ID работы: 7407059

Чем он занят в выручай-комнате?

Слэш
NC-17
Завершён
552
автор
Размер:
50 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 34 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

Мой поцелуй был гранатом, отверстым и темным, твой рот был бумажной розой. А дальше - снежное поле. (с)

***

      У него были тёмные волосы и раскосые глаза, он был красив, но главное - он немного напоминал Гарри Поттера, и именно поэтому Малфой остановил свой выбор на нём. Блейз не был дураком, он знал, что является всего лишь заменителем, но его это как будто устраивало. Он любил секс с Малфоем, никогда не закатывал сцен и всё ждал подходящего случая, чтобы отомстить блондину за своё ущемлённое самолюбие. Такой случай представился незадолго до дня Всех влюблённых. - Чего тебе, Забини? - лениво протянул Малфой не отрывая глаз от домашней работы по трансфигурации. Старая летучая мышь уже дважды оставляла его после уроков и жаловалась профессору Снеггу. Пришлось делать это никому не нужное домашнее задание, чтоб только от него отвязались. - У меня для тебя подарок, - сказал Забини опускаясь в соседнее кресло. На раздражённый тон Малфоя он не обратил никакого внимания. В последнее время Драко постоянно был не в духе, и Блейз подозревал, что это как-то связано с заданием, которое Малфой выполняет по приказу Тёмного Лорда. Хотя, сказать по правде, Забини не слишком-то верил, что это задание и в самом деле существовало. Вполне возможно, что Драко, по своему обыкновению, просто пускал пыль в глаза, а расстраивало его что-то совсем другое. Как бы то ни было, секс с Блейзом Забини служил для Малфоя своего рода отдушиной, и Забини не на что было жаловаться. - Ну и что это за подарок? - спросил слизеринец не поднимая глаз от пергамента. - Сбрил наконец свои кусты? Я тебя ещё три недели назад просил это сделать. Забини усмехнулся. - Кое-что получше, - он достал из кармана крошечный стеклянный пузырек и со стуком поставил его на стол перед Малфоем. Тот уставился на пузырёк своими холодными серыми глазами. - Что это за дрянь? - Это, дорогой мой, - Забини заговорщически понизил голос, - твой секс с Гарри Поттером. - Чего? - не понял Малфой. Он сощурился и попристальнее вгляделся в содержимое флакончика: внутри лежал одинокий тёмный волос. Вместо ответа Забини широко ухмыльнулся, наблюдая, как недоумение на лице Малфоя сменяется алчностью. - Где ты его достал? - прошептал Драко поднося пузырёк к глазам. - Ты уверен, что это его? - Более чем, - довольно кивнул Забини. - Тебе остаётся лишь украсть немного оборотного зелья из кабинета Слизнорта и сможешь лично трахнуть самого Избранного. Малфой наконец оторвался от созерцания пузырька и странным взглядом посмотрел на Забини. - С чего такая щедрость, Блейз? - спросил он вдруг резко. Но Забини и бровью не повёл. - Сказал же, сюрприз, - он продолжал кривить красивый рот в ухмылке. - Подарок, на Валентинов день.

