вот Камила уже стоит напротив ошарашенной Хурэги, совершенно забыв про Алексу.
— Очень приятно, Камила. — Девушка протягивает руку в ответ, касаясь тёплой ладони. — Лорен Хурэги. А куда подевались Мистер и Миссис Гордон? — Интересуется зеленоглазая. Так всё-таки это не они вчера вечером травмировали ее и без того хрупкую психику.
— Они, кажется, умотали в кругосветное путешествие. А квартиру продали. — Шатенка продолжает улыбаться, пожимая плечами.
— Ого… — Лорен искренне удивляется. — Ну, что ж, поздравляю с новосельем, Камила. — Брюнетка натягивает улыбку, мысленно прикидывая, на сколько минут она уже опоздала на работу. — Было приятно познакомиться, но мне пора бежать.
Хурэги кивает девушкам и спешит скрыться с их глаз долой.
— Ещё увидимся, Лорен. — И вновь ей в след доносится до безумия приятный голос, в котором, Хурэги готова поклясться, больше секса, чем в контенте студии «Brazzers».
— Камила, значит… — Ухмыляется брюнетка, задумчиво прикусывая нижнюю губу.
***
Который вечер подряд начальство путает Лорен с роботом, который способен работать 25/8, без подзарядки.
В какой-то момент девушка задумывается над тем, что фраза «Хурэги, задержись сегодня», возможно, вытатуирована у неё на лбу, но, взглянув в зеркало, брюнетка убеждается, что это не так. Тем не менее, работы столько, что она едва ли успевает дышать.
В очередной раз возвращаясь домой неприлично поздно, девушка прислоняется лбом к двери квартиры. Ей безумно не хочется входить. Отношения с Брэдом превратились в сущий ад. А самое обидное, что Лорен не хочется ничего с этим делать.
— Господи, Камила… Ещё… Умоляю… — Стоны из соседней квартиры беспардонно врезаются в уши. Лорен не ослышалась? Опять?
«Да сколько, мать вашу, можно? У этой Кабейо выходные вообще бывают?»
Уже как неделю по возвращении домой брюнетка слушает арии в исполнении пассий Камилы. И каждый раз исполнительница голосистей другой. У неё критерии такие — погромче да покрикливее?
Девушка бесится непонятно отчего. Хотя нет. Понятно.
Два месяца без секса — веская причина срываться на всех подряд так, словно Лорен каждые 5 минут ударяется мизинцем ноги об косяк?
В любом случае, Хурэги поступает именно так.
Девушка стоит, прислонившись спиной к двери, уже неизвестно сколько времени. Может час, а может минут 10.
Её взгляд цепляется за входную дверь Камилы, когда та неожиданно распахивается, являя взору Лорен обворожительную хозяйку, выпроваживающую свою очередную «девочку на одну ночь». Брюнетка горько усмехается.
Кабейо наглая. Она тупо использует девушек, совершенно не скрывая этого. Но она такая красивая, что ей можно простить и это.
— Пока, дорогая. — Камила машет вслед уходящей блондинке. Та выглядит слегка грустной, но дико удовлетворённой.
«Сучка. Повезло тебе.» — В мыслях рычит Хурэги.
— Дорогая? — Усмехается Лорен. — Уже даже по имени их не зовёшь? — Девушка явно язвит.
— По правде говоря, я даже не помню ее имени. — Шатенка делает вид, что не замечает этой язвительности в словах девушки. Одной рукой она зарывается в свои густые волосы, зачесывая назад растрепанную шевелюру. — Но мне и не нужно. — Она широко улыбается, обнажая ряд белоснежных зубов.
— Тебе самой не противно так жить? Бегать от одной юбки к другой? — Хурэги сама не понимает, что на неё нашло. Но ее всё это до дури раздражает. Камила Кабейо со своими многочисленными дурочками на каблуках 20 сантиметров.
— От чего мне должно быть противно? Я делаю хорошо им, они делают хорошо мне. Все довольны. — Шатенка ведёт себя на удивление спокойно, с легкой ухмылкой отвечая на нападки Лорен. — Знаешь, это лучше, чем жить с одним, нелюбимым человеком, который тебя удовлетворить толком не может.
Зеленоглазая краснеет. Злость, смущение, желание разрыдаться и дать пощёчину гребаной Камиле — все эти эмоции выливаются в одну единственную фразу:
— Да пошла ты, Камила.
— Я-то пойду, Лорен. И ты можешь приходить, когда надоест обманывать саму себя. Моя дверь всегда открыта. — Хитро улыбаясь, шатенка нагло оглядывает девушку с ног до головы, а затем, подмигнув, скрывается в дверях своей квартиры.
