ID работы: 7407045

Красный Кот

Джен
NC-21
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава для раскрытия: "Что здесь происходит?"

Настройки текста
Персонажи: 1 Красный кот(киллер,вор,хакер.) приговорен к пожизненному заключению в тюрьме междумирья за взлом АРД (автоматическое распределение душ) но сбежал от туда. 2 баг(баг который получил в своё распоряжение консоль и запредельную удачу, но пользуется на подсознательном уровне) жестокий, эгоист. 3 автор (я) просто смотритель центрального мироздания (серва) и по совместительству шиза у кота. 4 Смотритель ближних и дальних миров (очень могущественная личность) фигурирует в фанфике "Красный кот" под именем Смотритель. 5 Катон- брат (родной) Кота, Чистильщик. Очень вспыльчив, мстителен ну и кровожаден, как и весь род Красных. Если играли в скайрим или просто слышали про него, то может знаете, кто такие каджиты. Так Кот и Катон внешне похожи на них только Кот красный как кровь, а Катон черный как смоль. 6 Кто-то или Что-то: очередной зек которому не посчастливилось не только угодить в тюрьму междумирья, но и найти дневник Кота. 7 Кто-то из персонала\ (будущих) пострадавших\ Китти (душа) Полуразумные(спящие\ будущие разумные) личности: 1 Дневник: Душа Китти из Иксов была запечатана в неуничтожимый дневник. Кот его сделал до, ДО попадания в тюрьму, но так как инвентарь был только у него(другие не могли(не знали) использовать), пронести дневник не составило труда. Дневник питается частью души и жизненной энергии разумных. Своевольный, предан исключительно создателю. (недо некрономикон), характер Китти подавлен до поры - до времени. 2 ИЛ (Искусственная Личность): Система у кота (иногда проявляет разум, но не надолго). Сюжет:есть дневник в тюрьме и его копия у Смотрителя, дневник принадлежал красному Коту(киллер,вор,хакер.) который был приговорен к пожизненном заключением в тюрьме междумирья за взлом АРД(автоматическое распределение душ) но сбежал от туда. Его надо поймать и попутно заделать бреш в защите тюрьмы, но кроме дневника зацепок нет. Плюс к тому надо его еще и заправить энергией для новой страницы текста(корм: зеки и часть их душ.). Катон (очень)хочет собственно ручно прибить брата, и не хочет отдавать его душу никому другому(месть+ гастрономический интерес к самой душе.) (Проясняю на счет мести: Кот очень плодотворно гадил на репутацию семьи своими статьями за хулиганство в детстве и за крупные в зрелом возрасте. Чтоб смыть позор с семьи Катон устроился "Чистильщиком" что-то среднее между омоном,админом,сталкером(аномалии и артефакты совету и Смотрителю) и ученым. Теперь когда есть практически неограниченная власть и ресурсы, он сможет найти Кота. ) Смотрителю такой подход нравиться, но душу он хочет сожрать сам, вот и смотрит на Катона и его проделки сквозь пальцы(уже нет).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.