***

      Мысли о Малфое давно уже стали для Гарри навязчивой идеей. Что Драко делает в выручай-комнате? Как туда проникнуть? Как выяснить, чем он там занят? Снова и снова Гарри надевал мантию-невидимку и пытался попасть в непостижимую комнату. Снова и снова клялся, что замышляет шалость и только шалость, и часами пялился в карту, следя за точкой подписанной "Драко Малфой". Но это ровным счётом ничего ему не давало. Вернувшись в замок после рождественских каникул, Гарри возобновил свою слежку. К сожалению, ему удалось выяснить только то, что Малфой, если не сидит в выручай-комнате, то проводит свободные часы в компании Блейза Забини, тогда как раньше он всегда предпочитал общество Кребба и Гойла. Впрочем, Гарри это не удивляло. Кребб и Гойл всегда казались ему гориллами, которым больше подошло бы общество такого, как Дадли, нежели такого, как Малфой. Вполне вероятно, что и Малфой наконец рассмотрел сей факт и предпочёл сменить своё окружение. В начале февраля Гарри случайно столкнулся с Забини в мужском туалете. Заметив его стоящим у умывальника, слизеринец гаденько ухмыльнулся и затеял разговор. Гарри очень удивило, что Забини заговорил с ним. Обычно, высокий красивый Блейз предпочитал делать вид, что они и вовсе не знакомы; Слизерин и Гриффиндор принципиально друг друга не переваривали. Разговор был коротким, и Гарри не придал бы этому событию никакого значения, если б не тот факт, что через пару дней они с Забини снова столкнулись. На этот раз дело происходило на площадке восьмого этажа. Гарри шёл на урок трансфигурации, по привычке выбирая окружной путь через восьмой этаж. Он всё ещё питал надежду поймать Малфоя за руку и не упускал возможности пройти мимо выручай-комнаты. Забини нагнал его примерно на середине коридора. - Эй, Избранный. Гарри обернулся и с удивлением уставился в раскосые глаза Забини. У того был вид человека задумавшего какую-то гадость, красивый рот кривила едва заметная усмешка. Рука Гарри инстинктивно дёрнулась к карману с волшебной палочкой. От слизеринца добра не жди, и шесть лет проведённых в стенах этого замка являлись прямым тому доказательством. Усмешка Блейза стала шире. - Боишься, Потти? - Это кого, тебя что ли? - презрительно скривился Гарри вцепившись в ремень своей сумки, чтобы как-то оправдать перемещение руки. - Дрожу от страха. Забини подошёл ближе. Теперь они стояли друг напротив друга в пустынном коридоре; звонок на урок прозвенел пару минут назад. - Я знаю, что ты следишь за Малфоем, - Блейз по всей видимости решил не ходить вокруг да около и сразу перешёл к сути дела. Гарри молча уставился на него ожидая продолжения, но Забини молчал. - И что дальше, Забини? - поторопил Гарри. Он уже очень сильно опаздывал на урок и знал, что профессору Макгонагалл это не понравится. Однако, он не мог просто так уйти от разговора о Малфое, не попытавшись выведать у его дружка хоть что-нибудь. - Приходи в эту субботу в выручай-комнату, - Забини понизил голос почти до шёпота. - После полуночи. Попроси, чтобы комната стала местом, где можно уединиться. Там и узнаешь, что дальше. Последнее предложение он произнёс в полный голос и одарив Гарри ещё одной ухмылкой, прошёл мимо, надменно вскинув голову. Гарри молча смотрел ему вслед и думал о том, что всё это мероприятие, скорее всего, просто-напросто ловушка, специально подстроенная для него Малфоем.

***

      Блейз Забини наблюдал за тем, как зелье цвета жирной чёрной земли пенится и приобретает ярко-золотой оттенок. - Только взгляни на это, - фыркнул он, приподнимая стакан и поднося его к самым глазам. - Он и тут у нас чистое золото! Стоящий рядом с ним Драко коротко усмехнулся. - Пей давай, - его руки подрагивали от нетерпения, так что пришлось сцепить их в замок, за спиной. Забини взглянул на Малфоя, резко выдохнул и залпом, в несколько крупных глотков осушил стакан. В тот же миг красивое лицо исказила гримаса боли. Он закашлялся и схватился за горло, выронив из руки пустой стакан из под зелья. Стакан полетел на пол и с громким треском разбился, заставив Малфоя отскочить на пару шагов в сторону. Согнувшийся пополам Забини рухнул на пол. Он никогда прежде не пил оборотное зелье и не был готов к боли и жжению, с которыми осуществлялось превращение в другого человека. Наконец, трансформация завершилась. Пошатываясь, Блейз поднялся на ноги ощутив при этом, что одежда и обувь сидят на нём непривычно свободно. Да и рост его стал гораздо ниже, так что теперь даже Малфой возвышался над ним чуть ли не на целую голову. Забини посмотрел вниз на свои руки, ощупал туловище, провёл кончиками пальцев по лбу, вместо привычной гладкости ощущая чуть выпуклые края зигзагообразного шрама. Тут взгляд его упал на Малфоя, оцепенело застывшего прямо напротив его. Да, на него Драко Малфой прежде никогда так не смотрел. На заострённом бледном лице отразилась смесь ненависти и страсти. Вожделение, с каким он уставился на Забини, было почти болезненным. Блейз широко ухмыльнулся и поманил Малфоя пальцем. - Это то, чего ты хотел, любимый? - слащавым голоском произнес он, расстегивая верхнюю пуговицу и без того висевшей на нём мантии. Драко не ответил. Вместо этого он стремительно шагнул вперёд и впился в губы Забини страстным поцелуем. У Блейза перехватило дыхание, а перед глазами всё поплыло. Долбанный Драко Малфой. Вот же хренов ублюдок, никогда ещё он не целовал его так, как целовал сейчас. Никогда прежде его руки не шарили по его телу с такой страстью и неистовством. Словно он желал разорвать это тело на кусочки, сломать все кости, намертво впечататься плотью в плоть.