Войдя внутрь, брюнетка не находит себе места. «Да кем себя возомнила эта Камила?! Она что, предложила мне СЕКС?!»
Девушка гневно мерит шагами гостиную. Она зла на свою соседку, но ещё больше она зла на себя. Определённо пора что-то менять в своей личной жизни, если даже твоя гребаная соседка в курсе, что она у тебя на нуле.
Ниже нуля.
Кстати, о личной жизни.
— Брэд, ты дома? — Охваченная собственными эмоциями, Хурэги только сейчас осознаёт, что с момента ее появления дома, Симпсон так и не заявил о своём пребывании в квартире. — Брэд?
В ответ тишина. «Странно, он уже давно должен быть дома… Спит?»
Лорен направляется в спальню, а по пути спотыкается о пустую бутылку виски.
«Твою мать, Симпсон…» — Мысленно взвывает девушка.
Отворив дверь спальни, Лорен тяжело выдыхает, обнаружив пьяную тушу своего бойфренда, пластом развалившегося на кровати. Здравствуй, старый добрый диван.
***
Долгожданный выходной. Лорен никогда не радовалась так обычному воскресенью. День, когда можно забить на все дела и расслабиться. День, когда можно не спешить на работу сломя голову, сметая всё на своём пути.
Одним словом — рай.
Брюнетка блаженно потягивается на уже таком родном диване. Они явно породнились за последнее время.
— Доброе утро. — Открыв глаза, Хурэги обнаруживает перед собой Брэда. Тот, щурясь и держась за голову, подаёт явные признаки похмелья.
— Доброе. — Лорен старается не смотреть на него. Девушка встаёт с места и направляется в душ.
— Лорен. — Брюнет хватает ее за локоть, заставляя обратить на себя внимание. — Прости. Я не знаю, что на меня нашло вчера. — Он виновато смотрит ей в глаза. — Мне очень жаль. — И зеленоглазая верит, что ему действительно жаль.
— Проехали. — Девушка пытается вырваться из оков, но хватка Брэда становится сильнее.
— Нет, Лорен. Не проехали! — Парень повышает голос, но не злится. В голосе слышится лишь отчаяние. — Что с нами происходит?
Брюнетка виновато опускает голову. Если бы она знала…
— Ты так холодна ко мне. Вся в работе. — Продолжает брюнет. — Ты хоть помнишь, когда у нас вообще в последний раз был секс?
— Брэд, я много работаю, потому что мне это нужно! — Хурэги внезапно срывается. Она нехотя заглядывает в глаза парня. — Ты знаешь, как долго я шла к этому! А тебя волнует только секс?!
— Меня волнует, почему моя девушка больше меня не хочет! — Симпсон выкрикивает в ответ.
Слова Брэда врезаются в сознание Лорен. Он ведь прав. Она действительно не хочет его.
— Это неправда. — Хурэги лжёт. Неизвестно для чего, она отчаянно стремится сохранить отношения, которые давно мертвы. Она обхватывает ладонями лицо парня.
— Посмотри на меня. — Просит девушка. Симпсон смотрит в зеленые глаза. — Мы разберёмся с этим, ладно?
Брэд молча кивает. Он крепко обнимает Лорен, утыкаясь носом в ее шею.
— Я люблю тебя, Лорен. — Шепчет парень.
— Я тебя… я тебя тоже… — Отвечает брюнетка, прекрасно осознавая, что давно уже нет.
***
Свой единственный и долгожданный выходной Лорен решает потратить на восстановление их с Брэдом отношений. Короче говоря, парочка собирается в кино, в надежде, что пара-тройка часов, проведённых вместе, каким-то образом вернут им былую страсть.
— Я подожду тебя в машине. — Говорит Лорен, накидывая на себя пальто.
Ее парень уже 20 минут разговаривает по телефону, обсуждая с боссом какие-то супер-мега-важные рабочие моменты, которые не могут ждать. Симпсон кивает, не глядя на брюнетку и не прерывая разговора.
Тяжело вздохнув Лорен дёргает дверную ручку и переступает порог. Но делает она это крайне неуклюже, зацепившись за порог каблуком. Неожиданно для себя, брюнетка оказывается в теплых объятьях неизвестного спасителя, что уберег ее от посещения травматологии.
Сладкий аромат духов окутывает девушку, и единственным ее по-настоящему искренним желанием сейчас является желание растянуть этот момент навечно. Однако чересчур знакомый голос вырывает Хурэги из мягких объятий эйфории.
— Осторожно, красавица. А то так можно напороться на неприятности. — Усмехается Камила.
