ID работы: 7407045

Красный Кот

Джен
NC-21
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Страница 3 (Кот)

Настройки текста
Я принял облик парня лет 16-17 и пошел к шоссе которое грохотало где-то на поверхности. Со временем грохот начал усиливаться, как потом резко стало так тихо, что будь здесь сверчки, их стрекотание оглушало бы. Проход за моей спиной начал рушиться так, как мои шансы свалить отсюда.

Выполнены условия для активации эвента «Дождик»

условия победы: выжить, набрать необходимый уровень (0 из 10,000) Пока условия не выполнены вы не можете выйти из временного барьера. Провал- ликвидация души и последующее употребление этой самой души АРД. (Она тоже хочет жрать.)

***

-Ну, пиздец вы охренели? Только родился и уже такие подарки. Просто красава, разработчики АРД! — все это я успел проорать пока бежал от так хреново закрепленного потолка из камня и чего-то ещё, что свесало с потолка. наградой является жизнь, твоя жизнь. Ты не культурный, хамоватый говнюк. Вот мля, когда система успела включиться и получить личность? Ты про меня не забывай, и мат поменьше используй. А ты кто? Кто? Твоя шиза. И да я уже есть. Психиатр не поможет, поржу и останусь. Вы набрали уровень. Вы набрали уровень. 10 из 10,000 Хренасе, когда? Ай, это что? Жуки? Хм, я несусь, об мое лицо разбиваются жуки и получаю опыт. Удобно, но мерзко. Статус. Имя: — Уровень: 15 Опыт: 19/100 Жизни: 150 (ур.*10) Мана: 150(ур.*10) Выносливость: 1000/1500 (ур.*100) Сила: 100 (100) возможно ты победишь здоровяка, одного. Интеллект: 10,000(100) ты гений среди гениев. Так, как хороший хакер- умный хакер. Харизма: 10 (1000) ты милый и обаятельный, внешне. И только. Мудрость: 100(100) иногда выдаешь дельные советы. Способности:? Титулы: Быстрые ноги. Обгонишь все, даже время. Хакер: Чужие мозги, компьютеры и даже мироздание не могут скрыть от вас ничего. Но не возгордитесь. На каждый хитровывернутый вирус найдется свой «дихлофос» Дальше были непонятные символы, которые не к одному из языков не принадлежали. Хотя я запомнил более 9000 различных языков и наречий. И я его не понимал! Более того, когда я, спотыкаясь, бежал, ко мне прилетел рекламный баннер. РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР!!! В системе где этого не должно было быть. А потом камень-лицо-надпись Ты умер. И поэтому тебя надо наказать. Переход в новый мир.

***

POV Смотритель Кот опять дальние серваки порушил. Аж АРД заматерилась. (хотя не должна вообще знать мат.) Смотритель -Катон, найди наконец своего ебанутого брата!!! Он опять сервы ломает. Ты где?— Смотрит на экран. Видит бар и распотрошенных стриптизерш, немного ох.кхм.ренев от картины секса с полуживой, безногой, безрукой, с распущенными кишками барменши и окровавленного чёрного кошака, который почему то е.. кх спариваеться через глаз. Точнее через глазницу. ((Ребят я сам прихренел от картины но тапками бросаться не надо, итак все что можно убрал. Прим Автора )... Где моя бутыль..цистерна? А Кота , точнее его труп надо найти. В систему перерождений и АРД душа не поступала. Хоть ты будь трижды хакером уровня Кота , от них не сбежишь. Ладно я бухать. Второй , принимай управление телом. И будь добр прибей последнего кошака. ( Герой не слит, появиться в новом проекте "Чистильщик" тапки можно покидать , только конструкции если и многоэтажные то пожалуйста красивые и по делу.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.