***

Гарри Поттер в третий раз прошёлся мимо стены изо всех сил концентрируясь на своей просьбе. Он открыл глаза и с надеждой взглянул на голую каменную стену и, о чудо! Стена превратилась в простую деревянную дверь с потемневшей от времени ручкой. Гарри дернул ручку, поспешно сбежал вниз по крутым ступеням и оказался в небольшой круглой комнате с камином. Комната чем-то напоминала его спальню в башне Гриффиндора, только вместо пяти кроватей здесь стояла всего одна, большая двуспальная кровать с четырьмя столбиками. В камине уютно потрескивал огонь, возле камина примостились два потёртых кресла и низенький стол. Из-за яркого пламени Гарри не сразу удалось рассмотреть тёмные силуэты двух человек стоявших чуть в стороне и так плотно прижавшихся друг к другу, что поначалу он принял их за многорукое чудище. Высоко подняв волшебную палочку, Гарри сделал несколько шагов по направлению к парочке и застыл на месте от изумления. В одном из целующихся он узнал Драко Малфоя, а в другом... Не может быть! Из-за плеча Малфоя который стоял спиной ко входу, на него смотрело его собственное ухмыляющееся лицо. - Какого Мерлина здесь творится? - вмиг севшим голосом поинтересовался Гарри. Малфой тут же обернулся на голос и изумлённо уставился на Гарри, который так и стоял, с поднятой волшебной палочкой и выражением крайнего удивления на лице. - Поттер, откуда ты... - начал было Малфой, но осёкся и перевёл взгляд на поддельного Гарри Поттера. Тот, полураздетый, стоял посреди комнаты с живописно растрёпанными волосами и засосами на шее, а на губах его расцветала довольная улыбка. - Ну как, нравится мой сюрприз? - спросил Гарри-Блейз, выступая вперёд и обращаясь к настоящему Гарри. - Поздравляю, Поттер, теперь ты знаешь великую тайну Драко Малфоя. Гарри молчал, всё ещё не оправившись от потрясения. Он был готов попасть в засаду, найти здесь ловушку, готов был даже сражаться и применять все известные ему заклятия, но это... К этому он не был готов. Вид у Малфоя был донельзя смущённый, всегда бледные щёки залила краска; похоже, появление Гарри и для него стало полной неожиданностью. Довольным и счастливым выглядел лишь один человек в комнате. Гарри снова перевёл на него взгляд; всё-таки странно было видеть самого себя со стороны, да ещё и в таком виде. - Что здесь происходит? - твёрдо повторил свой вопрос Гарри. Его двойник улыбнулся еще шире и подойдя к Малфою обнял его за шею. - Угадай с трёх раз, Поттер. Ты же у нас такой умный и находчивый. Малфой оттолкнул руку поддельного Поттера и уставился на настоящего Гарри. Гарри по-прежнему держал свою палочку нацеленной на них обоих. - Если вы сию же минуту не начнёте говорить, я вас заколдую и отправлю к директору, - пригрозил он. - У меня есть предложение получше, - заявил Гарри-Блейз. - Может устроим тройничок? Что скажешь, Поттер? Драко вот не против, правда, Драко? - Заткнись, - процедил Малфой сквозь зубы; его лицо пылало от злости и смущения, но он похоже уже взял себя в руки. - Хочешь знать, что здесь происходит, Поттер? - обратился он к Гарри выступая вперёд. - Так я скажу тебе, что происходит. Я пришёл сюда чтобы трахнуть тебя, а точнее, твою копию. Но раз уж ты так любезно пожаловал к нам сам... Настоящий Гарри попятился не опуская волшебной палочки. - Ты ненормальный, Малфой, - прошептал он. - Напрочь больной. Малфой в ответ разразился жутким, отскакивающим от стен хохотом. - Да, ты прав, Потти, я ненормальный, и потому держись от меня подальше, ясно тебе? Хватит следить за мной, караулить у туалетов, подсылать своих домовиков или что ты там ещё придумал. Он угрожающе двинулся на Гарри, неизбежный, как морской шторм. Гарри никогда не считал себя большим храбрецом, но и трусом он не был, а потому остался твёрдо стоять на месте и смотреть прямо в лицо Малфою, не опуская своего оружия. - Я всё равно выясню, что ты затеваешь, Малфой, - сказал Гарри, изо всех сил стараясь, чтобы его голос не дрогнул. - Можешь не сомневаться. Малфой презрительно скривился. Он был уже так близко: черная мантия и рубашка под ней расстёгнуты, глаза сверкают недобрым светом. Кончик волшебной палочки Гарри упёрся в голую безволосую грудь. - Лучше не лезь ко мне, Потти, - прошептал он едва слышно, чтобы только Гарри мог его услышать. - Иначе я убью тебя. И я не шучу, поверь.

