ID работы: 7407246

Истории студии Джоуи Дрю

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу что-то показать

Настройки текста
Обеденное время. Все в столовой обедают, за столом, около стены, сидели Генри и Уоли. Генри радостно посмотрела на Уоли. -знаешь у меня есть хорошая новость. -какая?- уборщик оторвался от тарелки с картошкой. -Помниш я говорил об Емели? -да -Я ето... тебя приглашаю на свою свадьбу- аниматор протянул очень красивое приглашение. У парня глаза за блестели, он резко встал и протянул руку. -поздравляю, я ето, хочу тебе что-то показать, пошли?- он улыбнулся и кивнул головой. Они вышли из столовой и пошли в сторону лифта. - куда мы?- Генри был в недоумении - Щя увидишь- Парни вошли в комнотушку в которой было много всяких вещей для уборки. Френкс включил фонарь и закрыл дверь -Мне один человек подарил браслет, он не обычный, те кто носят ево никогда не имеют проблем в семье... Вдруг открылась дверь, там стоял Норман. что вы здесь делаете?- Полк скривился Генри начал махать руками - Уоли хотел что-то мне показать и...- механик перебил парня и схватил их за руки. Куда он тащил, парни ответа не знали. Генри чтобы не разозлить тыхо спросил - Куда мы идьом?- уборщик пытался вырваца из лап продекториста, но всьо зря он сильней. -К медсестре Бети она вас на место поставить- парни заорали -не надо, прошу!!! -хех пару уколов и больше не будете ничего друг другу показывать -У меня скоро свадьба, он мне дать браслет хотел на удачу- Норман отпустил парней -ой ошыбочка получилась, я думал что... -мы поняли про что ты полумал Они ещьо немного поговорили о свадьбе и разошлись по работам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.