«Походу уже напоролась…»
Шатенка всё еще держит за талию девушку, что уткнулась носом в ее шею. Лорен поднимает голову и ее глаза встречаются с карими глазами, что пристально смотрят на нее. Брюнетка нехотя краснеет. Она всем телом чувствует тепло брюнетки.
И, кажется, … ей это нравится.
Кабейо медленно поднимает руку и нежно касается лица Лорен, заправляя за ухо выбившуюся темную прядь. Брюнетка прикрывает глаза от блаженства. Господи, как же давно она не чувствовала ничего подобного. Словно по телу проходит электрический ток.
— Не ушиблась? — Шепчет шатенка, и Лорен чувствует, как медленно тонет в этом сладком шёпоте и глубине глаз девушки.
Но это же Камила. Ее наглая соседка-бабница. «Нельзя» — Думает Лорен и отстраняется от девушки.
Она еще никогда так упорно не боролась со своим желанием. Хурэги делает шаг назад.
— Я в порядке. Спасибо, что не дала моему носу встретиться с полом. — Усмехается брюнетка и слышит легкий смешок в ответ.
— Да не за что. — Кабейо улыбается. Нагло, как обычно. Но сексуально.
Они молча стоят на лестничной площадке, пристально глядя друг другу в глаза. И никто не решается нарушить эту тишину ровно до тех пор, пока дверь квартиры зеленоглазой не распахивается и из-за нее не появляется Брэд.
Лорен берет парня под руку, совершенно не желая объяснять ему, что произошло, почему она до сих пор не в машине и кто эта девушка. Она молча направляется к лифту, четко ощущая на себе взгляд этих невероятных карих глаз, что прожигают ее практически насквозь.
***
Вечер в кино проходит волшебно. По крайней мере, так думает Брэд.
Лорен же, в свою очередь, все это время не может выбросить из головы образ своей наглой соседки. А тот факт, что шатенка так просто захватила сознание девушки, неимоверно раздражает ее.
И даже продолжительные поцелуи с Брэдом на заднем ряду кинозала никаким образом не помогают брюнетке расслабиться или отвлечься.
Перед глазами только она.
Однако зеленоглазая решительно настроена на спасение отношений, висящих на волоске.
Вернувшись домой, молодые люди решают продолжить свой вечер в гостиной, при свечах и в компании бутылочки хорошего вина. Всё это время Лорен не может отделаться от ощущения, что ей не хочется быть здесь. Здесь, рядом с этим человеком. Но как она может просто взять и оборвать всё? Они были вместе так долго. Прошли через многое.
Алкоголь сделал своё дело. Лорен расслабляется и, поддавшись напористым ласкам и поцелуям парня, борясь с уже таким привычным желанием оттолкнуть его от себя, направляется в спальню вместе с Брэдом.
Уложив девушку на мягкую постель, брюнет медленно стаскивает с нее блузку.
Телефон Симпсона, лежащий на прикроватной тумбочке, вибрирует. Не обращая на него внимание, парень продолжает ласкать Лорен. Та неподвижно лежит, глядя в потолок.
«Что я делаю? Я ведь не хочу этого.Брэд любит тебя. Вы вместе долгое время. Не будь свиньей, Хурэги. Но я не могу так.»
Мысли разрывают темную голову Лорен в то время, как телефон Симпсона разрывают многочисленные сообщения.
Девушка чувствует напряжение и дикое раздражение. Отстранившись от парня, она хватает его телефон.
— Да что у тебя там такое срочное! — Рычит Хурэги. Она смотрит на телефон, а ее глаза увеличиваются по мере того, как она листает сообщения. Она даже не знает, радоваться ей или плакать.
Селена:
«Привет.»
«Я соскучилась.»
«Даже не ответишь? Небось боишься спалиться перед своей брюнеточкой.»
«Рано или поздно она ведь все равно узнает обо мне»
«Брэд?»
«Ладно, напиши мне, если вдруг захочешь повторить ту ночь. Я буду ждать»
«Целую, пупсик»
— Селена. — Хурэги горько усмехается, протягивая телефон его хозяину. Она встает с постели, натягивая на себя блузку.
— Лорен, пожалуйста, я всё объясню! — Парень пытается взять ее за руку, но та лишь отмахивается от него, глядя куда-то в пустоту.
— Нет. — Холодно отвечает брюнетка. — Не нужно никаких объяснений, Брэд. Мы расстаемся. Это должно было случиться уже давно.
— Но я люблю тебя!
Лорен замирает на несколько секунд, собирая всю свою решимость, чтобы наконец сказать слова, мучившие ее всё это время:
— Но я тебя больше нет.
Девушка вылетает из квартиры. Она не плачет. И на удивление — ей не больно. Она просто хочет уйти.