***

      Наблюдая за тем, как Поттер, настоящий Гарри Поттер отступает назад к выходу, Малфой испытывал противоречивые чувства: гнев, раздражение, смущение, разочарование, похоть. Последнее он ощутил, как только за Гарри закрылась дверь. Оказывается его член сдавливаемый исподним, налился кровью от возбуждения, а яйца свело болезненной судорогой. С перекошенным лицом он повернулся к Забини, который по-прежнему пребывал в чужом обличье. - На кровать, живо, - скомандовал он широким шагом пересекая комнату. Блейз-Гарри молча повиновался. Малфой подошёл к нему и без лишних церемоний одним движением разорвал на нём мантию, осыпав всё вокруг градом пуговиц. Его движения были резкими и грубыми, а глаза горели недобрым огнём. Блейз протестующе вскрикнул, когда Малфой наклонился и жёстко поцеловал его, больно прикусив губу, но слизеринец не обратил внимания на протест. Его руки нашарили молнию на брюках и стянули их вместе с бельём. Блейз приподнялся на локтях, собираясь занять привычную позицию, но Малфой остановил его. - Не так, - отрывисто рыкнул он. - Я хочу видеть его лицо. Забини нахмурился, но промолчал и остался лежать на спине. Малфой расправился со своей одеждой и снова накрыл тело Поттера-Забини, покрывая светлую кожу поцелуями и засосами. Его бледные пальцы до боли впивались в тело, оставляя повсюду синяки и царапины. Он кусал шею и ключицы, с силой вжимая Блейза в матрас. А Блейз под ним стонал и извивался, задыхаясь от ярости и вожделения, с которыми Драко набросился на него. Он знал: эти эмоции не принадлежат ему, он украл их, как вор, украл у того, к кому Малфой на самом деле испытывал эти чувства, но ему было плевать. Растерянный и смущённый Драко Малфой - что ж, это стоило того чтобы устроить это маленькое представление. И этот секс, такого секса у Забини не было никогда. Ради этого стоило морочиться и добывать волосы Гарри Поттера. Обычно Малфой использовал заклинание для смазки и растягивания, чтобы свести к минимуму неприятные ощущения, но не в этот раз. Когда покрытый слюной палец толкнулся внутрь, Забини вскрикнул от неожиданности, а Драко в ответ укусил его за сосок. Блейз прогнулся в пояснице и застонал, тогда Малфой углубил проникновение, стараясь достать до простаты. Было больно, но было и чертовски хорошо, глаза Забини закатились, а рот приоткрылся от удовольствия, глотая воздух. Малфой вовсю наслаждался зрелищем, когда ещё он такое увидит: Гарри Поттер стонет в его объятьях. Конечно, его удовольствие нельзя было назвать полным, ведь ему было прекрасно известно, кто лежит под ним на самом деле, но он изо всех сил старался не думать об этом. Потому что когда Драко думал об этом, ему становилось тошно от самого себя. К одному пальцу вскоре добавился второй, а затем и третий. Малфой слишком спешил, причиняя больше боли, чем удовольствия, но ему было всё равно. А может ему даже хотелось причинить эту боль, смотреть, как большие зелёные глаза наполняются слезами. Его поддельному Поттеру не доставало