ID работы: 7407246

Истории студии Джоуи Дрю

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень пикантные романы от поета

Настройки текста
Когда-то давно в домике на окраине городка жыли два друга, волк по имени Борис и чёртик по имени Бенди. Они играли веселились. Напротив дома мальчиков жыла красивый ангел по имени Алиса... Ето было очень давно... Клятый мульт!!! Я сидела и делала макияж, я знала кто будет особый вечер. У Бориса день рождения... хм... Подарок? Есть! Я готова? Да! Сколько времени? Я посмотрела на часы. Я посмотрела на часы и почувствовала что что-то и капнуло мне на плечо. Я посмотрела в дзеркало и увидела что зади меня страшный монстр Бенди. Я закричала... - Джек что за елесь...- Семи посмотрел на Джека. Ево друг смотрел на него как будто он больной. - Ну а что, я же не могу вечно писать слова к песням!- Возмущался черноволосый, блондил посмотрел на него неодобрительным взглядом. - А где страница!?- Сем посмотрел на Джека, парень усмехнулся. - Ты ейьо не дочитаеш... - Ага!- воскликнул блондин и выхватил лист из рук поета. - Отдай!- тот хотел забрать но композитор увернулся. И убегая начал читать. После пяти минут беготни по кругу Семка остановился. - что за пошляк?!- голубоглазый был ошарашен прочитанным. Джек посмотрел зло на Семиалюеля и забрал лист. - Глупый, ето я просто для себя ето написал... -Хе хе... Теперь ясно что ты в обеденное время делаешь...- Лоуренс стал смеяться над парнем. - Кто бы говорил, разве ты себе там не преставлял? - Нет, я всегда сконцентрирован на важном а не на всякой ерунде- Сем скрестил руки на груди и ухмыльнулся. Джек показал языка и отвернулся от друга. - А ты помнишь- блондин начал свой рассказ- когда Уолли проиграл Тому? -да - кивнул брюнет -думаю тогда не факт что тот оделся в горничную и в таком виде убирал в моем кабинете? В ответ только было слышно как тот смеялся -Ему подходило в платье и колготки, ево бы ещьо накрасить... - Транцгендер!!- сказал поет заливаясь смехм.Друзя залилист смехом. Джек достал бутылку портвейна. -я не пью -махал руками композитор -я и не хочу тебе наливать,здесь только мне хватит.- Брюнет достал и стакан, налил и конечно же выпил. - Алкаш- прошыпел Лоуренс, тут постучали. - Войдите!- крикнули парни, в комнату вошел Джоуи. - Джек ты что хочешь чтобы я тебя уволил?!- Дрю подошел к столу где сидел поет, взял ево портвеин и розбил. - Я тебе не за пьянку плачу деньги!!! Марш работать!!! - У меня отпуск - ухмыльнулся брюнет, шатен разозлился -тогда домой! - а вы сейчас не вправе мной командовать - с улыбкой на лице он встал и вышел из кабинета. Семи был в шоке - Что вылупился! Вали домой!- Гаркнул Дру, Лоуренс посмотрел на него с под лба -ты всегда такой?- он вышел и громко грюкнул дверью что аж Джоуи вздрогнул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.