ID работы: 7407294

Всего одна чашка кофе

Слэш
R
В процессе
10
САД бета
SharkyDragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Проснулся я от противного сигнала будильника, который и мертвого поднимет, порадовавшись, что вчера в эйфории под градусом все-таки его включил: дом, работа и Олли отдельно, а учеба — отдельно. Еле продрав глаза под струями душа, натянул на влажное тело джинсы и сел доделывать чертеж здания, который, по-хорошему, должен был сдать еще вчера. И что удивительно, успел. Правда, к моменту, когда запаковал чертеж в тубус, пара началась, потому, одевшись со скоростью бравого новобранца, схватил свое творение и помчался в универ.       Ворвавшись в аудиторию с бессвязным простите-извините-можно-войти, я затормозил у двери. — Здравствуй, Марк. Я уже начал волноваться, что ты не придешь, — оторвавшись от доски, повернулся в мою сторону профессор Харрис, у которого я по праву считался любимчиком.       Кивнув, я нашел взглядом на верхних рядах рыжую макушку и направился к другу. Проходя мимо Вильяма, непроизвольно заулыбался, вспомнив наше вчерашнее обжимание с Олли в туалете. Это не укрылось от внимания его сволочного братца: он нахмурился, поджав губы, однако ничего не сказал.       Пары прошли как никогда быстро, я сдал чертеж, получил несколько новых заданий и понял, что такими темпами ничего не успеваю. Моя новая работа требовала гораздо больше времени. Если в магазине у Фрэнка я мог сидеть за прилавком, попутно занимаясь своими делами, то работа в "Антейку" фактически являлась учебой. Очень увлекательной учебой, которую ни на что не променяю. Наверное, дедушка гордился бы мной, ведь я не забросил то, чему он учил меня еще в детстве.       Заскочив по дороге домой и переодевшись в очередную белую рубашку, которых у меня явно недостаточно для работы в "Антейку", я побежал в кофейню. В заведении, как обычно, не было свободных столиков. — Ты опоздал! — встретил меня Пауло. — Сегодня везде опаздываю, — повинился я, надевая форменную жилетку и оборачивая талию фартуком. — Лавандовый американо. Свари на песке. — Принято, босс. Я оставил кварцевый песок нагреваться, а сам пошел химичить к стойке с приправами. Щепотка лаванды, сахар, кофемолка. Выбираем зерна и вуаля — смесь с одурманивающим ароматом готова. Высыпаем все в турку и ставим на песок. Я обернулся на Пауло, внимательно следящим за каждым моим действием. Вот как у него это получается? И свою работу выполняет идеально и меня постоянно мониторит, замечая все ошибки. Тот легонько кивнул. Дождавшись, пока кофейная пенка пару раз поднимется и опадет, я перелил содержимое в чайную чашку и поставил ее на стойку. — Молодец, — кивнул мой наставник, — а еще у меня есть новость. Я подошел поближе. — Скоро я буду участвовать в чемпионате бариста SCAE, и мисс Альбо настаивает, чтобы ты обязательно присутствовал. Будешь смотреть на работу мастеров и учиться. Ого. Круто. Не сомневаюсь, что наставник покажет там отличные результаты, да и на само мероприятие я совсем не против сходить, однако… — Эмм. Пауло, тут такое дело. Мне придется продать себя на органы, чтобы купить билет на все дни. Бариста улыбнулся: — Я не закончил. Мисс Альбо уже купила билет для тебя. У меня отвисла челюсть. Что? Я попаду на чемпионат SCAE? Причем бесплатно. Да что может быть лучше? — А ты ей понравился. Она взяла тебя на работу, радеет за тебя, билеты вон купила. Молись, чтобы это лишь профессиональная поддержка, — ухмыльнулся Пауло. Ой. А вот об этом я не подумал. Что-то Адриана действительно расщедрилась. Я вспомнил момент нашего знакомства. Стройная женщина лет сорока в бежевом брючном костюме, мило улыбающаяся мне. Чисто теоретически она, конечно, секси, но не для меня. — И что делать? — жалобно попросил совет я. — Надеяться, мой юный подаван, надеяться, — Паоло начал поглаживать несуществующие усы, — ну а конкретно сейчас иди взбивать молоко для твоего любимого занятия. — Ох, вы жестоки, магистр. — Нарисуй лебедя, ученик, — улыбнулся Пауло. Мне определенно нравится этот мужик. Причем с каждым днем все больше. Эх, Олли, Олли, держи меня крепче, а то не устою перед его обаянием.

