ID работы: 7407246

Истории студии Джоуи Дрю

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не раздельная любовь композитора

Настройки текста
Знаете что может быть в музыкальном департаменте, у Семи в кабинете? Она тоже не знала. Кто же ета "она"? Она ето Алистон. Алистон ето работница "Студии Джоуи Дрю", она тоже как и Генри аниматор. Она всегда относилась к Семи с улыбкой в любой ситуации из-за ти чего он ейо уважал и конечно угощал. Она как-бы сонце среди туч. Он ей пообещял что впустит к себе в кабинет. Просто он никого не впускал на долго к себе, он говорил "музу спугньошь". Значит она исключение сегодня. Что там может случиться? Девушка и сама не знала. Музыкальный департамент Она стояла около большой надписи "музыкальный департамент" и ждала, ждала директора етого места. Из дверного пройома вышел Семи. Блондин снова был без настроения, шатенка ето заметила. -почему без настроения?-к нему она подошла легко, мягко и быстро. Из нейо таки выходило море позитива. -почему ето я без настроения?-парень ухмыльнулся-ти у меня прекрасное настроение.-он посмотрел на девушку -точно? -да-парень понимал что он ей портит настроение и решыл ейьо развеселить. Они в вошли в ево кабинет. Девушка села в ево кресло, блондин улыбнулся ей и сел за пианино. Милая музыка звучала в кабинете а чуть позже они оба запели. Семи даже удивился что Алистон умеет петь и при чьом даже очень красиво. После песни Семка решыл поинтересоваться. -Я если честно не знал что ты умеешь петь. -есили честно я не сильно люблю об этом говорить.-она засмущялась, и он ето заметил.он подошло к ней. -ты наверно знаешь какая я тварь-ево девушка перебила -ты не тварь, ты просто хочешь одохнуть- Семи даже удивился. Но продолжал. -так вот, хоть и все меня ненавидят и называют ти егоистом, я не могу быть таким холодным к тебе. В дверь постучали. -входите!-прорычал Лоуренс. В комнату зашол Джоуи. -Семи прилюдии оставь на потом... хотя я вижу ты решыл не зря терять обеднение время?-шатен сказал какбуто он хотел прикончить его. -вобщето ето не и то очьом вы подумали. -о том. Семи ты работай а к Алистон чтобы не приближался. Алистон ты идьош ко мне в кабинет. Алистон послушно пошла за Директором этого ада. Семка остался на идине со своими музами. Двери просто мелткали пред глазами девушки, Джоуи сто процентов хотел что-то от нейо. Она ето чуствовывола.А в кабинете ещо больше она чувствовала что сейчас будет очень плохо. Черноволосая просто не знала что будет дальше. Джоуи смотрел на нейо холодным взглядом. Они вошли в ево кабинет. В кабинете стояла ещьо хуже атмосфера чем всегда. Парень сел за стол а девушка перед ним на стул. - знеш зачем ти здесь? Не отвечай, ты уволена!- Джоуи даже улыбнулся когда ето сказал, она была в полном шоке. -почему!? -причина проста, ты не выполняет свои обязанности. Проч!!!-он указал рукой на двери. Он был доволен что уволил кароглазку. -от и хорошо! Даун!!!-и с ними словами она ушла из кабинета. Ей не выходило из головы *почему* *глупая причина увольнения*. Она понимала что будет сидеть в дома и искать другую работу. Главное чтобы Том не узнал, а то, он точно покажет Джоуи где раки зимуют. Она проходила около кабинета Семи. Семи почему то не мог открыть дверь. Она решыла остановится и помочь другу. Они возились около 5 минут, искали ключ, пока блондину не дошло что ключи в мусорке. И в правду, они там были. -сново етот Уоли кинул их туда, я завтра ево убю. Двери, к велению ключа открылись. Семи увидел что объект его обажания без настроения. - что с тобой?- Он обезпоено посмотрел на Алистон, она ему улыбнулась. Она всегда улыбалась. -Меня уволил Джоуи со студии.-с иронией сказала шатенка. -а я тебя беру на роботу, ты будешь озвучивать Алису Ангела. Как идея? -прекрасная идея!-девушка обняла Семку, он ответил взаимностю и даже перестарался, он поцеловал её. Алистон быстро оттолкнула Сема. -что ты творишь?!-Она дала ему подщьочину, развернулась и ушла. Блондин даже не знал почему она так отреагировала. Он решыл ейьо догнать. поднявшись на етаж выше он увидел кароглазку. он подошло и схратил ейо за руку. -почему ты меня ударила!?- Сем был в льогком шоке. -я тебе не девочка льогкого поведения! И вобщето у меня есть парень, будущий муж.- голубоглазый был ошарашен етой новостю. Всьо, ето конец ево любви? Похоже что да. Он опустил ейо руку. Алистон ушла. Конец? Возможно... Она ушла оставив за собой только радостные воспоминания. Сюзи злилась что внимание Лоуренса упало на Элис. А когда она увидела сцену в которой Элис делает больно Семи она чуть не начала танцевать от радости. Пендл осталась работать но не общалась с композитором. Если честно я бы на ейо месте выбрала Семи Лоуренса, нежели Тома Реднера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.