ID работы: 7407246

Истории студии Джоуи Дрю

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Норман и ведро для мусора

Настройки текста
Ету историю Норман мне и ребятам розказал вовремя обеднего перерыва. Он серйозным лицом розказывал, но по-любому ето было смешно. -я уже как минимум 3 дня просил вынести мусор. Дети меня не слышали, а жена... А что там жена... Короче, был вечер Клара и детки уехали на неделю к тёще, а я не захотел поехать. Со мной в квартире жыл Феликс, ето наш кот. И вот, заварил себе кофе и решыл вынести мусор. А ведро переполнено и ещо воняет. Винес я, и помил в ванне. Решыл короче, помыца, поставил ведро около ванны. Помылся, поставил ногу на по а она, зараза, застряла нога в ведре. Я ейо вытягивать а она не вытягивается! Я решыл налить туда воды, ну типо оно станет тяжелей и само снимется. И знаете что? -снялось?- Генри еле еле спросил. -Не фига! На ноге держалась, дрянь! Потом я решыл ногу кремом намазал, как оказалась ето очень дорогой крем для рук и лица, и знаете что? Оно сново не помогает. Что я только не делал, и мылом, и маслом, и чем хочешь. А когда как на зло напухла и посинела. Решыл я позвонить в МЧС, операторша ещьо долго смеялась над моей ситуацией. А они быстро приехали, 10 минут и они уже стучат в дверь. Я пошел открывать и понял, я же ГОЛЫЙ! Три пары трусов разорвал и потом психанул и замотался в полотенце. А хорошие парни не смеялись, и я у них спросил почему им не смешно? А они сказали что до меня они одного тоже спасали одного, он увидел что в морозилке лампочка не горит, хотел посмотреть и голова там застряла. Блин спасибо тем ангелам чтобы я делал бы... Капец...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.