очков. Забини со стоном выдохнул, когда Малфой убрал пальцы и вместо них приставил ко входу свой член. Головка едва заметно пульсировала от прилившей к ней крови. Он вошёл резко и слишком быстро. Блейз взвился, вцепляясь ладонями в простыни, и Малфою пришлось придержать его за бедра, вынуждая оставаться на месте. Забини-Поттер засопел, кусая губы, больно, больно, больно. - Чёрт, - он выругался сквозь зубы, ненавидяще уставившись на Малфоя. Его член обмяк, возбуждение смыли потоки боли, затопившие каждую клеточку его тела. Никогда прежде его не трахали на-сухую. Но Малфой даже не подумал остановиться или дать своему любовнику время привыкнуть к новым ощущениям. Блейз знал, что и сам Малфой испытывает боль, продираясь внутрь его тела. Серые глаза подёрнуло дымкой, на лбу и у висков от напряжения набухли вены. Наконец, морщась от боли он вогнал свой член до самого основания, но вместо того чтобы замереть, как он обычно это делал, Драко почти сразу вышел и снова размашисто вошел на всю длину ствола. Забини почувствовал, как всё внизу словно обожгло огнём и вскрикнул, попытавшись освободиться. Но куда там, - Малфой крепко удерживал его бёдра обеими руками не давая возможности отстраниться или изменить угол проникновения. Блейз бился и брыкался, пока не получил по лицу. Удар рассёк ему губу, и по подбородку мгновенно заструилась кровь. Теперь Забини стало по-настоящему страшно. Страшно за себя и за Малфоя тоже. Тот как будто обезумел, глаза горели диким огнём, а вид крови кажется только сильнее возбудил его. Малфой дотянулся и принялся слизывать кровь, капающую из рассечённой губы. Забини застонал ему в губы, возбуждение понемногу возвращалось к нему. Ладонь Малфоя накрыла его пах, сжимая в руке начавший оживать член. Он поиграл с яичками, не переставая одновременно целовать и вбиваться в чужое тело. Хриплые стоны Забини разносились по круглой комнате, эхом отскакивая от стен. Малфой оставил в покое член и выпрямился, постепенно наращивая темп. На молочно-белой коже двойника Гарри проступили следы от его пальцев; следы быстро наливались краснотой и становились лиловыми. Но это ничего, ведь на самом деле у Забини смуглая кожа, и когда он вернёт себе истинный облик, следов почти не будет видно. Малфой хрипло дышал, чувствуя приближение оргазма. Вся кровь казалось устремилась вниз, туда, где невыносимо горячее и узкое тело Гарри Поттера встречалось с его собственным телом, рождая сладостное трение. Он до краёв наполнился этим чувством. В какой-то момент он открыл глаза и посмотрел на распластавшегося перед ним Поттера. Пускай поддельного, но это было не важно, сейчас это не имело никакого значения, ведь он был точной копией настоящего Гарри Поттера. И доведись Драко переспать с ним, то он точно также смотрел бы на него своими изумрудно-зелёными глазами из под длинных, изогнутых ресниц. - Твою мать... - выругался Малфой и кончил, заполняя Поттера-Забини своим семенем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.