ID работы: 7407067

Клетка для птицы

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Bers бета
Ira Furoris бета
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2. Блаженные порочны

Настройки текста
      Внимательно изучая только что установленный пилон, я всё никак не мог понять две вещи. Во-первых, почему он возник именно в личной комнате Асами? Во-вторых, почему для его проверки позвали меня? Других танцоров что ли нет?       — Чёрт бы его побрал…       Наконец, когда холодный металл тщательно протёрли дезинфицирующим средством, я смог его испытать. Ухватившись рукой за железо, я удовлетворённо кивнул. Материал высшего класса — это было понятно даже на ощупь. Внезапно в глаза бросилась надпись… Гравировка!       «Жду не дождусь увидеть тебя на нём. Асами».       — Сукин ты сын! — ударив рукой по шесту, я невольно сел, прислонившись к пилону спиной. Интересно, что творилось в голове у этого извращенца? Хотя, если он извращенец, то кто тогда я?       Я невольно скользнул взглядом по руке. Вообще-то я и сам понимал, что ушёл намного дальше Асами. Проведя несколько лет в качестве секс-раба у одного богатея, невольно задумываешься о том, что такие вещи не проходят бесследно. Я уже не мог без жёсткости в сексе, в любом его проявлении. Интересно, что было бы, не сбеги я от хозяина? Тот старый пердун, наверняка, сдох уже, сколько ему тогда было? Семьдесят, вроде.       Наверное, это ещё одна причина, по которой я не против этих двух амбалов, сопровождающих меня повсюду. Ну, хоть в сортир не заходят!       — Так, ладно, — встав, я снова схватился за шест, сделал пару движений и забрался повыше, почти до самого основания, повиснув вниз головой, держась лишь ногой и рукой.       — Господин Акихито, если вы сломаете шею, босс будет в ярости, — от такого заявления я чуть было не рассмеялся.       — Вы серьёзно? — подошедший сзади Акира поддержал мой смех. — Сегодня будет небесное представление под крышей клуба, и вы поймёте, почему именно он считается лучшим танцором.       Скорчив недовольную гримасу, я продолжил испытывать предмет роскоши. Теперь у меня был личный пилон, что дальше? Похоже, я постепенно превращаюсь в зависимого от Асами человека. Только этого мне не хватало…

***

      — Господин Асами, ваша лоджия уже готова.       Асами не спеша занял своё излюбленное место прямо напротив зала, в котором всё будет происходить. И, как назло, меня к нему вызвали прямо перед самым выступлением.       — Чёрт, я так подготовиться не успею!       Грим был закончен — через всю мою алебастрово-белую напудренную физиономию до от лба до подбородка стелились чёрные полосы. В результате я стал чем-то напоминать Пьеро. Но отдам себе должное — идея грима была отличной.       Уже скоро я прибыл на место, и в этот раз мне даже не понадобилось показывать «пропуск».       Без проблем оказавшись в лоджии, я мысленно приготовился ко всему. Маленькое помещение с одним единственным диванчиком и столиком, на котором уже стояли фрукты и пепельница. В правом углу стоял тип, которого я в прошлый раз не видел. Его длинные волосы почти скрывали лицо, хотя он постоянно старался убрать их за ухо. Азиатская внешность была его изюминкой, а дорогой костюм сидел как влитой. Интересно, он дружок Асами?       — А ты был прав, — медленно проведя языком по губам, сказал азиат. Он хотел было подойти ближе, но внезапно Асами взял его за руку.       — Аккуратней с ним.       Интересно, чего это Асами завелся?       — А ты всё такой же собственник. Я даже ревную, — от услышанного я издал смешок, после которого сразу словил на себе недовольный взгляд Рюичи.       — Подойди, — бросил он. Коротко и ясно. Он умеет разговаривать не приказами?       Быстрым шагом я подошёл к нему и тут же оказался на коленях у этого шкафа. Такого поворота никто, по-моему, не ожидал.       — Познакомься, это Лю Фейлон, мой партнёр, — выдыхая густые колечки дыма, представил азиата Асами. Я закашлялся, пытаясь рукой отмахнуться от противного запаха его сигар.       — В постели что ли? — я заметил, как перекосилось лицо китайца после моих слов. Асами же, наоборот, оскалился в довольной улыбке.       — Дерзкий… — Фейлон сел рядом, схватив меня за подбородок.       — Мне все это говорят.       Я не дам им форы, нет уж. Резко и с силой я убрал руки Лю от себя, от чего тот невольно схватил ушибленную конечность, прижимая к себе.       — Ах ты!.. — азиат хотел было замахнуться в ответ, но Рюичи быстро перехватил инициативу и протянул тому стакан с виски.       — Остынь.       Я не могу сказать, что именно этот тон так подействовал на Фейлона, но сразу после этого он успокоился, лишь фыркнув напоследок.       — Надеюсь, во время твоего выступления ты будешь таким же горячим, как сейчас, — с силой прикусив мою шею, Асами ослабил хватку, давая понять, что я свободен. — Жду тебя после… Думаю, Фей тоже захочет посмотреть на твой танец. Кстати, тебе понравился подарок, малыш?       Готовый взорваться, я резко обернулся на выходе.       — Иди к чёрту!       Хлопнув дверью, я быстрым шагом вернулся в гримёрную. Костюм был уже готов: чёрный латексный топ облегал моё спортивное тело, брюки с заниженной талией и удобная обувь. Отлично. То, что нужно для выступления.       — Начнём шоу.        По пути натягивая кожаные перчатки, я отправился на последний этаж, где всё было готово к представлению. Я схватился за кольцо, предварительно нацепив страховку. Если честно, я и без неё мог справиться, но люди Асами с криками заставили меня её надеть.       Только под потолком я смог полностью расслабиться и абстрагироваться от всего происходящего. Теперь оставалось только отдаться музыке и…