Хлопнув дверью квартиры, зеленоглазая оказывается босая на лестничной площадке. Бросив взгляд на дверь Камилы, она внезапно вспоминает слова, сказанные брюнеткой.
«…И ты можешь приходить, когда надоест обманывать саму себя. Моя дверь всегда открыта.»
Не думая ни секунды, Лорен тянет ручку двери на себя и обнаруживает, что та действительно открыта. Брюнетка входит внутрь, громко захлопывая дверь за собой. Не глядя по сторонам, Хурэги направляется в гостиную, в которую обнаруживает Камилу, сидящую на диване с ноутбуком, погруженную в работу.
— Лорен? — Шатенка удивлённо смотрит на Хурэги, что стоит перед ней, с растрёпанными волосами и расстёгнутой блузкой.
Не сказав ни слова, брюнетка подходит к девушке. Она поднимает ноутбук с колен шатенки и кладёт гаджет на журнальный столик.
Хурэги решительно седлает колени девушки и, зарывшись одной рукой в густые каштановые волосы, резко притягивает голову Камилы, впиваясь в пухлые губы страстным поцелуем. Кабейо отвечает сразу. Она обхватывает талию брюнетки, прижимая ее ближе. Поцелуй распаляется и Хурэги стонет, растворяясь в этом блаженстве.
Губы Камилы мягкие, но настойчивые, а ее язык упорно исследует рот Лорен, углубляя поцелуй, делая его более влажным и пошлым.
— Боже… — Нехотя разорвав поцелуй, зеленоглазая жадно хватает ртом воздух. Ей кажется, что она сходит с ума.
Руки Камилы блуждают по телу брюнетки, скидывая с неё совершенно ненужные вещи. Пухлые губы опускаются на шею Хурэги. Та сдавленно стонет в ответ на ласки и притягивает Камилу ещё ближе. Ей хочется вжаться в тело соседки настолько, насколько это возможно. Лорен хочет чувствовать Камилу, всю и без остатка.
Брюнетка чувствует постепенно нарастающий жар и непреодолимое желание в области паха.
Язык шатенки оставляет влажные следы на шее Лорен, а белоснежные зубы прикусывают нежную кожу, заставляя Хурэги постанывать.
Камила опускается ниже. Покусывая выпирающие ключицы, она направляется к уже давно обнаженной груди. Обхватив губами одним сосок, она слегка прикусывает его. Кабейо блаженно прикрывает глаза, когда из уст Лорен вырывается очередной стон, оповещающийся Камилу, что она делает всё более чем правильно.
Девушка медленно переходит от одного соска к другому, а руки брюнетки впиваются в ее шею. Лорен уже не может терпеть. Она слишком долго ждала. И ей слишком тяжело давалась эта борьба со своим желанием.
— Камз, — Лорен с трудом выдавливает из себя слова, ведь всё, чего ей сейчас хочется — это стонать. Громко. Чувственно. Бесстыдно. — Пожалуйста, — глубоко дышит, — ты нужна мне… Там…
Камила хищно улыбается. Ее не нужно просить дважды. Ловкие руки девушки уже расстёгивают джинсы Лорен в то время, как ее губы вновь возвращаются к шее брюнетки, оставляя багровые следы на белоснежной коже.
Завтра Лорен будет злиться на девушку, будучи вынужденной надевать на работу свитера с высоким горлом и шарфы, ссылаясь на несуществующую болезнь. Но сейчас ей плевать. Ей будет плевать даже если мир вокруг начнёт рушиться.
Всё, что сейчас важно — это длинные пальцы Камилы, что движутся в ней так рвано и безудержно. Всё, что сейчас важно — это сладкие стоны девушек, что больше не в силах контролировать нахлынувшие чувства.
Бедра Лорен ловят темп Камилы и они окончательно сливаются воедино. Их движения становятся быстрее, а стоны громче. Брюнетка припадает губами к смуглой шее, что уже покрылась испариной. В комнате невероятно душно и девушкам катастрофически не хватает воздуха.
Большим пальцем шатенка начинает массировать клитор, и глаза Лорен закатываются от удовольствия. Их темп достигает максимума, и Лорен кончает с громким стоном, который эхом звенит в ушах Камилы.
Они обе тяжело дышат, смотря друг другу в глаза. Зрачки Лорен расширены до такой степени, что зеленые глаза кажутся чёрными, а ее приоткрытые губы жадно ловят воздух.
— Может, сходим на свидание? — Отдышавшись, спрашивает шатенка. На ее лице мелькает привычная ухмылка, которую Хурэги внезапно стирает очередным страстным поцелуем.
— Обязательно. — Отстранившись на пару секунд, брюнетка заглядывает в карие глаза и хитро улыбается, пока ее руки расправляются с ремнём на джинсах Камилы.