***

      В субботу утром я проснулся радостным, полным сил и в предвкушении шикарного вечера. Накануне я еле уговорил Пауло дать мне выходной. Под конец он сказал, что я вообще не очень-то ему и нужен, что он раньше без меня справлялся, и вообще, чтоб я проваливал ко всем чертям. Посчитав это официальным отгулом, сегодня я планировал заняться учебой, а на десерт Оливером. Мое разбушевавшееся воображение постоянно рисовало горячие картины эротического содержания, которые мешали сосредоточиться на вычислениях, но гигантским волевым усилием я все же изгнал из головы этого шатена со смеющимися зеленоватыми глазами. И увлекшись, конечно же, проворонил время прихода Олли.       По телефону отправив его за «чем-нибудь алкогольным», я начал носиться по квартире, пытаясь привести ее хотя бы в разряд извините-тут-у-меня-не-убрано. Зависнув около кровати, пару раз вытащил из прикроватной тумбочки смазку и презервативы, засунул их обратно в ящик, а потом спрятал под подушкой, чтобы не отвлекаться от партнера в самый ответственный момент. Оливер, которому явно было невтерпеж, похоже, бежал в магазин и обратно, так как я ничем не могу объяснить его столь быстрое появление.       Открыв дверь и увидев на пороге свой идеал человека, я присвистнул и картинно начал обмахиваться ладонью. — Мамма миа, что этот кабальеро забыл на моем пороге? Олли был в тонкой майке, идеально обтягивающий все рельефы торса, черной кожанке и низко сидящих джинсах, с зажатой в зубах красной розой. — Не шмешно, утырок, — пробубнил Оливер, — у меня рушки заняты, — парень беспомощно посмотрел на пакеты, оттягивающие его руки. Смеясь, я отошел от двери, пропуская его внутрь. — Ты там весь магазин скупил? Мы впадем в алкогольную кому. Зайдя, Олли поставил пакеты на пол, вытащил розу изо рта и прижал меня к стенке. — Если ты сначала хотел напиться, то не получится, — прошептал он мне в ухо. Парень захватил в плен мой рот, ладонью властно притянув за затылок, другой стиснув ягодицу. Я не противился напору, покорно раздвинув губы, его язык по-хозяйски скользнул по кромке зубов и проник внутрь, толкаясь синхронно с движениями бедрами. Сердце заполошно забилось, отдаваясь набатом в ушах, я медленно начал сползать по стенке на подгибающихся коленях. Олли отстранился и, не разрывая зрительного контакта, провел большим пальцем по моей нижней губе. Я втянул его палец в рот, обвел языком и начал посасывать, выбив из парня глухой стон. Чтобы не оказаться на полу в прихожей, нам срочно нужно было переместились на кровать. Стаскивая на ходу друг с друга одежду, мы добрались до спальни и, путаясь в узких штанинах, теряя равновесие, грохнулись на постель. Я плавился в руках Оливера, подвергаясь сладостной пытке, выгибаясь и сгорая от желания, когда заметил панику в его глазах. — Что дальше? — Не волнуйся, я помогу, — прошептал я в ухо зеленоглазому чуду.

***

      Два часа спустя, постепенно восстанавливая дыхание и возвращаясь в действительность, мы приходили в себя. Довольные и усталые мы лежали на смятых простынях. — Это был лучший секс в моей жизни, — выдохнул мне в ухо Олли, обнимая меня со спины. — Аналогично, — улыбнулся я. — А ты все еще не гей, да? — Нет, конечно, — засмеялся парень, целуя меня в затылок, — разве я даю какие-то поводы так думать? — Неа, — протянул я, разворачиваясь к нему лицом и вовлекая в долгий поцелуй. — Погоди, — оторвался от меня Олли, и потянулся за телефоном. Включив камеру, он повернулся ко мне: — На паспорт, — улыбнулся, прикасаясь к моим губам. Немного потыкав в телефоне, он поставил наше фото на экран блокировки. — Ого. А если кто возьмет? — поинтересовался я. — Если возьмут, то увидят, что у меня есть парень, — серьезно ответил Олли. На душе стало невероятно тепло, и я уткнулся в плечо моего теперь уже парня. — Спорим, что до того как встретил меня, ты не раз думал о сексе с Вильямом, — внезапно предположил Олли. — Нуу, — протянул я, — так как он твоя точная копия, а ты, как мы знаем, выглядишь как ебаный Аполлон на максималках, то глупо это отрицать. Но в тебе есть что-то, от чего у меня крышу сносит. Как же хорошо, что меня тогда уволили, — откинулся я на спину, заложив руки за голову. — Что? Тебя уволили? Тебе ведь так нравилась эта работа, — сочувствующе начал Олли. — Да нет, — рассмеялся я, — не из "Антейку". В тот вечер, когда мы встретились на мосту, я ведь работу искал, а увидел тебя. Ты стоял весь такой из себя грустный, одинокий, я не знал, как познакомиться, поэтому подкрался и столкнул в воду, надеясь, что ты не разобьешься по пути. — Так ты это все подстроил? Так и знал, зараза! — возмутился Оливер и начал душить меня подушкой. Но так просто я погибать не собирался и, вырвавшись из подушечного плена, вступил в неравный бой. Думаю, нет смысла говорить, чем это все закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.