***

      Асами стоя наблюдал за представлением. Трое танцоров, подвешенные под высоким потолком на специальных кольцах, двигались в такт музыке, демонстрируя высочайшее мастерство владения телом. Но взгляд Асами был прикован лишь к одному из них.       — Фей, я тут бываю редко и потому хочу, чтобы ты приглядел за этим чудовищем, — каждый раз, когда он видел опасный трюк, сердце главы мафии пропускало очередной удар.       — Влюбился в него что ли? — боссу китайской мафии эта просьба показалась весьма странной. У этого щенка уже есть охрана, зачем ему этим заниматься?       — Это моё дело. Сделай то, о чём просят.       Он не спеша подошёл к напарнику и резко схватил того за талию, прижимая к себе. Фейлон ничего не успел сказать, как в его губы страстно впился Рюичи. Да, только в такие моменты азиат таял, как масло под жарким солнцем. Неважно, какие у Рюичи планы на этого мальчишку, Асами только его, и он ни с кем не намерен его делить.

***

      Повернувшись в сторону балкончиков, я не мог не заметить происходящего там.       — Значит, я оказался прав, — на сердце даже полегчало. Может, сейчас этот тип от меня наконец отстанет.       Уже после выступления, смывая грим, я увидел ещё одного охранника — на сей раз азиата, как и Фейлон. Неужели и этот тип будет меня преследовать? Господи, за что?       Новая одежда была намного интересней предыдущей. В этот раз я решил сыграть по-крупному: короткий топ остался, но вот брюки сменили специальные ремни, слегка прикрывающие пах и полностью открывающие вид сзади. На бёдрах закреплялись полоски ткани, зафиксированные ремнями, а на ногах отлично сидели, подчеркивая стройность голени, высокие сапоги. На лицо я нанёс минимальный макияж, а в кожу втёр масло.       — Ну, держитесь, грёбаные извращенцы.       Часть комнаты для пилона была скрыта за шторами, ведь никто не должен видеть, как приходит танцор. На создание флера таинственности работало и освещение — или, скорее, почти полное его отсутствие: действо происходило в багряном полумраке. Звучала соответствующая музыка и, конечно, ждали шоу нетерпеливые зрители. Всё было готово, и занавес постепенно растворился.       Я начал с медленных, скользящих по холодному металлу движений вниз.       Надо заставить их истечь слюной, медленно меняя позы и демонстрируя самые обнажённые части тела. Уже через пару минут я заметил первые изменения: поползли вниз узлы галстуков собравшихся, а официанты потянулись за прохладными напитками. Даже Асами скалился больше, чем обычно.       — Обжигает, — прошипел он, придвигаясь ближе к краю диванчика.       Каждое моё движение разжигало огонь в их душах. Я видел, что любой из зрителей уже готов был взорваться на месте. Асами сидел относительно спокойно, хотя Фейлон уже готов был взвыть от нетерпения меня отыметь. Дальше я решил действовать более дерзко. Медленной походкой я обошёл Фейлона сзади, слегка касаясь руками лица брюнета, поглаживая длинные волосы, перебирая каждый волосок. После я перешёл к Рюичи, склонился над ним со спины, опаляя каждый сантиметр его шеи своим горячим дыханием. Приблизившись ко мне ближе, он впился в мои губы, наверное даже с большей страстью, чем до этого в губы напарника.        Наконец, Фейлон не выдержал и резко встал, направляясь ко мне. Приблизившись, он дрожащими от нетерпения руками расстегнул мою «сбрую» и, отбросив ненужную уже одежду, ухватился одной рукой за мою задницу, второй — за член. Ласка была немудреной, но, закусив губу, я уже спустя десяток движений его ладони позорно выгнулся и застонал, вымаливая у хитрого азиата, убравшего руку, продолжение. Фейлон ухмыльнулся и начал дразнить меня, проводя по члену от основания до головки нарочито медленно, так, что когда его палец добирался до вершины, я уже был почти на пределе.       — Не останавливайся… Пожалуйста, не останавливайся!       Сознание уплывало в туман, было слишком хорошо. Чувство приятной истомы охватило меня полностью. Я едва почувствовал, как меня поднимают, несут и укладывают спиной на стол. Оставшись ненадолго в одиночестве, я выровнял дыхание и, приподняв голову, огляделся. Мои извращенцы раздевались, первым с одеждой расстался Асами. Он неторопливо подошёл ко мне и, надавив на живот, приказал раздвинуть бедра. Я с радостью подчинился, раскрываясь перед ним в полной готовности — член сочился смазкой, и единственное, чего мне сейчас не хватало, так это поскорее ощутить Рюичи внутри себя. Он оценивающе обозрел открывшуюся его взгляду картину, цокнул языком и пристроился к моей дырочке поудобнее. Прежде, чем начать, он ненадолго засунул два пальца мне в рот и стал играть с моим язычком, толкаясь в щеки. Убедившись, что я смочил пальцы как надо, он вытащил их и, прижав к моему анусу, медленно проник внутрь сразу двумя, не спеша растягивая проход. Дрожь пронзила всё тело, в груди бешено бухало сердце. Слишком хорошо… Я почувствовал, как стало тяжело дышать, на лбу появились капельки пота — скорее бы кончить! Я потянулся было к своему члену рукой, но получил по ней легкий шлепок от Асами. Разумеется, тот хотел сделать все сам. Я прикусил губу и в нетерпении начал двигать бёдрами, глубже насаживаясь на пальцы босса.       — Расслабься, — прошептал Асами.       Вынув пальцы, он плавно вставил в меня свой член. Ощутив, как головка буравит мою дырочку, я дернулся от ощутимой боли и сильно напряг стенки ануса — размерчик у Асами не маленький. Я даже попытался отодвинуться, но босс не дал мне этого сделать, вжимаясь в меня и вводя член целиком. Я прогнулся в спине, когда он, не дав толком привыкнуть к размеру, начал быстро и размеренно двигаться. Однако минуты через две боль отступила, и я все же расслабился. В конце концов, я подготовленный мальчик. Губы Асами снова впились в мои, стараясь ухватить каждый стон, срывавшийся с моих уст.       Фейлон там временем пристроился к боссу. Почти не озаботившись подготовкой, он резко вошел в него и сразу же нарастил темп, выбивая из Асами сладкие стоны. И, чёрт возьми, он делал это так сексуально, что мне хотелось слушать их вечно.       Сжав в руке свой уже сильно возбуждённый член, я стал быстро водить по нему, надрачивая, и уже через пару минут кончил себе на живот, ощутив, как тёплая сперма течёт по моей коже. Вскоре кончил и Фейлон. Вытащив свой член из хлюпающей задницы партнера, он отстранил босса от меня и, прогнувшись в пояснице для Асами, пристроился на его место. Я только что кончил, и, хотя дырочка, разработанная боссом, и не успела закрыться, сейчас я был максимально чувствительным. Не обратив на это ровно никакого внимания, Фейлон резко ввел в мой пульсирующий анус своего монстра. Я рефлекторно сжался — член азиата был не шире, чем у Асами, но явно длиннее, я ощутил, что меня буквально насаживают на кол. Впрочем, через пару фрикций Фейлон поменял наклон, и теперь я готов был сделать все, лишь бы он не прекращал движение. Асами же, полюбовавшись нами, шлепнул напарника по упругой заднице и, разведя его ноги пошире, занялся дыркой напарника. Фейлон прикусил губу и ненадолго замедлился — партнер, наконец, прекратил выдавливать в узкую дырку лубрикант и заменил пальцы членом.       — Ты такой горячий, — взяв меня рукой за мой заново вставший член, азиат наклонился и прикусил мою губу до крови. У меня вырвался слабый стон, и Асами тут же наказал Фейлона за такое обращение сильным шлепком по заднице, отчего тот сам невольно вскрикнул.       — Я же говорил — аккуратней.       Кончив и выйдя из меня, Фейлон отошел, а я стал переводить дух, наблюдая, как Рюичи, взяв напарника за волосы, поставил его на колени и наслаждался минетом. По моему скромному мнению, азиат его делал весьма искусно.       — А вы извращенцы, в курсе? — ухмыльнувшись, я продолжил водить рукой по своему горячему члену — тот снова был на взводе. Из растянутого ануса сочилась сперма, передо мной Асами запрокинул голову своего азиата и размашисто трахал того рот, и я кончал — снова и снова. Сколько точно это продолжалось, я не могу вспомнить.

***

      Проснулся я уже у себя в комнате, бережно укутанный в одеяло. Всё тело ныло, но это ощущение было приятным и давно привычным.       Окна закрывали шторы, почти не пропуская свет. Что странно — теперь, когда я ощутил под собой мягкий матрас, я вспомнил, что кровать у меня намного твёрже. Вместо привычных вещей вокруг стояла полностью обновленная мебель, кровать, бытовая техника, кресло и даже шторы! Видимо, говоря об оплате за информацию, Асами не шутил. И куда я вляпался?       — Вижу, ты выспался, — от внезапно прозвучавшего голоса захотелось подпрыгнуть, но даже голову было тяжело поднять. Мы вчера пили? Не могу вспомнить.       — Фейлон, какого хрена ты забыл в моей комнате? — голос хрипел, хотя это не удивительно. Для меня не впервой много и громко стонать. День-два — и всё пройдёт. Кое-как всё же поднявшись на локтях, я, протирая глаза, пытался вспомнить, как вернулся в комнату.       — Ты вырубился где-то в три. Асами перенёс тебя сюда, попросив меня сообщить, когда ты проснёшься, да и потом присмотреть за тобой, — последнее было сказано с издёвкой, которую я не мог не услышать. Значит, тот амбал-азиат — его рук дело.       — Пошёл на хрен, извращенец, — сев рядом, он притянул меня к себе, разглядывая мою покрытую шрамами руку.       — Асами мой — запомни это, и еще… — повалив мня на спину, он принялся покрывать мою шею поцелуями. Но если Асами делал это нежно, то этот тип старался причинить боль, оставляя синяки, заставляя меня чуть ли не кричать. — Ты сам ещё тот извращенец, — поднеся мою руку к своему лицу, он поначалу осматривал повторяющиеся надписи, а после с какой-то непонятной нежностью поцеловал её. — Я сделаю так, что эти воспоминания исчезнут. И даже Асами мне не преграда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.